![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
правила должны быть такими:
1 LAN Traffic - LAN, firewall - lan, firewall - any - permit 2 firewall traffic - firewall - inet - any (или какие порты ты открываешь) - permit а с IP так не шути |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: гамак купить для дачи с каркасом - Переходи на сайт! | шоколадные букеты или в коробках в краснодаре | газовая горелка для ювелиров | kyocera fs 1125mfp | вентилятор DVN 900-8 D |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У меня как были такие настройки айпишников, так они и остались. И в самом kerio в интерфейсе сетевух такие же настройки оставались, т.е. и с помощью мастера пробовал и все IP он оставлял как есть.... Последний раз редактировалось metel; 18.03.2007 в 15:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
IP менять надо не в керио, а в настройках сетевых карт
пуск-настройка - сетевые подключения |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А я не писал, что в kerio менял настройки IP, их только, как ты и говоришь в настройках сетевых карт менял. Из kerio по-моему, нельзя изменить IP. Я писал, что в интерфейсе в kerio такие же настройки IP оставались... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
-вопрос удален, проблема решилась перезапуском ВинРоута-
Последний раз редактировалось mmn; 21.02.2007 в 01:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
добавлю пожалуй enable cach, enable non-transparent proxy 3128 на рабочих станциях 1) шлюз - ip kerio 2) dns - ip kerio 3) настройки IE - proxy (ip керио порт 3128) - чтоб все в нет лазили через проксю (а по другому если только вышеописанные правила стоят - и не смогут) 4) можно еще "local icq" - local - inet - icq service - через nat 5) ну и обязательно "local mail" - local - inet - pop3, smtp - через nat 6) а дальше от фантазии зависит - настройки http-policy - очень гибкие |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Помогите с настройкой Kerio 6.2.3
При настройке Users и раздачи им квоты в разделе Status - Host/Users напротив разных Хостов появились одни и тежи Users в связи с этим квота применяется не к 1 тачке а к нескольким и трафик блокируется тоже у нескольких одновременно В начале настраивал и Groups и Adress Groups, может глюк из-за этого получился? Сейчас все группы удалил а изменений 0. как настроить правельно? HELP !!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Почему на компьютере, где стоит Winrout (6.1.3) долго открываются компьютеры в сетевом окружении (окло минуты), хотя на пользовательских компах все работает как положено (открываются быстро)...? и можно ли это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди добрые, помогите, может кто сталкивался? У меня где-то дней через 15 после установки слетают настройки сетевых подключений. Лечится переустановкой Kerio. Система WinXP sp2/
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Надо сомтреть твои настройки, у тебя сеть долго просматривается с машины где стоит керио или с любой машины? А первое что приходит в голову, передвинить правило Локалки в самое начало, пусть керио это правило обрабатывает первым. Кто нибудь подключал к Керио антивирусник НОД32. Не могу подключить, выдает ошибку Error loading scanner DLL (988). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоял Аутпост, можно было запретить выход в инет конкретной проге но не расшаривался инет, поставил Керио с инетом все ок, а как в Керио запретить некоторым прогам выход в инет. Керио версии 6.1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Имеется отдельный комп с ролью - Proxy Server. Служит для раздачи инета пользователям локалки. 3 сетевухи - 1-лок.сеть, 2-модем ADSL по телеф. линии, 3- тоже ADSL-роутер, но другая сеть. В качестве proxy/firewall стоит Winroute.
Вопрос такой: КАК вообще организовать ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ этих ADSL подключений или вообще как ПРАВИЛЬНО это организовать? Необходимо, чтобы работал NAT виндовый. В свойствах ADSL-подключения вроде нет привязки к интерфейсу, и при подключении не может соединиться (точнее - соединяется, но не проходит проверку на имя/пароль), только если вырубить сетевую карту одного из них. Может я чего не так делаю? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установил Kerio Winrout Firewall 6.3.0 под Win XP SP2 prof(лицензионая).
Но не могу настроить "Trafic Policy" - почему то комп. на котором стоит Керио не видит локальную сеть,и из локальной сети комп не виден. Пинг с компа Керио идет,а вот из сети пинг на комп с Керио нет. Подскажите как настроить ? Интсрукции перечитал, гуглом пользовался - толку ноль. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
У знакомого стоит Winrout 4.1.25
Никак не может найти настройки, разрешающие доступ к ftp серверам. Подскажите, плииз, где рыть или ссылку на мануал.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ помогите решить проблемку((
У меня интернет на компе (ХР винда) подключен через юзб к модему, тот к кабелю )) + есть еще сеть со 2ым компом (98 винда). Я с помощью мастера в ХР поставил интернет через сетку на втором компе, он подключается в момему и пользуется инетом... Через время поставил себе Kerio WinRoute FireWall 6.2, настроил у себя интернет, потом включил прокси, и в настройках эксплоера на втром компе прописал мой айпишник+порт прокси, интернет в эксплоере там заработал, но в аутлуке не работает, не подключается и все(( Помогите как сделать в аутлуке на 2ой машине интернет...? |
|
|
|
![]() |