![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Думаю это элементарная безграмотность... или просто дремучесть...
щас любой пятиклашка знает об этом... и никто не будет устраивать показательное шоу... если у половины населения мира... каждый месяц болит живот и на 5 дней... возможно... не будет секса... уходить спать в другую комнату... да это же унижение какое то... издевательство... насмешка над природой... я просто в шоке... хочеца надеяца... что это единичный случай... ну кроме сект и прочих религиозных приверженцев... |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну может просто у человека тяжелая травма психологическая, фобия или еще что-либо подобное... Может его злые сверстники в школьном туалете заставляли использованные прокладки есть Не надо (повторяюсь, сори) принимать это, как личное оскорбление ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто у каждого человека свой психологический порог. И в перевую очередь надо это обсуждать надо было с партнером, а не с подругой. Выяснить причину и уже потом искать пути ее решения. Совместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы со своей женой зажигаем даже в такие дни, и хочу добавить что я не брезгливый чел
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я не брезгую в определенных рамках (оральный секс ну уж исключаю))) в эти дни)
гы а вот моя жена оооочень бразгливаю совсем уже вообще так что я слюнявый и потный и мне облом полный всегда) Последний раз редактировалось eduardus; 11.04.2007 в 13:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
слух...а ты правда слюнявый и потный? если да то ты не задумывался о том что с этим надо бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 violity: ну это как-то слишком категорично. Почему же не разобраться в чем проблема?
Он конечно тоже не прав, но сразу "Я бы после такого не знала как дальше оставаться с этим человеком" - это как-то чересчур, имхо. ЗЫ: Сам не очень брезглив в сексе, да и в жизни тоже ) |
|
|
|
|
|
|
|
Хм... А я вот небрезглив, и в ее критические дни готов заниматься сексом тоже, но вот девушка сама противится.. Вот незадача...
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вполне согласен. Иначе говоря:"У женщины нет грязных мест, просто бывают грязные женщины ..." |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да полная херь эта брезгливоть....это же секс удовольствие наслаждение...и для ентого действия нет ни когда ни каких границ и причин отказа...а кто ищет причину чтоб не занятся сексом тот просто не так сильно его любит и хочет...у меня например девочка в дни менструации очень хочет и я не могу ей отказать...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я скажу больше....! Когда в ЭТИ дни я ей предлагаю доставить оральное удовольствие она отказывается что меня оч огорчаетговорит что ей не удобно и в лом ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ты не огорчайся,.....скорее всего это потому что ей не хочется чтоб ты выглядел как ВАМПИР после великого УЖИНА....и слышать как ты там внизу причмокиваешь....(вот и картина "голодный вампир за ужином"))) так что будь лапочкой ................ ![]()
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 28.04.2007 в 12:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]() Ну к теме минета относить не стал. Хотелось бы узнать как женщины относятся к сперме. Особенно когда делают минет и надо заглатывать сперму. Большинство наверное этого сделать не могут. Одних пугает вид, что то нехорошее она им напоминает, одни не могут изза вкуса, - потому что не приятен. А одни, большинство, - наверное, считают , да это же унижение. Они думают, - пусть скажет спасибо что в рот взяла, а глотать?!!!! Хотелось бы узнать как они боролись с этим комплексом, это может пригодится многим женщинам для того чтобы принести удовольствие своему любимому мужчине. А мужчинам ,получить истенное удовольствие от минета. Еще хотелось бы спросить мужчин , какие усилия они делали??? Последний раз редактировалось Морковкин; 04.05.2007 в 15:24.. |
|
|
|
|
![]() |