![]() |
Разговоры про оружие
Настоящие мущины очень любят охоту и Рыбалку. Посиделки на природе и т.д. Вот у нас в семье есть такая игрушка
http://www.sniper.nnov.ru/img/foto/gun/mp-153.gif пулярное самозарядное гладкоствольное ружьё с широким спектром применения: от различных видов охоты и спортивной стрельбы до охраны правопорядка и самообороны. В настоящее время МР-153 является единственным отечественным образцом самозарядного ружья, который разработан под патрон 12/89 и надежно функционирует со всей гаммой патронов 12-го калибра - от 12/70 до 12/89 в любых комбинациях без дополнительных регулировок и переключений. Выпускается также вариант с патронником 76 мм. Дальше |
Ответ: Разговоры про оружие
|
Получал я лицензию на оружие.Скажу прямо , такого геморроя ещё небыло у меня в жизни.Одних справок больше 20.
А вообще для мужчины Оружие это всё.С ним он даже себя мужественнее чувствует) Жаль , что только гладкоствол можно иметь у себя , нарезное почему-то запрещают. |
Цитата:
Я сталкивался и стрелял из разного огнестрела, от Калаша и СВД до ПКК. Многие такие вещи держал в руках, которые вы никогда не пощупаете (работа такая :)) Очень точно подмечено: "игрушка такая". Должен заметить, - достаточно опасная и эйфорийная. Почитайте Владимира Семеновича Высоцкого, Баллада об оружии ИМХО. Огнестрельное оружие - оружие трусов. Если уж хотите связь с мужчиной - то это только холодное оружие. ЗЫ Все выше сказанное к охотникам не относится, это абсолютно другой аспект. |
Ув kons_tan_tin, что Вы разве не знаете Что настоящий мужчина отличается от ребенка лиш стоимостю игрушек.
Вы что не ощущали куража от охоты. Пусть даже в тот день вы никого и не подстрелили, - да это и не обязательно. Просто налазились по болотам, полям лесам до полной усталости. Надышались свежим воздухом |
Цитата:
А вообще , это спортно насчёт Холодного и Огнестрельного.Всё-таки огнестрельное оружие больше нравится мужчинам , соглассны?Что в холодном такого?(хотя это конечно МОЁ мнение). |
Ув. livand, читайте тщательнее:
Цитата:
|
kons_tan_tin я просто не могу с Вами согласится по поводу что огнестрел это оружие трусов. Просто у Вас такой подход если оружие оно должно иметь применение. Например человек любит собирать огнестрел, маничка такая. Он же войну организовывать не будет. А подержал ножа и что сразу мужчина? Или ВЫ может как то особенно его держите:razz:?
Я думаю это прерогатива вкуса - и радикально, мол у меня мачете я мужик , это как то средневеково. Тоже можно сказать и про волыны. Вы лучше бы рассказали про виды холодного оружия, и методы его применения - это было бы интереснее, чем ... Я например мало холодным интересовался и много о нем не знаю. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я думая ,что оружие делает человека не сильным, а БЕЗБАШЕННЫМ!(ИМХО)... |
Цитата:
|
Господа!!!...
Неизвестность всегда пугает... Цитата:
желательно сопроводив картиночками... редкое... непонятное даже по названию... пробудило столько эмоций... любопыства и даже агрессии... а у меня и чувство зависти... не только подержать... но и дотронуца наверное не придёца... |
Вообще откуда эта фраза про трусость людей с огнестрельным оружием.Вообще сам факт убийства не имеет значения чем убить.Ясно , что с ружья легче , но неимеет это значения.
|
А я задумывался об "Осе", думаю добавит уверенности в своей "безопасности" (часто приходится носить с собой что-то мелкое и довольно дорогостоящее). Вот думаю, действительно ли поможет?
|
"Оса" больше применима как шокирующее оружие или пугающее.Реально убить не получится.надо сильно постораться.Но для морально удовлетворения , поднятие тонуса , нормального пещеворения , отличного стояка))) конечно пойдёт.
|
Самое страшное убить , и потом оружее ни какое не нужно, ты просто становишся, нет не мужественее, просто одержимым. И лучше всего не зависить от оружия.Просто жить и наслаждатся тем, что не тебя убили.
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |