![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Графика такая же как в моствантеде, немножко переработанная.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: позис 103 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | модульные дома московская область | галтовка купить пирамидка | Магазин бытовой техники: стиральная машина beko wspe7h616w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стоит ли брать приточно вытяжную установку шафт rvx 350 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Особенно если ставнить с Тест Драйв Анлим. И еще. От серии к серии Need for Speed перестает быть гонкой и становиться аркадой... Прям как китайско-японские игрушки.... Надеюсь Pro Street не разочарует.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мне не очень Carbon понравился, предедушие версии были лутше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карбон -одна из лутших игр столетия!класная игрушка короче
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
какого именно столетия?http://www.nowa.cc/images/smilies/cool.gif |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
до мост вантед сильно не дотягивает да и короткая очень. мне не понравилась =\
|
|
|
|
|
|
|
|
Каньен это жесть я третий день бьюсь с ламборджини, если в первой гонке набираю нормально очков 200-210 то во второй либо вылетаю с трассы либо он меня обходит на повороте вот это 3.14здиц, а если меньше 200 то до финиша понтов нехватает((( Почти все прошел на RX-7 Народ а вы на каких тачках проходите или прошли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
В дрифт играл на субару а так на лансере
p.s. игра мне совсем не понравилась,надеюсь новая часть будет на много луче |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь в ожидании Need for Speed: Pro Street !!!
Жанр: Arcade/Racing(Cars) Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Локализатор: Soft Club Платформы: XBOX 360™, PlayStation3®, PlayStation2™, Wii, Playstation®Portable, Nintendo DS™, PC-CD, Mobile Дата выхода: ноябрь 2007 года Официальный сайт -------------------------------------------------------------------------------- Особенности игры: — Реалистичная система повреждений; — Трассы в игре являются прототипами реальных; — Автоскульп более продвинут и модернизирован; — Реалистичное управление; — Отработанная физика; — Электронные помощники; — 26 производителей автомобилей и 8 суперкаров с возможностью тюнинга; — Дым из под колёс выполнен в 3D варианте и намного превосходит по качеству дым из прошлых частей; Игровые режимы: — GRIP — Дрифт — Драг — Speed Challenge |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос проще некуда!!! Как настроить компьютеры для игры по сети. Дома два компа и соеденены они через обычный хаб. Сеть работает нормально , но при настройке нет то LAn сервера , то соедениене с Холлом т.д. Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
такая же прабла, в карбоне не мог законектится...
просто мне кажется не удилили этому внимания т.к. наверное все жаждили её выхода, спонсорам не терпелось срубить денег и выпустили без нормального лан))) |
|
|
|
|
|
Игруха .. МЕГА. Погони потрясающие !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я по приколу на RX-7 прошол 90% игрьі, правда пришлось помучится, ну и после 50% большинство игр вьіигрьівал мой напарник - скаут(вспомнили имя Юми). Мне бьі в карбон трас в два-три раза больше чем ест и игра, супер. Почему не вьіпускают дополнительньіе трасьі, может кто-то видел их где-нибуть, если ест они вообще? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не обиду любителям Need for Speed: Carbon она считаеться самой
из всей серии. ну от себя малой мой в нее даже часа не поиграл |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в Карбоне каньоны захватывают. востальном тот же Мост Вантед.
|
|
|
|
![]() |