![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Настоящие мущины очень любят охоту и Рыбалку. Посиделки на природе и т.д. Вот у нас в семье есть такая игрушка
![]() пулярное самозарядное гладкоствольное ружьё с широким спектром применения: от различных видов охоты и спортивной стрельбы до охраны правопорядка и самообороны. В настоящее время МР-153 является единственным отечественным образцом самозарядного ружья, который разработан под патрон 12/89 и надежно функционирует со всей гаммой патронов 12-го калибра - от 12/70 до 12/89 в любых комбинациях без дополнительных регулировок и переключений. Выпускается также вариант с патронником 76 мм. Дальше
Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.06.2007 в 01:53.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но почему-то в основном мужчины иди были.Женщины слишком импульсивны.это их и губило.
Честно?Как водители с женщинам водителям - как обезьяне с гранатой)))) незнаешь что от неё ждать!))
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лучшие снайперы 2й мировой здесь. P.S. В порядке (полит-)информации ... (к размышлению). ![]()
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не слышал, чтобы на службе федеральных сил в Чечене находились женщины-снайперы. У противоположной стороны - да и горе той даме на указательном пальчике которой найдут характерный след. Точной статистики наемниц-снайперов никто не знает. Женщины-снайперы использовались не потому что были лучшими снайперами (не только в стрельбе), чем мужчины, а в силу своей меньшей заметности среди "мирных".
Так что тут необходмо уточнение: в руках КАКОЙ женщины находиться оружие, и КАК она к тебе относиться. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
По мне ни какого кайфа от оружия нет, ни когда оно у тебя, ни тем более против тебя, и даже когда оно у твоего товарища, мне к примеру уже стремно.
В армии стреляли часто, на стрельбах я лично ни чего положительного не ощущал, ну если только в первый раз, а потом когда ходили в караул, а ходили мы с ПМ-ми (охраняли Ген.Штаб) там просто страшно было порой, особенно когда разводящим стал. А так у меня дружка, ну он понтовался с вальтером ходил (в армии не был) из собственного пистолета подстрелили, слава богу жив остался, теперь не понтуется. Оружие зло, я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тому кто не держал в руках оружие трудно это понять. Кажется если у тебя в руках ружье - ты бог. Но на самом деле охотник больше боится именно того чтобы не попасть в случайного человека. Я бы, будь у меня в руках оружие, а у моего обидчика нет, то бросил бы ружье и с кулаками пошел разбираться, не собираюсь я портить свое будущее и моих детей из-за какого-то козла.
Так что оружие в руках - это большая ответственость. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО не оружие в руках делает человека убийцей а психологическая готовность убивать. просто наличие на руках огнестрела провоцирует человека на нападение (типа добавляет уверенности в себе) на счет труса с винтовкой и пилота истребителя/штурмовика мнение такое что это уже не убийца, а палач, поскольку 70-90% пострадавших - некомбатанты (люди не учавствующие в конфликте). И еще немного от себя про травматическое оружие были случаи когда в ответ на демонстрацию травматического или газового оружия с целью предотвратить нападение извлекалось и применялось боевое оружие. --Поэтому достал - стреляй, сомневаешься что будешь стрелять - не доставай. Насчет кулаков круто конечно если можеш. Однако если на тебя нападают , то кулаками владеют в большинстве случаев выше средне статистического уровня. Тут выручает опять-же готовность жертвы на все (калечить и убивать). Стая а любая группа именно стая это должна чуять (или хотя-бы вожак/руководитель) и если она это чует то как правило отступается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Владение оружием не является гарантией безопасности,особенно пистолетом и на улице,особенно,если у вас нет особого желания стать убийцей.А вот ружье в частном доме наверное нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наличие оружия не всегда признак слабости!!
Для одних это интерес, для других - работа, а комуто - самовыражение! Оружие в руках - маленький признак власти над другим, (безоружным!). А вот применение его в действие - вот уж слабость, дурость,защита...... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дружище , иногда выбора не остаётся как применить.Преступность никто не отменял ведь))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Был у меня газовый пистолет...
носила с собой ...на всякий случай...когда знала что поздно вернусь домой... Ситуаций...что б надо было применить небыло...если бы пришлось применить...применила бы...но только в случае опасности... Потом просто выбросила... |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот ТУТ
Мой знакомый пишет о том как прошёл его РАБОЧИЙ день на границе с сектором Газа.... Ну и как тут без оружия..... Последний раз редактировалось жекка; 24.06.2007 в 21:21.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты прав, конечно.. Когда служил, оружие держал в руках много и разное.. Но никогда не хотел его применять (хоть и был повод), ведь дураки полезут и голыми пятками на сабли. А по ночам надо дома сидеть!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Господа, рассуждать о предмете видя его только в кино или на картинках просто не позволительно. Оружие вещь серьезная и требует к себе уважения. Грамотное использование любого вида оружия помогает человеку, а часто просто спасает его. И кидать необдуманные фразы по поводу того, что именно является оружием настоящих мужчин думаю не стоит. Если мужчина настоящий, то его главное оружие мозг, все остальное вспомогательное.
|
|
|
|
|
|
джексон,
Cказано мудро!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Мачете - это оружие для рубки сахарного тростника. Сразу настоящим мужчиной себя чувствуешь. ![]()
|
|
|
![]() |