![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В таком случае читайте религиозную литературу и не поступайте по принципу, "я не читал, но глубоко осуждаю".
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ага, теория эволюции, исключительно Ваша теория. И живёте Вы всю жизнь исключительно основываясь только на своём мнении. Добавлено через 1 минуту
Ув. ibs, зачем доказывать то, что естественно? Добавлено через 8 минут
Да уж! Своим умом живёте! Своим, иорданским умом! Добавлено через 11 минут
Доказать то можно, да вот надо ли? Добавлено через 16 минут
Ув. Kovip, такие изменения стали возможными, а не были возможны и только исключительно из-за вмешательства человека. У тех илистых прыгунов, на которых опыт не проводился ничего не менялось. Вам просто сложно понимать простые вещи.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 00:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, это вы про теорию эволюции? ![]() А если серьёзно... Как вы определили что существование бога (богов) естественно? Более того, почему вы считаете что ваш вариант бога (Иегова) естественен, а православный (католический, протестантский, мусульманский и пр. ) неестественен?
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
И пошло, поехало. Правильно, верная защита это нападение. Столько пустословия, "я писал это", вы писали этак", "я вот так", "а вы сяк", и т.д. и т.п. Оказывается Вы ещё и не честный человек, Kovip! Заявив то, от моего имени, чего я не гворил, выкрутили всё наизнанку, чтобы только оправдать себя. Добавлено через 5 минут
Евреям 3:4: ...Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог. Разве это не естественно? Возьмите к примеру часы. Точные часы — произведение разумного конструктора. Неужели гораздо большая точность, обнаруживаемая во вселенной, не является результатом деятельности превосходного, разумного конструктора? Добавлено через 8 минут
Библия ув. ibs, говорит, что Иегова - Бог. Если Бог 7000 раз так себя назвал, то какие ещё могут быть интерпритации? Добавлено через 14 минут
В Библии просто сказано, за свои слова человек оправдается, за свои и осудится.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 00:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, ни секунды не сомневаюсь, что представители других религий приведут не меньшее количество не менее убедительных доказательств.
Совсем не обязательно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D1%81%D1%8B Гораздо более точные часы чем произведение любого разумного конструктора. И гораздо более простые. Ну а то, что законы вселенной созданы именно богом отнюдь не очевидно. Просто по той причине, что каждый материальный объект существует по каким-то законам. И следовательно нельзя говорить о совершенстве или не совершенстве законов. Потому, что совершенство категория относительная.
Последний раз редактировалось ibs; 21.10.2009 в 00:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-первых, не построивший, а устроивший... Во-вторых, и кто же истинный Устроитель? Читаем о Христе
Имеющий зрение да увидит...
Не лгите... 7000 раз так назвали его СИ Советую быть осторожным в словах, ибо...
Лгать можно не только откровенной ложью, но и искажая правду... например заявлениями о том, что Бог Сам 7000 (?!) раз назвал Себя Иеговой... Хотя, если учесть, что Иегова может оказаться неверным написанием одного из Его имен, то, возможно, и ни разу... А о произношении Своего Имени Бог предупреждал
А СИ готовы на всех углах и перекрестках, надо и не надо, твердить имя Божье... Имя, которое раньше с величайшим благоговением произносили только священнослужители и то по особым случаям... О какой любви и почитании Бога можно после этого говорить?... Ничего святого для СИ нет... Впрочем, о какой святости можно вести речь, если они Самому Богу отказывают в праве иметь Сына, Единородного, законного, Единосущного Богу... Мол, только тварь, и ничего более...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.10.2009 в 20:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бред какой-то! Вы уже изолгались. Дьявол тоже клеветник, так и переводится это слово, и если Вы клевещите, то вывод очевиден. Добавлено через 1 минуту
Конечно, говорили об его имени и будем говорить, коль ваше священство этого не делает и прячет имя Бога от людей. Добавлено через 7 минут
Я уже у Вас спрашивал по поводу произношения имени Иисуса. В действительности ведь его имя так не произносится, на иврите или Иешуа или Иегошуа. Так почему Вы продолжаете употреблять произношение имени на свой лад? Кстати это касается и других имён, Иеремия - Иермиягу, Исаия - Иешаягу. Но вы то так не произносите. Просто у вас предубеждение по отношению к имени Бога. Добавлено через 8 минут
Грех имеет место на земле и в её пределах. Добавлено через 10 минут
Ну я же писал, не было греха первоначально, это раз, во-вторых как можно применить понятие грех к физическим и химическим законам во Вселенной? Грех применим только к разумным созданиям. Даже не применим к животным.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, а земля и ее пределы не часть вселенной? А разве земля не самая ее (вселенной) главная часть.
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы даже Евреям 3:4 до конца не дочитали, и тут же спорить устроивший или построивший. А в конце стиха ясно написано, кто. Добавлено через 1 минуту
Земля и её пределы часть Вселенной, но грешные люди живут, только на планете Земля. Добавлено через 2 минуты
О! Вы уже в церковное средневековье вернулись. ![]() Добавлено через 7 минут
Советую не прятать имя Бога от людей. Вы вон своё имя выставляете на показ, даже выделили. Считаете что Ваше имя важнее имени Бога?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, так вселенная не ради человека создавалась? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И после этого Вы скажете, что это - нормальный логический вывод? Религия - не человек... Не общество... Это направление сознания, веры... То есть вера пыталась уничтожить Библию - вот до чего договорились СИ...
Написано "а устроивший всё есть Бог. ". А я Вам и дал цитату, Кто все устроил. Кто является Краеугольным Камнем нашей веры
Я выставил на показ то, что я - грешный человек и прошу чтобы моя ничтожность, вмещающая в одном имени, была принята Богом, поэтому и написал Раб Божий Владислав (Р.Б. Владислав). Бог прославляется не магическим произношением одного из Его имен (в одно имя Вы никак Бога не загоните), а личным уничижением в себе всего чуждого Ему, всего ветхого. Вы же уцепились за ветхое и подняли как флаг... Вы ограничили действие Бога одной Библией, исключив действие Бога Живого, при этом и Библию заменили переводами Нового Мира, СОЗНАТЕЛЬНО исказившими слово Бога... Вы не увидели Бога - Спасителя... Вы сделали культ имени, что чуждо самой вере. А потому не о вас ли, так называемых "свидетелей" речь?
По Вашим же правилам замените слова "Господи!" на "Иегова!" - и все станет на свои места Кстати, во все времена свидетели, которые сами не являлись очевидцами событий, но пытались свидетельствовать, назывались ложными. Так что пора менять аббревиатуру с СИ на ЛСИ
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 22.10.2009 в 09:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Вы бы ещё и китайский сюда в пример вставили. Действительно, философия она и в Африке философия. Упражняйтесь дальше. Добавлено через 6 минут
Ув. ibs, часы не появились сами по себе, так ведь? Мы признаём, что за ними есть конструктор, атом цезия-133 как Вы сами заметили, точнее любых часов. Но если то, что менее точно требует наличие разумного создателя, то почему более точные часы, его не требуют? Где же тут логика? Добавлено через 9 минут
Хотя бы одно привели бы, доказательство. Добавлено через 11 минут
Конечно, вот буквально на днях доказали, что предки у нас медведи. Добавлено через 15 минут
Вы меня пугаете, такое ощущение, что Вы сами с собой разговариваете. Добавлено через 21 минуту
А кто ж Вас просит за меня что-то делать? Тем более что у Вас трафик такой дорогой, а Вы мне уже столько написали. Поберегите свой трафик на кого нибудь другого. Пишите кратко, но содержательно, краткость сестра таланта. Добавлено через 23 минуты
В самую точку, про теорию эволюции.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, да не требует существование законов обязательно существования создателя этих законов. Все существует по каким-то законам. Не может нечто существовать и при этом не иметь законов своего существования.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Так не бывает ув. ibs, pа дорожным знаком с надписью «Стоп» безусловно стоит лицо или группа лиц, установивших этот закон. Что же тогда можно сказать о всеобъемлющих законах, которые управляют материальной вселенной? Такие блестяще рассчитанные законы несомненно свидетельствуют о в высшей степени разумном законодателе.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, а вы можете привести пример какого-либо объекта не имеющего законов существования? И на основании чего вы решили что существующие законы столь уж блестящи? Наверняка более маленькая величина, например, постоянной планка сделала бы существующий мир еще более квантованным (состоящим из еще более мелких частиц, с еще меньшими величинами элементарных взаимодействий) и следовательно еще более богатым насыщенным и в пространстве и во времени.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |