![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
True Image Home v11.0.8059 Rus замирает при выполнении таска по резервированию!
Таск бэкапит выбранные папки и файлы с одного жесткого диска на другой (всего их два в компьютере). Акронис начинает выполнять таск, размер файла с бэкапом растет и вдруг перестает расти. И в Task Manager количество обращений к диску от сервиса Акронис тоже перестает расти. При этом GUI акрониса отвечает на мышку, программа не висит, показывает что таск выполнился на, допустим 17 процентов. Но эти 17 процентов несколько часов так и будут без изменения. Кто нибудь сталкивался с подобным? windows XP SP2, все апдейты применены, Акронис не ломанный. Раньше на машине стоял Acronis 9, у него такой проблемы не было. У Акрониса 11 с точно такими же тасками и файлами - вот такая проблема... |
|
|
|
| Реклама: | фильм сироп смотреть | Мебельный магазин: thetford porta potti 165 - Переходи на сайт! | руки вверх юбилейный концерт 2026 спб - redkassa.ru | паста dialux кострома | разработка мероприятий при нму |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Товарищи! на Intel P45 какая версия акрониса видит саташные харды? Enterprise server 9.5.8076 не видит (
|
|
|
|
|
|
|
|
Последняя - под номером 11....
|
|
|
|
|
|
Вышла новая версия, но eng. http://letitbit.net/download/1295834...9Home.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
даж не знаю в чем проблема... а суть такова есть Acronis True Image Echo Enterprise Server (English) 9,1,0,8115
далее пользователи заходят через домен (на Win 2003) с ограниченными правами, поставил агента на одного пользователя через администратора все встало норм. перезагрузил, вошел под пользователем. у себя на компе до этого поставил весь пакет.Открываю у себя на компе Management*Console соединяюсь с тем юзверским компом, соединение проходит на ура, далее перехожу в бэкап, спокойно нахожу все диски этого юзвера, помечаю в бэкап диск C (где система) далее предлагает ввести пароль на сервер бэкапа, я соответственно ввожу свой пароль и логин на мой комп и ставлю бэкап. Но вылезает ошибки, вот из лога: 1. The "Current backup operation" operation started 2. Priority changed to Low priority 3. User name or password for the remote resource bsp://1.ке.ru/\backupserver\BackupServer||\| is incorrect. Please check user name and password and type it again. 4. Operation has completed with errors. Где я что проглядел... Помогите пожалуйста... Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пара вопросов к специалистам:
1.Почему-то инкрементный архив системного раздела , созданный True Image Home v11.0.8059 после минимальных изменений в разделе (установка одной прграммы) имеет почти такой же размер как и первичный полный. 5,3GB+4,8GB (виста). Дефрагментацию после создания первичного архива не делал, сжатие в обоих случаях выбирал одинаковое-высокое, действовал по инструкциям. Может что не правильно делаю? 2.Архивы разбивались автоматически для последующего переноса на DVD и получились соответственно следующие размеры: №1-4,3GB №2-1,0GB 1 и 2-это первичный полный. №3-4,3GB №4-0,5GB 3 и 4-это инкрементный. Так вот, можно ли №2 и №4 записать на одну болванку, если они идут не по порядку, или каждый должен быть на отдельном диске? Спасибо за помощь. Последний раз редактировалось DrWatson; 23.09.2008 в 22:08.. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
BEZDELNIK,сталкивался с подобной ситуацией,просто перезапиши все снова,все должно поместиться на один диск
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В смысле сделать новый полный архив? Но хотелось бы иметь один полный архив и иногда добавлять к нему небольшие инкременты после изменений в системе, как они (акронис) и предлагают. Т.е. иметь разные точки отката. Но с такими размерами инкрементов это нереально. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А какая последняя версия Acronisa для сервера есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
BEZDELNIK,в принципе это возможно,особенно если диск С большой. При малых размерах иногда бывает проще сделать новый полный,чем дописывать к старому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сделал второй инкремент, так он получился 8,3GB-почти такой-же как первичный полный и первый инкремент вместе взятые! А ведь изменения в разделе минимальные. Неужели так и предусмотрено разработчиками, или это только у меня шняги какие-то.. Кто еще сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь пожалуйста.
Naivni, спасибо за желание помочь, но все-же проблема не снята, хотелось бы разобраться в чем дело.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
А что лучше поставить для бекапов вида "сделал и забыл" - Norton Ghost или Acronis?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Paragon Drive Backup Professional
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
BEZDELNIK, во-первых, перед архивированием надо очистить корзину, затем проверить, не создан ли в моих документах какой-либо образ или копия видео другими программами, и убрать файлы с рабочего стола.
И ещё заметил, что из под Windows архивы получаются гораздо меньшего размера, чем с загрузочного диска. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Alexa2007, да это все понятно, насчет корзины и прочего. И темп файлы удалял, и восстановление системы отключал. На системный диск С:, образ которого делаю, вообще ничего не сохраняю, только система и программы. Образы делал из под загрузочного диска, устанавливать акронис что-то мне не хочется, да и не думаю, что дело в этом. Какие-то шняги в самой проге.
|
|
|
|
![]() |