![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто виноват? | |||
| Грузия |
|
42 | 13.04% |
| Россия |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и Россия |
|
37 | 11.49% |
| США |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и США |
|
155 | 48.14% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что называется: "заставь дурака Богу молиться..." ![]() Я с самого начала смотрел оригинальную версию и читал российские комментарии, и всё удивлялся: где они там покашливание слышат... Хотя в целом, FOX News конечно же оконфузилось с этим интервью - реально прекратили интервью рекламной паузой. Если бы тётя не успела сказать, что я знаю, что вы этого слышать не хотите..., - думаю, и не дали бы им 30 секунд после рекламной паузы.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | посуда для банкетов в прокат | Магазин бытовой техники: микроволновка CANDY am820asz - переходи на сайт ТАЙМТВ! | баста 2016 билеты - redkassa.ru | chu uv-w-1r1r v купить | круизы на майские праздники из самары |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
подробнее не бывает. "там" сказали, что они из пригорода Сан-Франциско и гостили полтора месяца у родни...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Жека, а ты её смотрел? Передача начались. Разговор длился 30 секунд перед тем как оборвали. Реклама рекламой, но такое допускается только в америке. Не надо лапшу вешать. Немцы конкретно ржали, у нас сейчас ролики ролики крутят Американская демократия называются. Ну а по теме, они могли сказать что их русские задавливали, тогда бы они точно статус беженцев получили. Так что это не довод. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, видел. смотри CNN увидешь каких перцев Ларри Кинг обрывает и как...
про статус - это лишь как один из вариантов... ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый docNick, то бУв не форум, тИлько "комменты", если выкатывать "арХументы" c некоторых форумов, то "мама, не горюй". Я же, лично, просто в восторге от той семейки, что продержала ребенка в прифронтовом городе, где, начиная со 2-го августа уже шла эвакуация местного населения, женщин и детей.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А тебе про вариант и говорят, хотели бы статус беженцев получить, сказали бы русские давят. Нельзя считать других глупей себя или лучше сказать не нельзя считать себя умнее всех.
Одновременно в Городе Гори первую помощь населению оказывали Русские. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не знаю как Вам, но мне ее налоговая декларация без надобности. Диктор сказал что они местные. Были бы беженками - сказал бы что беженки. Это же Америка. А рот заткнул толково. Так что не знаю как Вы, а я обойдусь без домыслов и без кашля. Добавлено через 4 минуты
ТилькЫ. Суть то в том, что неприятную и неожиданную информацию, пытаются очернить всеми способами. Преимущественно арХументами и бурной фантазией. Последний раз редактировалось docNick; 23.08.2008 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Вы про что? Когда "одновременно", так русские уже 2-го августа в Гори были? 2 docNick, ну понятное дело, там на "Фоксе" одни лохи в организаторах, что ни возьми, так либо неприятное, либо неожиданное... ![]() Так думаю, никто кроме РФ на это "интервью века" и внимания особого не обратил... Тут просто закон физики, "природа не терпит пустоты", вот и заполняют пустоту чем попало. ![]() Последний раз редактировалось salamwam; 23.08.2008 в 18:06.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
походу, думаю сейчас начнут давать статусы выходцам из России на УРА, как в "старыте, ДОБРЫЕ времена" (если уже не начали) ...
это из другой оперы... ![]()
ну это на любителя... я иногда люблю думать... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Я имел в виду то что Грузинское правительство свои народ явно не жалели. Плевали они на него с высокой колокольни. На российских миротворцев напали грузинские войска, а грузинскому народу еду русские дают. Смешно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу прощения за офф., но в докладе значительная часть доходов посчитана за опий сырец, отсюда и цифирь заниженная почти в 30 раз (разница оптовой цены между гидрохлоридом героина и опием сырцом). Причём даже учитывали не оптовую цену на опий сырец, а т.н. скупочную цену (учтите, что она почти вдвое ниже оптовой цены на опий сырец). Посмотрите в доклад, там указано 198 тысяч гектаров. Стоимость урожая (предоплата крестьянам за то, что они засадят гектар, соберут урожай и перереботают его в опий сырец) с одного гектара составляет около 17 тыс.$ Откуда имеем 198 000 * 17 000 = 3,281 млрд.$. Т.е. это только те деньги, которые получают с этого дела крестьяне. Да, именно в этом смысле это половина валового дохода страны (Афганистана). А теперь учтите, что опий сырец за пределы Афганистана уже с 2004 г. не вывозится. Только гидрохлорид героина и слеза Аллаха. Получится как раз то, о чём говорил выше я. А Вы невольно втянули меня в офф... Последний раз редактировалось Approximator; 23.08.2008 в 18:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А я имел в виду, что тут не правительство, а СЕМЬЯ плевали на безопасность ребенка и не только не отправили девочку домой в США, но даже не вывезли из города, ОДНОВРЕМЕННО с другими женщинами и детьми. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И вот как думают Американцы (подчёркнуто жирным шрифтом), сперва я думаю им стоит историю подучить. Но что сейчас уже понятно, что американцев уже ненавидят везде. Именно из за их глупой политики и сам народ американцев за то что пытаются оправдать любые действия своего правительства.
Многие боялись просто, так как грузинские войска расстреливали на дороге беженцев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а может их там и не было? кто знает.... ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |