![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего не выйдет. Подобные проекты существовали (тот же Fich), но так и не пошло.
Этот патч пляшет только на картах С-1401.
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: бирюса 154 холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мастерская петра фоменко большой зал - RedKassa.ru | купить серьги с топазом в золоте | когда можно кушать после имплантации зуба | какие теплоходы ходят по оке из москвы до мурома |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Flint3 если ты думаешь что это лохотрон это дело твоё,а люди много заказывают закачек.
Я уже 1............00 раз говорю не резон обманывать. А про патч ты написал верно только ТТ-1401. А заказать и оплатить закачку можно и через наземное подключение. Последний раз редактировалось Deniska23; 01.06.2008 в 11:04.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не говорю лохотрон это или нет. Я говорю что проэкты подобные существовали, и дело не сдвинулось. Причём задумывали это люди поумнее (тот же Сова). А теперь вопрос-за каким хреном кто то будет платить деньги, если и без того рыбы хватает? Или будешь пытаться раздать инфу по заказу, кому что нужно? Тогда нужен скоростной хост, а это недёшево, и тогда нужны массы.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Инет и рыбалка возможны под линуксом. Без всяких проблем и дисконтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем кто боится дисконтов поставте больше оперативки (гига достаточно) у меня например на 60 СТВ на 512 mb оперативки летело куча дисконтов а теперь за ночь не одного, притом что у меня стоит универсальный пид и не разогнанная карта.
Добавлено через 6 минут Люди не верте я пробывал заплатил за 2 гига а с этого пида нечего не скачалось вообщем деньги на ветер те кто не верит можете попробывать, но сразу скажу Это - ЛоХоТрОн Последний раз редактировалось niva622; 15.06.2008 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На 60Е (11595) - дисконты не появились? Пару дней назад как попёрло, я ничего не делал ни с компом, ни с прогой!!! Хороший, убийственный сигнал, с других спутников без изменений...У кого-нибудь не появилась такая же проблема?
|
|
|
|
|
|
сегодня запустил скай и удивился: дисконекты сплошным потоком идут, хотя сигнал как и всегда. кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да действительно - ошибки - у меня та частоте провайдера - вообще какой-то левый поток выделен - как результат - Ошибки , даже на s1401 (но файлы не бьются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Узнал, что на этом траспордёре запустили радио Серебрянный дождь, нужно стримридер с фильтрацией ставить, как пока не узнал
![]() Не понял до конца, нужно ли это делать? Дисконты наяривают, а на качество улова вроде как не влияет? Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
на форуме STV читал что запустили новые пиды 2100, 2101, 2102 вот с них дисконекты и сыпят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня попрактиковал, правда на качество рыбалки влияние не оказывает, дисконты только внешний вид портят, выбор по отдельным пидам на скайнете не помог, а вот на турбограбере всё нормально (но я к нему не привык...)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
jghjjhgf jhgfdjhdf gjdgfdytf kufufti ft
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, привет! У меня SS2 не разогнанная. Рыбачил прогой skynet0897b6sbf0_20a. Самый большой файл, который удалось поймать 25Мб. Дисконты, довольно часто, всё перепробывал, на 99% или раньше обрываются крупные файлы. От разгона карты я далековат, хотя как я понял ничего особо сложного в этом нет... Подскажите, в SS3 сразу нормальный генератор стоит и её можно не разгонять и ничего не перепаявать и всё нормально будет ловить?... Подскажите, кто на практике с этой картой работает. Уж больно хочется фильмы научиться ловить
! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
SS3 можно и не разгонять. а фильмы тут редкость, больше порнуху качают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это касаемо СС3, последний пост в заблуждение ввел...
AleksSam, драйвера какие? Может попробовать BDA, тогда стримридер для БДА надо. Дисконты точно не изза карты, ловил этой картой на всех скоростных спутниках, в том числе и с раньше, с 53 скайдсл. Дисконты могут быть если в потоке еще и телевидение присутствует, тогда надо только рыбацкие пиды оставить. Последний раз редактировалось Locksmith; 26.09.2008 в 01:46.. |
|
|
|
|
![]() |