![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, и что? Муравьи настолько разумны, что способны к альтруизму, а люди настолько умственно отсталы, что подвержены эгоизму? ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | плоский шлифовальный станок | скатерти напрокат | стиральные машинки с дефектом купить | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-9П2021E | rtx 2060s |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Простите но не вижу здесь никакой эволюции. А вижу только подтверждение библейского что каждый размножается по роду своему. Может эволюция объяснит как появились особи мужского пола и женского и с какой стати вдруг женская особь решила рожать а мужская нет. Как они додумались что можно себе подобных производить путём соития? Вы что-то слышали о митохондриальной Еве? Уже вроде ясно доказано, что мы (человечество) имеем одну мать. Так что фотографии развития ребёнка в утробе матери не являются доказательством эволюции. Добавлено через 2 минуты
"Меня терзают смутные сомнения", или, кто Вам сказал, что это Иисус? Добавлено через 6 минут
Ув.ibs, муравьи живут на инстинктах и они не понимают, что такое альтруизм, они делают свою работу руководствуясь инстинктом, заложенным в них Творцом. ![]() Добавлено через 11 минут
Ага, и католицизм получается продукт большого взрыва. Чего ж они врут людям, заявляя что у них наместник Бога на земле? Добавлено через 16 минут
В Библии написано про круглую землю, я же уже писал об этом. Добавлено через 17 минут
Я Ва писал храм был только один в Иерусалиме. Добавлено через 37 минут
Ув.PEHDOM, чтож они такие древние ни как не заселят эту Австралию? Европейцы туда наехали и никак не могут, а? Вы хоть представляете сколько за такое количество лет должно было остаться остатков цивилизации, руины там всякие, кости черепки, и много чего другого, где это всё. Для примера, на территории нынешнего Ирана и Турции где находился Райский сад проводятся тысячи крупных раскопок, а это территория бывшей Персии, сразу видно что была цивилизация, а ей не более 6000 лет, так сколько должно быть раскопано в Австралии. Как то меня поразила запись в учебнике по истории Украины, кажется за 5 класс, там было сказано, "на территории современной Украины, 2 миллиона лет жили пещерные люди". Вопрос, а где все эти пещеры на территории Украины они понаходили, а где их останки, за два миллиона лет, столько должно быть останков, что мы должны по черепам ходить. Где они? Тут за шесть тысяч лет люди размножились и вся земля заселена, в каждом посёлке и городе кладбища, а где их захоронения? За два миллиона лет сколько нас уже должно быть? Так что Вы такими цифрами лучше не раскидывайтесь. Докажите, что они раньше заселяли Австралию, чем родился Адам.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 14.09.2009 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, или всё гораздо проще... (помните бритву Оккама)? Альтруистическое поведение выгодно виду в целом. Механизмы такого поведения закрепились генетически (теория естественного отбора). И ни какого бога придумывать ненадо... ![]() ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Чарлза Дарвина я ещё в школе читал. Не зная людей не делайте скоропалительные выводы о том, что я читал, а что нет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, но "Аксиомы биологии" прочитать не захотели. ![]() Может быть вы, простите, "не столь тверды в вере" как хотелось бы? Просто очень хочется прочитать ваши коментарии к ней.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Пытаясь доказать атеизм, опираясь исключительно на атеистические труды, Вы повторяете подвиг Мюнхаузена. Добавлено через 2 минуты
Почему они закрепились, почему они появились, почему, почему, почему???? Добавлено через 5 минут
Да, не читал. Вы думаете что "аксиомы биологии" ответят на вопросы, почему? В таком случае посмотрите, что у меня подписано снизу.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 14.09.2009 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
О чем тут можно ещё говорить? ![]()
Это определение эволюции. Вы утверждаете, что ребенок в утробе матери 9 месяцев не развивается? Вы утверждаете, что создателем этого ребенка был не его родной отец? Кто же тогда? Сосед по этажу? Откуда говорите ребенок знает, как ему развиваться? Да что может быть проще - генетический код отца содержит уже всю информацию и в ускоренном темпе эта информация считатывается с помощью РНК (лазер) по коду ДНК (компакт диск с информацией). Поскольку информация записана последовательно, то в процессе развития плод от двух клеток делится и проходит все этапы эволюции ускоренно. Всё развитие плода и есть эволюция в ускоренном виде. Знаете на CD плеерах есть такой ускоренный режим. Хотя нет, тут более уместна аудикассета. Она не может мгновенно, как CD перескочить на последнюю песню, где записан код человека. Кассета в ускоренном темпе бежит по всей ДНК как по кассете, ускоренно считывая все этапы эволюции и вот он в конце концов появляется человек - новая песня, спетая дуэтом мужчиной и женщиной. Доступно объясняю? Если нет, вот цитатку задвину, любопытно, смею вас заверить, уважаемый, если вы согласны идти до конца... p.s.
Последний раз редактировалось NeoGans; 14.09.2009 в 23:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ну да, наркоман Булгаков знал читал Иисус Священные Писания или нет. Добавлено через 7 минут
Уж не православного Вы имеете ввиду?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 14.09.2009 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Ув. serloktionov, ну это же элементарно. ![]() Они появились вследствии случайных мутаций. Они закрепились потому, что больше особей в популяции выжило и соответственно дало больше потомства (со своими генами)
Ну я в них нашел ответы на некоторые вопросы. ![]() Но мне очень интересно послушать вашу критику. Как бы я не старался, но я сужу о них предвзято. Поэтому меня так интересует ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Доступно то, доступно, но разве репродуктивные способности появились сами по себе, и отец сам по себе и мать, а потом эволюционировал ребёнок в утробе? Добавлено через 2 минуты
Мутации это отклонение от нормы, мутанты не дают нормального потомства. Опыт с плодовой мушкой Drosophila melanogaster напомнить? Добавлено через 5 минут
Можно узнать на какие?
