Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=431)
-   -   .::КличкО::. (https://nowa.cc/showthread.php?t=2240)

ЗАПАСnik 13.12.2004 17:50

.::КличкО::.

Надеюсь, никто не пропустил этот поистине красивейший / не в плане техники/ бой! ВИталь просто поиграл и отрубил..Что называется, качественно отработал денежные потоки зрителей, как сказали, от 50 до 650 баков за вечор. Все остались весьма довольны. Ну, на голову выше америкота и в локоть длинее руки, ближе, чем на полметра неподпускал :super:
"Умереть" америкот мог бы и раньше, но Кличко, судя по манере ведения боя, не торопился А куда ему торопиться???!!!:)
В итоге: в 8 раунде- три нокдауна и технический... Америкот с вздернутыми вверх лапками.. :дразню
Знай наших, янковское отродье!
Радостно, что под украинским флагом боксировал и... конечно красавчик :5:

Friend 26.12.2004 00:38

Re: ВИталь Кличко - наш пацан!

А я вот много негативных отзывов о Братьях слышал...
Многие мои знакомые говорят,что это просто показуха...
Так ли это - давайте порассуждаем...

Моё мнение - бокс - дело не шуточное...
Поставь любого человека с улицы на ринг с ЛЮБЫМ профессиональным боксёром, у первого шансов нету...
Так что я считаю, что никакой показухи нету...
кто ещё как думает?

ЗАПАСnik 26.12.2004 08:57

Re: ВИталь Кличко - наш пацан!

Цитата:

Сообщение от Friend
А я вот много негативных отзывов о Братьях слышал...
Многие мои знакомые говорят,что это просто показуха...
Так ли это - давайте порассуждаем...

Конечно, элемент показушности присутствует, но это , на мой взгляд, только желание соответствовать образу героя ШОУ. У них ТАМ все - шоу и бокс- не исключение. Кошельки пришли, чтобы поучаствовать в зрелищном действе и отвалили за это кучу зеленых, а Кличко вырубил бы соперника на первых минутах и все разошлись? Пришлось, видимо, поразвлекать публику.

Как известно, все наши, т.е. люди из СНГ, кто каким-то образом прославился на бугром внушают ИМ какой-то страх что ли. Одним словом не любят там нас и, чтобы по-настоящему завоевать место, нужно повоевать. Никто просто так непохвалит и по головке не погладит. Либо огромные деньги, либо огромный талант, к коим по-моему, безусловно относятся братья Кличко.

Цитата:

Сообщение от Friend
Так что я считаю, что никакой показухи нету...
кто ещё как думает?

Целиком поддерживаю

scaM 18.11.2005 15:00

Виталий Кличко завершил карьеру

http://www.klitschko.com/images/photo_1135_1.jpg
9 Ноября украинский боксер Виталий Кличко принял решение завершить спортивную карьеру в связи с травмой колена. Как ранее сообщалось, 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в супертяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко, и американским боксером Хасимом Рахманом. Поединок был отменен в связи с полученной Виталием Кличко на прошлой неделе травмой колена. В среду Кличко-старший заявил о завершении боксерской карьеры , и уходе из большого спорта.

Это решение, принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведеной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Kerlan-Jobe, доктором Нилом Трейджем. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, во время операции боксеру была трансплантированна поврежденная крестовидная связка. "В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами". - заявил Кличко. - "Сложное решение об уходе из спорта, я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC). Пресс-конференция Виталия Кличко, посвященная завершению карьеры, состоится на следующей неделе.

bcspm3 18.11.2005 16:28

Re: Виталий Кличко завершил карьеру

Теперь он будет баллотироваться в меры города Киева.

scaM 18.11.2005 17:50

Всемирный боксерский совет (WBC) решил присвоить украинскому боксеру Виталию Кличко титул почетного чемпиона мира в супертяжелом весе.

В распространенном WBC заявлении говорится, что титул Виталию присвоен "в знак признания его неоспоримой преданности (спорту) и его экстраординарной боксерской карьеры, а также уважения к его послужному списку из 35 побед и двух поражений с невероятным процентом побед нокаутом . 97,1 %".

Как отметили в WBC, "если Кличко примет решение о возвращении из объявленной им отставки, то он снова станет претендентом на высший титул в супертяжелом весе".

falconzer 20.11.2005 09:48

Как у нас говорят испугался встречаться с Рахманом, решил закончить карьеру на высокой ноте.

scaM 26.11.2005 23:11

falconzer,
не думаю,его давно травма беспокоила...так что не надо здесь :wink:

kindsoul 29.11.2005 13:07

Все когда-то приходят и когда-то уходят...
Лично я не считаю Кличко Великим...

scaM 01.12.2005 15:41

kindsoul,
я тоже не считаю,его великим боксёром,мне даже не нравится как он боксирует :biggrin:

timosha 11.12.2005 21:35

травма колена? помоему бокс это не футбол.

Шляпа 12.12.2005 09:43

Цитата:

Сообщение от timosha
травма колена? помоему бокс это не футбол.

Ну а перемещаться то он как будет???? с больными связками...хотя та торопиться может и не стоило, а может это вообще пиар ход, чтобы потом громко вернутся....да действительно Виталий Кличко не великий боксер...во многом в этом виноват их с братом трусливый менеджмент, драться или с новичками или с теми кто на сходе.......

jeka777 12.12.2005 10:01

Цитата:

Сообщение от scaM
kindsoul,
я тоже не считаю,его великим боксёром,мне даже не нравится как он боксирует :biggrin:

100% согласен!!!
То ли дело Тайсон был..............:super:

З.Ы. А что по этому поводу думает тов. DJ.Hmelnitzki :дразню

Poff 01.01.2006 20:43

Кличко в сто раз лучше чем Валуев(где вы только и нашли такого медведя)

falconzer 06.01.2006 21:58

Poff давай на личности непереходить, обсуждаем Кличко, если хочешь создаю тему по Валуеву там и поговорим, я думаю если бы они встретились - Валуев бы надовал Кличко :cry:

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.