![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А если видео потоковое, как записать на ходу? Я как то извращался с помощью Fraps запустил трансляцию на весь эран и начал захвать экрана с помощью Фрапса, потом в виртуалДубе поджал как надо ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | программа тв канал кино тв | Ювелирные декоративные кресты из желтого золота | Магазин бытовой техники: телевизор харпер - переходи на сайт ТАЙМТВ! | привод прворотный rgp 691 цена | korf бш uv-w-3r-3r-s-s-v/n |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на Мозиле Fast Video Download. Так же можно и Download Helper поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй обратиться к онлайн сервису ru.savefrom.net
Очень удобный сайт, выдаёт ссылку на воспроизводимый сайт с youtube, rutube, video.mail.ru и нескольких десяткой подобных сайтов. Существует возможность сохранить файл в обычном (flv) и высоком разрешении (mp4) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
www.videosaver.ru - я через него качаю) последнее время правдо что то он не много глючит(
|
|
|
|
|
|
|
|
пользуюсь Wondershare YouTube Downloader, перехватывает видео, конвертирует в нужный формат, классная прога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бывает так, что сайвфром не помогает. Я обычно испспользую Camstudio-2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Video DownloadHelper для Мозилы
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ скачивает и потоковое видео и флешь ролики, через несколько секунд после запуска иконка (рядом с адресом сайта засвечивается) и можно качать... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня в Опере нет папки cache4 |
|
|
|
|
|
|
|
Эта программа -VideoCacheView - из любого кэша видео достаёт, последняя версия v.1.77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень неплохая прога Ashampoo Snap , сам пользуюсь... захватывает с рабочего стола также и видео в окне или полноэкранные видео ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
TechSmith Camtasia Studio всем советую
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите , как можно записать видео с www.screencast.com, созданное Camtasia?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Суть не в том, нужно не скачивать онлайн видео а записывать, так что только с экрана писать получает(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. Сижу на этих страницах второй день, перепробовала половину предложенных программ - безрезультатно. У меня Мозилла и DownloadHelper, так что с ютубами - контактами проблем нет. Но мне очень нужно ограбить tvline.biz, eTVnet и zoombi.ru, т.е. сайты, я так понимаю, на скачивание не расчитанные. Никто не знает, что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
много перепробовал программ для записи, но лучше realplayer нет, плюс он еще может конвертить видео
|
|
|
|
![]() |