Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Кто виноват?
Грузия 42 13.04%
Россия 44 13.66%
Грузия и Россия 37 11.49%
США 44 13.66%
Грузия и США 155 48.14%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.08.2008, 17:46   #316
I_Zet
ViP

По умолчанию Re: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Или кашель - это перевод с английского на русский был?

Что называется: "заставь дурака Богу молиться..."
Я с самого начала смотрел оригинальную версию и читал российские комментарии, и всё удивлялся: где они там покашливание слышат...

Хотя в целом, FOX News конечно же оконфузилось с этим интервью - реально прекратили интервью рекламной паузой.
Если бы тётя не успела сказать, что я знаю, что вы этого слышать не хотите..., - думаю, и не дали бы им 30 секунд после рекламной паузы.

Все, кто пьёт лекарства, выздоравливают... за исключением тех, кто умирает.
Гален (192 г.н.э.)

Ссылка заболела? Пиши в личку - пропишу лекарство!
I_Zet вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: посуда для банкетов в прокатМагазин бытовой техники: микроволновка CANDY am820asz - переходи на сайт ТАЙМТВ!баста 2016 билеты - redkassa.ruchu uv-w-1r1r v купитькруизы на майские праздники из самары

Старый 23.08.2008, 17:46   #317
jeka777
Малыш

По умолчанию Re: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Там подробненько рассказывали кто они и откуда.

подробнее не бывает.

"там" сказали, что они из пригорода Сан-Франциско и гостили полтора месяца у родни...

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2008, 17:48   #318
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
дарагой мой....
и не таких перцев обрывают...
политиков, артистов, спортсменов...реклама есть реклама и люди платят за неё огромное бабло.
так что с обрывом всё нормуль.

Жека, а ты её смотрел? Передача начались. Разговор длился 30 секунд перед тем как оборвали. Реклама рекламой, но такое допускается только в америке. Не надо лапшу вешать. Немцы конкретно ржали, у нас сейчас ролики ролики крутят Американская демократия называются.

Цитата:
Сообщение от jeka777 Посмотреть сообщение
ну а по теме...
а что вы хотели услышатх от бывших осетинок?
кстате, а может они приехали в штаты как беженцы из Осетии?...
а может ещё статус не получили?..
а тут им такой шанс судьба подарила - сегодня интервью по телеку,
а завтра иммиграция штатов пригласит, что бы поздравить со статусом беженца...

Ну а по теме, они могли сказать что их русские задавливали, тогда бы они точно статус беженцев получили. Так что это не довод.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 17:53   #319
jeka777
Малыш

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Жека, а ты её смотрел?

ага, видел.
смотри CNN увидешь каких перцев Ларри Кинг обрывает и как...
Цитата:
тогда бы они точно статус беженцев получили

про статус - это лишь как один из вариантов...

Вверх
Старый 23.08.2008, 17:53   #320
salamwam
Старожил

Цитата:
salamwam находил обсуждения на форумах, где вообще ставилась под сомнение правдивость рассказа девочки

Уважаемый docNick, то бУв не форум, тИлько "комменты", если выкатывать "арХументы" c некоторых форумов, то "мама, не горюй".
Я же, лично, просто в восторге от той семейки, что продержала ребенка в прифронтовом городе, где, начиная со 2-го августа уже шла эвакуация местного населения, женщин и детей....
salamwam вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 17:55   #321
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
про статус - это лишь как один из вариантов...

А тебе про вариант и говорят, хотели бы статус беженцев получить, сказали бы русские давят. Нельзя считать других глупей себя или лучше сказать не нельзя считать себя умнее всех.

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Уважаемый docNick, то бУв не форум, тИлько "комменты", если выкатывать "арХументы" c некоторых форумов, то "мама, не горюй".
Я же, лично, просто в восторге от той семейки, что продержала ребенка в прифронтовом городе, где, начиная со 2-го августа уже шла эвакуация местного населения, женщин и детей....

Одновременно в Городе Гори первую помощь населению оказывали Русские.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2008, 17:55   #322
docNick
Координатор

Цитата:
подробнее не бывает. "там" сказали, что они из пригорода Сан-Франциско и гостили полтора месяца у родни...

Не знаю как Вам, но мне ее налоговая декларация без надобности. Диктор сказал что они местные. Были бы беженками - сказал бы что беженки. Это же Америка. А рот заткнул толково. Так что не знаю как Вы, а я обойдусь без домыслов и без кашля.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

ТилькЫ. Суть то в том, что неприятную и неожиданную информацию, пытаются очернить всеми способами. Преимущественно арХументами и бурной фантазией.

Последний раз редактировалось docNick; 23.08.2008 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
docNick вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 18:02   #323
salamwam
Старожил

Цитата:
Одновременно в Городе Гори первую помощь населению оказывали Русские.

Вы про что? Когда "одновременно", так русские уже 2-го августа в Гори были?

