![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
конечно есть.
возможность совместимости большая. Совместимость: X100, X600, X640, X460, E700, E800, E820, E830, E630, E330, E100, S500, E330N |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gorenje bos67371cli - переходи на сайт ТАЙМТВ! | строительство барнхаус под ключ самара | Мебельный магазин: комод км 17 - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: lg dc90v5v0w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кресло качалка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Проблема: компьютер не находит Х100 присоеденённый через USB2. Телефон из Германии, руссифицирован. Какие программы нужны и где их взять? Что нужно изменить в настройках Х100 и на компьютере в программах? Какой кабель нужен (маркировка)
Cкорее всего это связано с портом. Должен быть COM3 COM4. У меня была такая фигня, установил Bluetooth а после USB Data Cable так он у меня выскочил на СОМ15 . Сколько ни пробовал соединиться с компом не получалось, пока не удалил Bluetooth. USB Data Cable выскочил на COM3. И порядок по прежнему. А посе поставил Bluetooth. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для G_a_r_i_k
а какую программу ты использовал и где брал? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да никакой проги не нада. Вставляешь свой USB кабель, он должен запросить драйвера. Вставляешь диск, которій идёт с кабелем. Установка из указанного места, обзор, ищешь дрова на диске, устанавливаешь. Всё, кабель готов к работе. Качаешь прогу типа ResMan и качаешь в свой тел. что хош. Зайди сюда, там всё есть http://www.sgh.ru/ Последний раз редактировалось G_a_r_i_k; 13.09.2006 в 20:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а мне перепрошивка не помогла. помогло время. неделю позависал, а потом само собой прошло. уже думал покупать было другой телефон. теперь всё нормально, но вот проблема: я то уже настроился на новый телефон, а мой самсунг не виснет!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
да проверено перепрошивка ничего не дает само как то восстановилось тоже |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
прошивка помогает - это проверенный факт.
Просто видимо криво прошилось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите !!!! При прошивке x100 останавливается на 1% и пишет Таймаут обмена. Пробовал 2 раза и тоже самое. Приходилось нести за деньги восстанавливать. Люди злые не говорят в чем дело. Пользуюсь шнуром PKT133-Kit Data USB, дровами от него и прошивками E700 Flasher,SGHFD_0.66_dev_0221.Может комп тупит.(XP-SP2).На сайте SamsungPRO пробывал получить ответ толку не кокого.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Был такой глюк и у меня с этом тел. и прогой. Сделай форматиролвание TFS (последствия думаю знаешь, теряешь все картинки и мелодии). Освободи память. Скорее всего этот глюк выскакивает из-за недостатка памяти. И ещё, пробуй версией SGHFD_0.64, всё то же самое. Если прошиваешь пошивкой другой версии, формат.TFS делай по любому(могут остаться файлы со старой прошивки) Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Самое оптимальное пользоваться DATA кабелем на COM1 а не USB Правда там нужно только чтоб телефон был полностью заряжен + крона на 9 вольт |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Пробывал форматимровать TFS, хотя телефон пустой.Прошивщик телефон определяет и при прошике SGHFD_0.64 повторяеться тоже самое тупит на 1%. Покрутил настройки передачи даных и приема шнура все тоже самое. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в принципе порядок действий: 1.Подключаем телефон к кабелю 2.Выключаем телефон 3.Запускаем программу SGH Flasher/Dumper 0.64 4.Выбираем номер порта, скорость(обычно 115200), тип телефона. 5.Затем на выключенном аппарате жмет кнопку включения 6.Далее нужно выбрать «Прошивка файла BIN» и «Прошивка полного TFS» 7.После нужно будет выбрать файл, и процесс прошивки начнется. 8.После завершения прошивки, надо нажать кнопку Отключить PS. У меня тоже Х100 я таким способом прошивал его разов 40 пока нашёл то что хотел. И ещё, батарея должна быть заряжена до упора.Обычно глюки из-за нехватки питания. Если есть возможность , попробуй на другом компе или другим шнурком. Прошивку пробовал ResMan-ом ковырять? С ней порядок? Переустанови дрова для шнурка. И ещё вот нарыл: Не правильно стоят буфера FIFO. Если дело не в программе, то возможно все подрегулировать буфера FIFO. Настройки находятся в свойствах порта. На первой вкладке в "Дополнительно". Чем меньше буфер, тем меньше ошибок будет. Пробуйте по одному делению убавлять для того, чтобы исправить ошибку чтения или "Нераспознанный ответ". Увеличивайте если "Тайм-аут обмена". Последний раз редактировалось G_a_r_i_k; 08.10.2006 в 21:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
попробуй переставить windows у меня такое из-за этого было |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот никак не мог догнать - откуда брать дрова на Х100, чтобы он работал как модем - GPRS. В дровах с кабелем их не было. Я все мозги спарил - советовали юзать EasyGPRS . Ох и долбанутая прога.Я через неё так и не вышел в сеть. Но в чем фишка - при ее установке устанавливаются дрова Samsung GPRS modem, потом просто настраиваешь в винде новое подключение к инету и всё.А прогу EasyGPRS можно снести - дрова на модем остаются.
До си пор занимаюсь таким маразмом если надо настроить GPRS интернет. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подключался. Действительно система долбанутая за 1мин. схавала всё шо было на счету. Можно ставить и без EasyGPRS . Установка нового оборудования/ Samsung...указуешь порт к которому подкл. тел. ну и т.д. А после новое подключение через обычный модем. Выбираешь Samsung. ток на каждый пакет будет ( вроди) разный номер тел. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |