Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.04.2009, 15:15   #376
user910
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: .::КличкО::.

Если Клички и дальше все будут делать правильно, то продержатся на пике еще очень долго, т.к. реальных конкурентов нет.
И вспомните что про них говорили пять лет назад, а 10. Но все оказались неправы, а Кличкиреально молодцы.
user910 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: соленые букеты для мужчин на 23 февраляэротический триллеркронциркуль ювелирныйпрограмма для дискорда и ютубаМебельный магазин: кухонный уголок для кухни - Переходи на сайт!

Старый 10.04.2009, 12:03   #377
caban123
Неактивный пользователь

2 года отсилы
caban123 вне форума

Старый 10.04.2009, 12:28   #378
Painted
Постоялец

Виталий великолепно выглядел с Питером и тяжеловато с Гомесом. Ему надо брать большие перерывы между боями, чтобы эффектно побеждать. Возраст сказывается. Если соперники будут серьезными, а паузы большими, то остается боя три. Это максимум, мне кажется. Дальше или мешки или завязывать. Иначе покалечат.
Painted вне форума

Старый 14.04.2009, 15:02   #379
tolyaserov
Ветеран

Виталий Кличко: «Никто ни в Европе, ни в США не хочет боя Маскаев — Кличко»

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко свой следующий бой намерен провести против американца Криса Арреолы, не потерпевшего пока ни одного поражения на профессиональном ринге. Всемирный боксерский совет (WBC) требует от украинского боксера встречи с 39-летним Олегом Маскаевым (Россия), имеющий статус официального претендента на бой с чемпионом, однако Кличко подобный поединок неинтересен.

«Никто ни в Европе, ни в США не хочет этого боя. Ни один телеканал не станет покупать права на него. Ни один поклонник бокса не будет смотреть на это, — заявил Кличко. — Многим был бы интересно посмотреть на мое противостояние с Арреолой. Он большой тяжеловес, пользующийся поддержкой у зрителей. Готов встретиться с ним в Лос-Анджелесе».
tolyaserov вне форума

Старый 17.04.2009, 16:22   #380
ComandanteZ
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Виталий великолепно выглядел с Питером и тяжеловато с Гомесом. Ему надо брать большие перерывы между боями, чтобы эффектно побеждать. Возраст сказывается. Если соперники будут серьезными, а паузы большими, то остается боя три. Это максимум, мне кажется. Дальше или мешки или завязывать. Иначе покалечат.

А кто покалечит-то? Валуев что ли? Старичка Холифилда никто пока не покалечил. Откушенное ухо не в счёт

P.S. Не знаю всем ли известно , что братья начинали карьеру в спорте , как кикбоксёры. Тут вот бой Виталика в старые времена . Акцент на удары руками налицо , ну и характер бойца , конечно...
http://www.rapidshare.ru/1009548
http://www.rapidshare.ru/1009505

Последний раз редактировалось ComandanteZ; 17.04.2009 в 17:34..
ComandanteZ вне форума

Старый 17.04.2009, 17:25   #381
DonNestors
Пользователь

Painted,
Да дело даже не в интенсивности боев, хотя это роль играет, несомненно. ИМХО, Виталий утратил окончательную мотивацию вместе с надеждой выманить Льюиса на ринг.Скальп Валуева ни на современников, ни на потомков впечатления уже не произведет. Мне кажется, сам Виталий сейчас мучительно пытается найти в себе желание дальше выходить на ринг, но уж очень это трудно, т.к. есть еще промежуток между боями ))), заполненный тяжелой, нудной работой. В такой ситуации можно в любой момент жестоко проиграть любому, даже сильно уступающему в классе боксеру. Хэвивейт расслабленности не прощает, как это ни банально звучит.
DonNestors вне форума

Старый 20.04.2009, 10:52   #382
Painted
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ComandanteZ Посмотреть сообщение
А кто покалечит-то? Валуев что ли?

Если кто и покалечит Виталия, так это какой-нибудь быстрый и техничный, как Берд. Отнюдь не большой и сильный, типа Ареолы или Валуева. )))
Да и Гомес создал бы большие проблемы, будь помоложе. К бою с ним Кличко сильно сдал, и в скорости и в движении.
Я не верю в кинутую монетку, которая распределила соперников по братьям. На деле был точный расчет. Владимир специалист по мелким и шустрым технарям, типа Хэя, Виталий по медленным и здоровым кабанам, типа Ареола. Думаю, что Хэй, привыкший делать ставку на скорость, с удивлением обнаружит, что Владимир ничуть не медленнее его. А колотушка побольше. И с координацией неплохо. С Ареолой еще проще. Если к нему Виталий подготовится как к Питеру, бой пройдет как с Питером.
Painted вне форума

Старый 09.05.2009, 13:43   #383
fer0z
Новичок

У Хея шансов нету!!100%
fer0z вне форума

Старый 04.06.2009, 00:23   #384
y777
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от fer0z Посмотреть сообщение
У Хея шансов нету!!100%

Бой Хэй-Кличко отменен !
Причина: Травма Дэвида Хэя , точные детали пока неизвестны.
y777 вне форума

Старый 09.06.2009, 16:47   #385
Painted
Постоялец

Теперь Хэй хочет Виталия Кличко
Британец Дэвид Хэй заявил, что готов драться с Виталием Кличко уже в июле, если украинец сумеет получить разрешение WBC на добровольную защиту титула.
«Я хочу драться с самыми лучшими боксерами из всех, - сказал Хэй в интервью Sportinglife. – Я хочу как можно скорее стать чемпионом мира в супертяжелом дивизионе. Я знаю, что любой мой бой будет отличным зрелищем. Буду счастлив подраться с любым из братьев Кличко. И они это знают. Сначала я согласился драться с Виталием, потом они поменялись с Владимиром. Если он захочет провести против меня защиту титула, я буду готов к июлю».
http://fightnews.ru/khei_«esli_klich...tov_k_iyulyu»
Хей не хочет Владимира, он хочет Виталия. А я все удивлялся глупости англичанина. Ведь ничего ему не светит во встречи с младшим и как он этого не понимает. Теперь все встало на свои места. И бой Хея со старшим вполне конкурентен. Одно но... На Виталия нацелен и Валуев, а у него поясок имеется. У британца же только длиный язык. ))))

Последний раз редактировалось Stas1989; 09.06.2009 в 17:56..
Painted вне форума

Старый 09.06.2009, 17:15   #386
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Сообщение от Painted Посмотреть сообщение
На Виталия нацелен и Валуев

скорее наоборот.Виталий неоднократно заявляли о своем желании боя с Валуевым.Тот пока игнорирует.....может ждет пока тот еще состариться немного
marmaris вне форума

Старый 10.06.2009, 00:03   #387
sll
Новичок

Владимир Кличко сменил спарринг-партнеров

Чемпион мира WBO, IBF и IBO Владимир Кличко изменил спаринг-партнеров в ходе подготовки к бою 20 июня в Гельзенкирхене. Украинский боксер принял такое решение после изменения соперника с британца Дэвида Хэя на узбека Руслана Чагаева. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

"Плохо, что Дэвид Хэй не сможет биться, однако, я думаю о будущем и настраиваюсь на Руслана Чагаева. Он – чемпион мира по версии WBA, очень опытный и жесткий боксер. В своей подготовке я должен поменять спарринг-партнеров с левосторонней стойкой на левшей", - сказал В.Кличко.

30-летний Р.Чагаев выиграл титул у чемпиона мира по версии WBA у Николая Валуева в 2007 году и впоследствии дважды его защитил. А прежде, он за титул обязательного претендента выиграл у Джона Руиза. Р.Чагаев за свою боксерскую карьеру не потерпел ни одного поражения – в 25 боях он 17 раз одерживал победу нокаутом и один поединок закончился вничью.

Напомним, Д.Хэй отказался от поединка с В.Кличко, который был запланирован на 20 июня в немецком Гельзенкирхене. Причиной такого решения стала травма, полученная Д.Хэем на тренировке на Кипре. Новым соперником украинца стал "чемпион в отпуске" по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана.
sll вне форума

Старый 21.06.2009, 13:28   #388
kdevil
Неактивный пользователь

Бой был легким и быстрым )
kdevil вне форума

Старый 25.06.2009, 18:11   #389
Artem79
Новичок

бой с Чагаевым конечно лучший в карьере Кличка.. молодец, Владимир, единственный бой в его карьере, который мне понравился.
Artem79 вне форума

Старый 25.06.2009, 20:50   #390
odokna
ViP

Сегодня на глаза попалась версия, почему доктор Стальной Кулак (он же Кличко Володя) перестал нокаутировать своих соперников

Цитата:
Джордж Ледерман, независимый эксперт и аналитик, «World Global Boxing Magazine»:
—Для начала, давайте определимся, а что мы хотели увидеть в поединке Владимира против Руслана Чагаева? Жесткое противостояние, наполненное открытым обменом ударами? Разбитые в кровь лица бойцов? Падающие на помост тела одного и другого? Если это так, то вы последний на этой планете романтик, обманывающий сам себя. Каждый поединок Владимира — это часть бизнеса. Довольно успешного бизнеса. А, как известно, бизнес не может быть спонтанным. Бизнес — это холодный расчет.
Владимир, и это без каких либо сомнений, является лучшим бойцом хевивейт на сегодняшний день. Он твердо стоит на ногах, понимая, что победа в поединке — это шаг к величию, а проигрыш — шаг в пропасть. Как мне кажется, а именно это и сводит ментальность Владимира к главному — он не должен проиграть бой. Дня него основным является и то, что он должен сделать для победы ровно столько, сколько необходимо. Это исключает риск, а значит, и исключает интригу. Я никоим образом не упрекаю Владимира. У меня нет замечаний к тому, как он провел поединок против Руслана Чагаева. Только, как мне кажется, после того, как Владимир послал не самым мощным ударом правой Чагаева на помост ринга во втором раунде, было бы логически то, что поединок он должен был закончить уже в третьем или четвертом раундах. Но лично у меня сложилось мнение, что Владимир «позволил» Чагаеву дожить до конца девятого раунда только лишь для того, чтобы десять миллионов немецких любителей бокса, смотревших трансляцию боя на телеканале RTL, смогли также и увидеть рекламу, стоимость которой составляла 99 500 евро за 30 секундный спот.

Ответ