![]() |
EVE-Online
народ, вы чего?
почему в ИВ не играете еще? :xe http://eve-online.com/ http://eve-ru.com/ она стоит своих денег. :super: |
Re: EVE-Online
На самом деле, игра очень даже на любителя - многим кажется недостаточно динамичной и слишком уж однообразной...
|
А бесплатный сервер есть?
|
А какой воьще расход траффика в игре?
|
сервер только один - оффициальный (воровать его и размножать мало смысла - тамошний мир быстро развивается тем и интересен, да и поддерживать такую галактику бесплатнику не под силу имхо)
траффик... ну в бою (самое активное время) до 5 метров в час думаю будет.. с ТимСпиком - до 20 можно нагнать *кстати многие "отцы" на модемах сидят (первые полтора года точно один сидел)) и Тимспик пахал и игруха шла.. вот так :cool: |
А что такое тимспик???
|
Emzar, это беседа внутри команды
|
Цитата:
^^^^ да это голосовая связь во время игры (с новым патчем планируют вшить в клиент) |
игра действительно на любителя...
но одно из достоинств - 14дневный триал.... |
А клиентом никто разжиться не поможет? И скольно после триала надо отстёгивать?
|
Цитата:
а по деньгам.. есть на 30 денй ключи, есть на 90, на 180.. я беру на 360 сразу за ~130 WMZ -> естественно самый дешевый день получается (скидка за опт )) конечно реальные пацаны :xe игровой валютой аккаунт продляют - но я не играю сутками, а 100 евро в год найти не проблема :cool: |
EVE тема реальная правда дорого очень хотя зачем тогда жить и зарабатывать если не удовлетворять свои потребности в приятном отдыхе?
Очень порадовала графа не ожидал совсем что так красивишно будет, а гейм плей не сказал бы что нудный зависит как в этом мире жить и какими способами зарабатывать а в целом просто мегпа гама, только вот жалко что пока ещё нет скоростей на инете нормальных а то подтормаживает |
слышал что там можно зарабатывать реальные деньги
так ли это? |
Цитата:
|
уже делают эмуль на еву )) hxxp://evemu.sourceforge.net/
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |