![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто виноват? | |||
| Грузия |
|
42 | 13.04% |
| Россия |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и Россия |
|
37 | 11.49% |
| США |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и США |
|
155 | 48.14% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а я это видел... З.Ы. маленькое уточнение - НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ...
Последний раз редактировалось jeka777; 23.08.2008 в 20:16.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: крепкие стулья для кухни - Переходи на сайт! | clt панели строительство домов | Магазин бытовой техники: lg f4v5vg2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонный стол овальный раздвижной - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: узкий кухонный шкаф напольный - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я думаю, для Осетии и России, мирные жители грузины (все), тоже уже не люди. Они почему-то оказались вне закона, только потому, что они грузины.
Россию не пригласят на кавказский саммит Российские военные остаются в Поти
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Стопроцентное нарушение. Но причем здесь это? Где аргументы по теме, уважаемый?
Ну, посол США сформулировал несколько иначе. Он все таки признал право России на контрмеры. А ведь миротворческий мандат России выдала ООН - не хухры-мухры. Если кто из присутствующих не уважает ООН и проч. - это, мнение на которое он, безусловно, право имеет. Но не более того. В качестве аргумента принять его никак невозможно.
Есть ли тому какие-нибудь документальные подтверждения? Я - не видел. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Она считает что Россия не должна была применять силу в городах таких как Гори. А то что Россия вела военные действия против грузинской армии, она считает что эти действия были правомерными. Даже Америка считает что действия против войск были правомерными. Я не заступаюсь за неё, как и большинство немцев считают её выступление глупым. Она вообще не должна была влазить в этот конфликт. Сейчас Россия не хочет выводить все войска с Грузии, я это признаю и понимаю почему, она нет.
Если ребёнком руководит взрослый, взрослый и отвечает за его поступки.
Ну да, только как я уже писал, в город Гори поставляли помощь русские, а не Грузинское правительство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, Вы сравнили ![]() Во-первых, с соотношением численности палестинцы/евреи, то палестинцы здесь сильно ведут в счёте. Югоосетины грузинам в численности сильно проигрывают. Отсюда и другое отношение к женщинам и детям. Во-вторых, само по себе арабо-израильское противостояние не только и не сколько межэтническое, сколько политическое (отсюда и средства). В-третьих, это Кавказ, а там воюют мужчины (даже в Чечне процент женщин, принимавших участие в боевых действиях ничтожен). Насколько я понял из разговора с осетинами (из тех, кто реально в теме), в ополчение юношей младше 18 лет не брали. Женщин в ополчение не брали в принципе. А Вы говорите дети... нет, там (в ЮО) это крайне далеко от ситуации в Палестине. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пока далеко... политика, межэтнические дела...всё заканчивается ненавистью, за которой уже никто не помнит с чего всё началось... как же я хочу ошибиться....
Последний раз редактировалось jeka777; 23.08.2008 в 20:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как мне кажется - тут Вы ошибаетесь.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какое ополчение? палестинские детки, которые у дороги бросают камешки в израильские машины (гражданские) тоже ни в ополчении... Добавлено через 3 минуты
респект Вашей деликатности, но повторюсь, это не мои домыслы, я это видел. Добавлено через 11 минут походу посмотрел опрос: Опции опроса Кто виноват? -Грузия -Россия -Грузия и Россия -США -Грузия и США на мой взгляд отсутствует "правильный" вариант ответа Россия и США как думаете???
Последний раз редактировалось jeka777; 23.08.2008 в 20:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Т.е. Вы считаете, что также поступают и осетинские дети по отношению к грузинским машинам? ![]() Там всё было проще и банальнее. Перепуганные до нервного состояния осетины боятся тронуть грузин, боятся как раз из мстительности последних... Именно поэтому всегда нужно фильтровать информацию про осетинских боевиков ночью обстрелявших пограничные грузинские сёла. Сразу нужно озаботиться информацией о жертвах. И почему-то тут же начнёт выясняться, что жертвы или раненные есть только с осетинской стороны... сильно непохоже на палестино-израильское противостояние правда? Ведь никто не возьмётся утверждать, что после обстрела боевиками приграничных израильских городов не гибнут евреи... и никто не возьмётся утверждать, что акции возмездия со стороны Израиля обходятся без жертв среди мирного населения. Зато когда из года в год раненные и/или убитые есть только с одной стороны, начинаешь задумываться... неужели осетины совсем не умеют стрелять... а може всё проще, и они попросту не стреляли? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет конечно. читайте внимательнее. я писал что опасаюсь что к этому прийдёт...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я имел в виду Вашу фразу как же я хочу ошибиться..... Кавказ - очень непростой регион и абсолютно безответственно было со стороны властей Грузии пытаться решить свои проблемы военным путем. Но я очень сильно надеюсь, что там не дойдет до ситуации подобной палестинской.
Не знаю как насчет "правильности" - тут каждый решает для себя сам, но это вариант ничем не хуже (лучше) варианта "Россия".
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 23.08.2008 в 20:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ближний Восток тоже не подарок и не смотря на вековое противостояние и "нелюбовь" народы сосуществовали, сотрудничали... одним словом уживались пока политики (со всех сторон) не привели ситуацию к НЕНАВИСТИ... З.Ы. И всё это произошло за несколько лет (может десятилетий) но мир тогда был другой. сегодня ненависть может быть достигнута за несколько недель... дальше идёт накопление...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Очень,очень польщен.Объективность на нашей ветке ДОРОГОГО СТОИТ. Добавлено через 1 минуту
Нэ поняль!Так что важнее люди или ООН? Последний раз редактировалось Влад48; 23.08.2008 в 20:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
абсолютно
но, но, но...разница есть... ![]() Добавлено через 1 минуту
а она везде дорого стоит.
Последний раз редактировалось jeka777; 23.08.2008 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |