![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если Клички и дальше все будут делать правильно, то продержатся на пике еще очень долго, т.к. реальных конкурентов нет.
И вспомните что про них говорили пять лет назад, а 10. Но все оказались неправы, а Кличкиреально молодцы. |
|
|
|
| Реклама: | соленые букеты для мужчин на 23 февраля | эротический триллер | кронциркуль ювелирный | программа для дискорда и ютуба | Мебельный магазин: кухонный уголок для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 года отсилы
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Виталий великолепно выглядел с Питером и тяжеловато с Гомесом. Ему надо брать большие перерывы между боями, чтобы эффектно побеждать. Возраст сказывается. Если соперники будут серьезными, а паузы большими, то остается боя три. Это максимум, мне кажется. Дальше или мешки или завязывать. Иначе покалечат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Виталий Кличко: «Никто ни в Европе, ни в США не хочет боя Маскаев — Кличко»
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко свой следующий бой намерен провести против американца Криса Арреолы, не потерпевшего пока ни одного поражения на профессиональном ринге. Всемирный боксерский совет (WBC) требует от украинского боксера встречи с 39-летним Олегом Маскаевым (Россия), имеющий статус официального претендента на бой с чемпионом, однако Кличко подобный поединок неинтересен. «Никто ни в Европе, ни в США не хочет этого боя. Ни один телеканал не станет покупать права на него. Ни один поклонник бокса не будет смотреть на это, — заявил Кличко. — Многим был бы интересно посмотреть на мое противостояние с Арреолой. Он большой тяжеловес, пользующийся поддержкой у зрителей. Готов встретиться с ним в Лос-Анджелесе». |
|
|
|
|
|
|
|
А кто покалечит-то? Валуев что ли? Старичка Холифилда никто пока не покалечил. Откушенное ухо не в счёт ![]() P.S. Не знаю всем ли известно , что братья начинали карьеру в спорте , как кикбоксёры. Тут вот бой Виталика в старые времена . Акцент на удары руками налицо , ну и характер бойца , конечно... http://www.rapidshare.ru/1009548 http://www.rapidshare.ru/1009505 Последний раз редактировалось ComandanteZ; 17.04.2009 в 17:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Painted,
Да дело даже не в интенсивности боев, хотя это роль играет, несомненно. ИМХО, Виталий утратил окончательную мотивацию вместе с надеждой выманить Льюиса на ринг.Скальп Валуева ни на современников, ни на потомков впечатления уже не произведет. Мне кажется, сам Виталий сейчас мучительно пытается найти в себе желание дальше выходить на ринг, но уж очень это трудно, т.к. есть еще промежуток между боями ))), заполненный тяжелой, нудной работой. В такой ситуации можно в любой момент жестоко проиграть любому, даже сильно уступающему в классе боксеру. Хэвивейт расслабленности не прощает, как это ни банально звучит. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если кто и покалечит Виталия, так это какой-нибудь быстрый и техничный, как Берд. Отнюдь не большой и сильный, типа Ареолы или Валуева. ))) Да и Гомес создал бы большие проблемы, будь помоложе. К бою с ним Кличко сильно сдал, и в скорости и в движении. Я не верю в кинутую монетку, которая распределила соперников по братьям. На деле был точный расчет. Владимир специалист по мелким и шустрым технарям, типа Хэя, Виталий по медленным и здоровым кабанам, типа Ареола. Думаю, что Хэй, привыкший делать ставку на скорость, с удивлением обнаружит, что Владимир ничуть не медленнее его. А колотушка побольше. И с координацией неплохо. С Ареолой еще проще. Если к нему Виталий подготовится как к Питеру, бой пройдет как с Питером. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У Хея шансов нету!!100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Теперь Хэй хочет Виталия Кличко
Британец Дэвид Хэй заявил, что готов драться с Виталием Кличко уже в июле, если украинец сумеет получить разрешение WBC на добровольную защиту титула. «Я хочу драться с самыми лучшими боксерами из всех, - сказал Хэй в интервью Sportinglife. – Я хочу как можно скорее стать чемпионом мира в супертяжелом дивизионе. Я знаю, что любой мой бой будет отличным зрелищем. Буду счастлив подраться с любым из братьев Кличко. И они это знают. Сначала я согласился драться с Виталием, потом они поменялись с Владимиром. Если он захочет провести против меня защиту титула, я буду готов к июлю». http://fightnews.ru/khei_«esli_klich...tov_k_iyulyu» Хей не хочет Владимира, он хочет Виталия. А я все удивлялся глупости англичанина. Ведь ничего ему не светит во встречи с младшим и как он этого не понимает. Теперь все встало на свои места. И бой Хея со старшим вполне конкурентен. Одно но... На Виталия нацелен и Валуев, а у него поясок имеется. У британца же только длиный язык. )))) Последний раз редактировалось Stas1989; 09.06.2009 в 17:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Владимир Кличко сменил спарринг-партнеров
Чемпион мира WBO, IBF и IBO Владимир Кличко изменил спаринг-партнеров в ходе подготовки к бою 20 июня в Гельзенкирхене. Украинский боксер принял такое решение после изменения соперника с британца Дэвида Хэя на узбека Руслана Чагаева. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко. "Плохо, что Дэвид Хэй не сможет биться, однако, я думаю о будущем и настраиваюсь на Руслана Чагаева. Он – чемпион мира по версии WBA, очень опытный и жесткий боксер. В своей подготовке я должен поменять спарринг-партнеров с левосторонней стойкой на левшей", - сказал В.Кличко. 30-летний Р.Чагаев выиграл титул у чемпиона мира по версии WBA у Николая Валуева в 2007 году и впоследствии дважды его защитил. А прежде, он за титул обязательного претендента выиграл у Джона Руиза. Р.Чагаев за свою боксерскую карьеру не потерпел ни одного поражения – в 25 боях он 17 раз одерживал победу нокаутом и один поединок закончился вничью. Напомним, Д.Хэй отказался от поединка с В.Кличко, который был запланирован на 20 июня в немецком Гельзенкирхене. Причиной такого решения стала травма, полученная Д.Хэем на тренировке на Кипре. Новым соперником украинца стал "чемпион в отпуске" по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бой был легким и быстрым )
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
бой с Чагаевым конечно лучший в карьере Кличка.. молодец, Владимир, единственный бой в его карьере, который мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Сегодня на глаза попалась версия, почему доктор Стальной Кулак (он же Кличко Володя) перестал нокаутировать своих соперников
|
|
|
![]() |