2 docNick, ну понятное дело, там на "Фоксе" одни лохи в организаторах, что ни возьми, так либо неприятное, либо неожиданное...
Так думаю, никто кроме РФ на это "интервью века" и внимания особого не обратил... Тут просто закон физики, "природа не терпит пустоты", вот и заполняют пустоту чем попало.

Последний раз редактировалось salamwam; 23.08.2008 в 18:06..
salamwam вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 18:02   #324
jeka777
Малыш

Цитата:
хотели бы статус беженцев получить, сказали бы русские давят

походу, думаю сейчас начнут давать статусы выходцам из России на УРА, как в "старыте, ДОБРЫЕ времена" (если уже не начали) ...

Цитата:
Не знаю как Вам, но мне ее налоговая декларация без надобности.

это из другой оперы...

Цитата:
Так что не знаю как Вы, а я обойдусь без домыслов и без кашля.

ну это на любителя...
я иногда люблю думать...

Вверх
Старый 23.08.2008, 18:05   #325
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Вы про что? Когда "одновременно", так русские уже 2-го августа в Гори были?

Нет. Я имел в виду то что Грузинское правительство свои народ явно не жалели. Плевали они на него с высокой колокольни.

На российских миротворцев напали грузинские войска, а грузинскому народу еду русские дают. Смешно.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2008, 18:10   #326
Approximator
Постоялец

Цитата:
Круто!
"Доходы от экспорта афганских наркотиков достигли четырех миллиардов долларов"
http://www.un.org/russian/news/fulls...sp?NewsID=8635
Бюджет России $ 1 000 000 000?

Коллеги, наркотики - офтопик.docNick

Прошу прощения за офф., но в докладе значительная часть доходов посчитана за опий сырец, отсюда и цифирь заниженная почти в 30 раз (разница оптовой цены между гидрохлоридом героина и опием сырцом).

Причём даже учитывали не оптовую цену на опий сырец, а т.н. скупочную цену (учтите, что она почти вдвое ниже оптовой цены на опий сырец).

Посмотрите в доклад, там указано 198 тысяч гектаров.

Стоимость урожая (предоплата крестьянам за то, что они засадят гектар, соберут урожай и перереботают его в опий сырец) с одного гектара составляет около 17 тыс.$

Откуда имеем 198 000 * 17 000 = 3,281 млрд.$.

Т.е. это только те деньги, которые получают с этого дела крестьяне.

Да, именно в этом смысле это половина валового дохода страны (Афганистана).

А теперь учтите, что опий сырец за пределы Афганистана уже с 2004 г. не вывозится.

Только гидрохлорид героина и слеза Аллаха.

Получится как раз то, о чём говорил выше я.

А Вы невольно втянули меня в офф...

Последний раз редактировалось Approximator; 23.08.2008 в 18:21..
Approximator вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 18:10   #327
salamwam
Старожил

Цитата:
Я имел в виду то что Грузинское правительство свои народ явно не жалели. Плевали они на него с высокой колокольни.

А я имел в виду, что тут не правительство, а СЕМЬЯ плевали на безопасность ребенка и не только не отправили девочку домой в США, но даже не вывезли из города, ОДНОВРЕМЕННО с другими женщинами и детьми.
salamwam вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 18:11   #328
docNick
Координатор

Цитата:
я иногда люблю думать.

Буду надеяться, что иногда не ключевое слово в этой фразе. Я все же предпочту обойтись без домыслов.
docNick вне форума

Вверх
Старый 23.08.2008, 18:11   #329
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Письма со всего мира.

Не думаю, что отношения России с Западом изменятся. Запад все рассматривает с точки зрения собственного комфорта и финансовой выгоды. Так что, пока Россия снабжает газом дома в Германии, Италии и Франции, отношения не изменятся. Запад скорее озадачен тем, что Россия не выполняет собственных обещаний. Дело в том, что русские никому не доверяют, поэтому они и готовы наобещать с три короба, а потом все сделать наоборот. Они же считают, что все хотят их обмануть.
Адам Солтан, Швеция

Грузия попала в ловушку. Ей придется согласиться на господство США
Рохит К, Индия

Почему Запад отказывает русским в правах, которые он дал албанцам? Россию осудили за действия, которые США совершают по всему миру. Что за лицемерие! Международное право сильными мира сего используется в качестве туалетной бумаги, в то время как для слабых это железный прут.
Милош Обилич 1389, Белград, Сербия

Давайте покупать еще больше российских энергоресурсов, тогда Кремль сможет купить еще больше оружия и вторгнуться в еще больше стран в центральной Европе. Не бойтесь, младшие братья-славяне, скоро придет Большой брат и снова вас спасет.
Терк, Бухарест, Румыния

Запад никогда не применит военную силу в сфере российских интересов. Сейчас они демонстрируют солидарность с Грузией, чтобы оставить при себе остальные страны восточного блока. Грузия никогда не будет частью НАТО. Кстати, Грузия вышла из СНГ. Грузия попала в ловушку. Ей придется согласиться на господство США и рассчитывать на их милость, как это сделали другие небольшие страны, включая, кстати, и Британию. А ведь Грузия могла мирно сосуществовать со своим большим соседом, и тогда этот сосед помог бы ей развиваться. России надо наращивать мощь и помогать тем, кто пострадал из-за однополярного порядка в мире.
Рохит К, Дели, Индия

Россия всегда обходилась с бывшими республиками СССР как громила
Койт, Эстония

Мне кажется, было большой ошибкой принять Польшу в ЕС. Очевидно, что их больше интересует партнерство с США, чем с Евросоюзом. Они даже покупают американские бомбардировщики на деньги Евросоюза. Но хуже всего то, что Польша - самое слабое звено в ЕС. Они играют не по правилам Евросоюза. Они просто погнались за субсидиями и международным признанием. А теперь они будут саботировать любую попытку ЕС выступать единым фронтом в политических вопросах.
Скала, Мюнхен, Германия

Никто из западных лидеров не критиковал США, когда они вторглись в Афганистан и Ирак. Ни один член НАТО или ЕС не был против. А Россию критикуют. США использовали Грузию в собственных интересах.
Ясмин, Афганистан

Россия стремится всех поглотить. Мне кажется, пора забрать у них Калининград, там же полно этнических литовцев и поляков, им принадлежит эта земля. Что Советский Союз, что Россия - одно и то же - они готовы убивать собственных граждан, если появится в этом необходимость. Страна не изменилась, просто она сменила маску и тактику.
Кшиштоф, Чикаго, США

Обращаюсь к тем, кто говорит, что Грузия, будучи независимой страной, имеет право размещать у себя американские ракеты, направленные на ее соседа - Россию. Как бы вы себя почувствовали, если бы независимая Шотландия заключила военный союз с Пекином и разместила у себя китайские ракеты и танки, в нескольких милях от Ньюкасла?
Кола, Британия

Россия всегда обходилась с бывшими республиками СССР как громила. Не верю я путинской марионетке Медведеву!
Койт, Эстония

Не рискуют ли Запад и НАТО усугубить кризис, начало которому положил наивный лидер?
ТартарАнгус, Британия
Тут все говорят о вступлении Грузии и Украины в НАТО. Но когда вы слышите аббревиатуру "НАТО", вы не задумываетесь о том, как она расшифровывается? Организация Североатлантического (!) Договора (!). Вы на карту мира смотрели? Где Северная Атлантика и где Украина, Грузия и Литва?
Апполло, Глазго, Британия

Независимо от того, как серьезна война, Запад в последнее время ведет себя просто комично - видимо, они не на шутку напуганы проблемами с энергопоставками и экономическим спадом. Южная Осетия - просто предлог для других, еще более циничных ходов. Хорошие тому примеры - то, что происходит здесь, в Африке - в Кении, в Судане, в Зимбабве и в Конго. Они что, за идиотов нас принимают? Думают, мы купились на их "свободную прессу"?
Джордж, Найроби, Кения

Хотелось бы больше объективности. Все кричат о том, что Россия применила силу в Грузии. Но при этом они закрывают глаза на то, что грузинский президент первым дал команду атаковать Южную Осетию. Чего он этим добивался? Он же понимал, что Россия ответит. Не рискуют ли Запад и НАТО усугубить кризис, начало которому положил наивный лидер?
ТартарАнгус, Британия

Права Россия, или нет, - это, в данном случае, не самое главное. Главный вопрос в том, как можно в 2008 году даже обсуждать возможность принятия в НАТО государства, применившего военную силу против собственного народа? Главный урок - никогда не принимать Грузию или любую другую подобную страну в альянс, созданный для того, чтобы обеспечивать мир на планете. Членство НАТО дает странам безопасность, но за это они должны отплатить тем, что возьмут на себя ответственность за свои действия.
Тони Филд, Греция

И вот как думают Американцы (подчёркнуто жирным шрифтом), сперва я думаю им стоит историю подучить. Но что сейчас уже понятно, что американцев уже ненавидят везде. Именно из за их глупой политики и сам народ американцев за то что пытаются оправдать любые действия своего правительства.

Цитата:
А я имел в виду, что тут не правительство, а СЕМЬЯ плевали на безопасность ребенка и не только не отправили девочку домой в США, но даже не вывезли из города, ОДНОВРЕМЕННО с другими женщинами и детьми.

Многие боялись просто, так как грузинские войска расстреливали на дороге беженцев.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2008, 18:14   #330
jeka777
Малыш

Цитата:
а СЕМЬЯ плевали на безопасность ребенка и не только не отправили девочку домой в США, но даже не вывезли из города,

а может их там и не было? кто знает....

Вверх
Закрытая тема