Ув.ibs, ну я же не читал эту книгу, поэтому как могу критиковать. Вы уж дайте ссылки на то что Вам понравилось и что Вас убеждает в эволюции вот тогда и выскажу свою точку зрения.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 14.09.2009 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. serloktionov, который из сотен тысяч?
Например, как раз о механизме возникновения и закрепления мутаций. (Вирус в благоприятных условиях)
Я бы дал, но я не нашел текста в инете. Только файл.
В самом деле? ![]() А селекционеры то и не знают... ![]() Зря значит весманисты-морганисты Трофима Денисовича-то нашего Лысенко в гроб загнали. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да только Вам не буду доказывать, всёравно Свидетелем Иеговы не станете. Давайте лучше я Вам про отступничество расскажу. Как языческие обряды и символы проникали в христианство на протяжении веков. Добавлено через 3 минуты
Примерно посередине. Добавлено через 10 минут
Мне казалось что селекция и мутации это разные области, или я не прав? Мутация это изменение в организме из-за влияния каких либо факторов,например облучение. А селекция это улучшение сорта растения или породы животных путем искусственного отбора. Добавлено через 16 минут
А я подумал, что Вы нашли ответ на какой-то жизненно важный вопрос, например, воспитание детей, выбор спутника жизни, друзей, или как научиться улаживать разногласия. Добавлено через 28 минут
Ув. kovip, когда же Вы перестанете верить сказкам, что все верующие малограмотные люди? Ещё в части 5 я Вам приводил фамилии некоторых учёных известных на весь мир и являющимися верующими людьми. Я ещё раз говорю что они для мня более авторитетны чем Вы. К тому же я лично знаю не одного Свидетеля Иеговы имеющего высшее образование. Так что ищут веру те кто хочет верить в Бога а не малообразованные. Кстати малообразованных атеистов гораздо больше чем Свидетелей Иеговы. Или Вы считаете, что все атеисты имеют высшее образование? Добавлено через 31 минуту
У Вас раньше давали когда ещё "по телеку не тылдычили целыми днями про различные преступления", а у нас до сих пор.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 15.09.2009 в 00:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен, - не додумал. ![]()
Ни когда не говорил, что верующие дебилы. Но, наличие "сверхценной идеи" создаёт значительное искажение сознания, мешающее адекватному восприятию реальности, и не позволяющее полноценное познание. Поскольку, вся информация, хоть как то опровергающая "сверхценную идею" отвергается, практически, без рассмотрения. Более того, если есть намёки на то, что " вредная" информация может содержаться, в книге, например, то всеми правдами и не правдами, верующий будет избегать её прочтения. За примерами далеко ходить не надо. Нашёл в своём посте на другой ветке:
http://scorcher.ru/neuro/neuro_sys/faith/faith.php
Тогда доказательства "в студию". Или, придётся признать, что, Вы, лжец и клеветник. А, это грех для христианина, даже во имя защиты веры.Левит гл.19 ст.11 Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга. (Мк. 10:19.) (Лк.18:20) Мф. гл.18 ст.17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. ![]()
В данном случае то, что волосы на теле,- атавизм, заявил Ваш единоверец.
А, Вы полагаете, что волосы на теле человека исполняют какую то функцию? И, их отсутствие как то вредит организму. Тогда срочно опубликуйте такое "открытие"! От Вас, зависит здоровье сотен миллионов, ничего не подозревающих, женщин, которые делают эпиляцию. ![]()
Я, не помню, такого; ни в учебнике по которому учился, ни в учебниках своих детей. Что бы кто то лёг в больницу, вырезать аппендицит, для профилактики? Таких идиотов, тоже не встречал и не слыхал о таком, ни разу. Что может свидетельствовать о том, что популярность такой операции, Вами, слишком преувеличена. Кроме того, уже множество раз говорили, что наука делается людьми, а люди могут ошибаться. Правда, были утверждения некоторых верующих, что знания даёт Бог. Но, тогда претензии к нему. ![]()
Ну Вы мыслитель! А отбор то из чего? Из одинаковых то выбирать нечего. Выбирают из изменённых, то есть из уродов. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 15.09.2009 в 01:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. serloktionov, прямо можно подумать, что СИ это всё в библии нашли... ![]() Судя по всему - нет. ![]() Как-то не заметно, чтобы адепты СИ разительно выделялись среди прочих людей, чтобы все прямо метнулись записываться к вам. ![]()
А, простите это самое улучшение и искусственный отбор за счет чего происходит??? ![]() За счет улучшения душевных качеств или альтруизма? ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 15.09.2009 в 00:46.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ещё раз говорю я был с детства атеистом, пионером, комсомольцем и т.д. Бога для меня не существовало, поэтому перестаньте за других думать и говорить, впросак можно попасть. Добавлено через 1 минуту
Рад за Вас. ![]() Добавлено через 6 минут
Нашли ув.ibs, нашли. Могу поделиться. И разительно отличаются Свидетели Иеговы от других людей. В мире наблюдается тенденция брать на работу Свидетелей Иеговы, особенно там где необходима честность. Добавлено через 13 минут
Кстати а как Вы насчёт того что сейчас во всех практически странах выращивают модифицированные овощи и фрукты. В животноводстве используют корма модифицированные. Уже вроде доказано что такие продукты способствуют возникновению раковых заболеваний. Вот Вам и мутации.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 15.09.2009 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |