![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
![]() Я с ромашки лепесточки обрываю... Ни один не упущу, мне нужен каждый... Я сегодня на ромашке не гадаю, Мне сейчас другое очень важно... Лепесткам свои желанья загадаю... Пусть летят, кружась, они по свету... Кружится надежда и летает, О прекрасном я мечтаю этим летом... Первый лепесток пусть дарит счастье Людям всем без исключенья, А второй избавит от ненастья, Третий помогает вдохновеньем... У четвертого я попрошу здоровья Для любимых и родных людей... Пятый пусть избавит от злословья, А шестой прибавит мне друзей... Лепесток седьмой подарит мудрость, А восьмой добавит людям теплоты... Чтобы сгоряча не совершили глупость - Дай, ромашка, свой девятый лепесток мне ты... Десять, а затем одиннадцать, двенадцать... Каждый свою миссию несет... Я хочу почаще улыбаться... Огради, ромашка, от невзгод... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хоть буйны и огненны краски Цветов, что на клумбах, в саду, - Но больше всех люблю ромашки За скромную их красоту. Когда на душе так печально, В дождливые, хмурые дни, - Тепло своих душ излучая, Как солнышки, светят они. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
«Как появились ромашки?»
- Эй, ромашки, Дайте мне ответ: Вы откуда, Если не секрет? - Не секрет, - ответили ромашки, - Нас носило солнышко В кармашке! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|