![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
gavriloff, еже есть информация о возможности запуска ICO игр с жёсткого диска...но очень проблематично заносить игры по 15 Гб на ХДД...и качать стока как-то уныло..
Но Sony будет выпускать ежемесячно(по-крайней мере сейчас так говорят) новые версии прошивок...
|
|
| Реклама: | доставка сладких букетов ко дню защитника в краснодаре | дом прифап | Лучшие замороженные пюре: авокадо замороженный - заказывай на сайта АГРОБАР! | металлокерамика цены | серьги золотые с сапфиром фото и цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю что ps3 будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим)время нас рассудит...Но у Сони с ЗыЗ сегодня слишком много проблем: пытаются продвинуть две консоли (ПСП и ПС3) и не дать умереть ПС2..
|
|
|
|
|
|
http://www.gamespot.com/features/616...atures;title;1
Здесь сравниваются скрины из Carbon'a на ЗыЗ и Круглом... небольшие выводы: На 360-ом лучше освещение,а на ЗыЗ местами более качественная детализация... Да и возникает вопрос: почему не задействован отдельный блок на видеокарте х360-го,отвечающий за сглаживание...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А давайте поспорим кто кого заборет : слон или кит
![]() Микрософтовская поделка - для тех, кому не нравятся игры на компе. ПлейСтейшн 3 - для реальных геймеров, фанов соневских игр. Например Final Fantasy на 360 на 99 процентов не выйдет, то же можно сказать про пару десятков других игр. А выдающихся игр эксклюзивно для бокса я лично не встречал. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А тебе ещё не наскучила мыльная опера длиной в 13 серий??
На Плойке дофига японского мусора...в то время,как творени M$ ориентировано на Европейских геймеров...
Halo;Jade Empire;Fable(потерявший эксклюзивность,а зря); Forza; Conker На 360 УЖЕ(!!!) есть отличные игры: Gears of War;Dead Riising;PGR3;Kameo;Lost Planet... гы ЗыЗ же сейчас очевидные ошибки разработчиков(ну кроме Motorstorm'a,который и то без онлайна(()
Тебе нравится Gundam,от которого тащится вся Япония?? Сони теряет эксклюзивы один за другим: сначала Assasin's Creed;теперь Virtua Fighter 5...Поговаривают о том,что DMC4 будет лишь временным эксклюзивом,а потом перекачует на Бокс... Все карты сейчас у M$ в руках, и без боя она их не отдаст... PS: FFXI вышла на боксе 360)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Последний раз редактировалось Caracul; 23.12.2006 в 22:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да, мне понравится Гандам, FF, и остальной как ты выражаешься "японский мусор". А из твоих перечисленных игр заслуживает внимания разве что Conker, а остальное - типичные представители своих жанров.
Я еще раз повторю - микрософтовская поделка для тех кому хочется просто погамать, PS3 - для фанов. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Твои слова без доказательства ничего не значат и стоят под грифом ИМХО...
Ты видимо ни разу на х360-ом не играл... Тебе нравится Gundam???ого,ты японец??эта игра заслужила очень "высоких" балов ^_^ единственная игра,ради которой стоит покупать ЗыЗ - ДМК4....
Можешь ещё раз десять повторить...Для фанов чего? фанатизм - плохая штука.... Почти всё из моего перечисленного - задают жанр...Ninja Gaiden забыл (ещё скажи,что это типичный представитель)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PS3 будет круче т к компания богаче
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ты не слышал о такой "мелкой" компании Microsoft??? А кто по твоему самый богатый на Земле человек?? Сони в финансовом плане с M$ сравниться не может...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пока они не выйдут у нас спорить бесполезно..а выйдут посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты пропадал последний год??? Xbox360 вышел во всём мире в ноябре 2005 года (у нас только появился официально)... PS3 в ноябре 2006 в Америке и Японии (в Европе в марте этого года)...
Просто мало у кого есть Хвох360,а ПС3 и вообще редкость...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
итак дабы разрулить спор людей, строящих мнения на догадках.
сам я всегда был поклонником Сони и многих игр. без ума от ПС2. имею много дел с приставками - практичекси профессия. есть возможность сравнивать и Хбокс360 и 60гиговую соню, потому что воочию их могу пощупать-поиграть. в чём разница и плюсы. о да.... сони - это это блин кусок пластика и металла за 40 косарей, который выглядит как произведение искусства. что может хбокс и что может соня - ответ прост. если кто думает, что между ними великая разница (3 проца по 3,2 ггерц против 8 процев) - то они ошибаются. 1. хбокс СДК машина очень удобна и никто не будет совершать революцию и извращаться-кодить по 8 процессоров. главное деньги и время. к тому же япония во всю переходит на хбокс. сони слишком много хочет. если бы ей дать деньги микрософта, то может и было что стоящее. но извините - сони сейчас держит слишком много форматов собственных и двигает их вперёд, работая на множество фронтов сразу(ПСП, ПС2,ПС3, БЛУРЕЙ ФОРМАТ, ПРО ДЬЮ, umd) СОНИ не просто пытается захватить рынок - она его перестраивает. 2. Скорость игр. тут уж извините, пс3 уже отзываются обратно на склады. во многих играх ФПС падает до 10 кадров при подгрузке. после 45 кадров стабильного геймплея в Хбоксе - это смотриться дико. объём данных огромен, а скорость считывания относительно этой массы очень низкая. 3. доступность. хбоксы уже везде стоят свободно и по очень невысокой цене. итог - сони порвана (как бы этого многим из нас не хотелось - я так вообще разочарован) Последний раз редактировалось LeTaon; 24.02.2007 в 21:01.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ммм...ты с чего это взял?? Бокс там продаётся плохо, даже потенциально "японские" хиты (Blue Dragon) не смогли поднять значительно уровень продаж...Будет на боксе GUNDAM - тогда может что-то изменится..
Ну это решится ревизией новых 4х приводов...
"Везде" они стоят лишь недавно (официально)... Про "барыг" промолчу... К сожалению пощупать ПС3 будет возможность лишь в марте,но х360 у меня стоит уже давно... Если не секрет, где ты достал ЗыЗу? Сони выпустила качетвенный продукт, в отличии от M$, это может сыграть значительную роль при выборе приставки (у меня 1 бокс полетел через 4 месяца игры)...
После официального релиза в России ПС3 будет стоить,ка и во всём мире: 20 Гб - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-1mgl.html 60 Гб - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...en-70-p62.html И в конце концов ПС3 дешевле любого существующего Blue-Ray плеера..
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ну я сказал про ПС3 сейчас. достать ПС3 впринципе не проблема - скажем так - работаю в сфере оборудования в частности приставочек
доставал не себе, но поиграл вдоволь и пощупал. пока угнетающе. а потом может быть. в конце концов я купил себе ПС2 только в октябре 2006 на закате приставки. и рад. потому что есть всё, дёшего, везде свободно можно купить и игр полно. возможно и себе лично пс3 я куплю годика через 2-3. но не сейчас.но пока хбокс полегче достать и подешевле. насчёт "ломается" - ничто не вечно, но качество сборки хбокс впечатляет (хотя не секрет - ПС3 - это вообще фетишь) Последний раз редактировалось LeTaon; 26.02.2007 в 06:13.. |
|
|
|
![]() |