![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
а лучше брать слабые тачки и соперничать на последних трасах
|
|
|
|
|
| Реклама: | серьги полукольца | размеры барнхауса | оно новая глава смотреть | круизы на теплоходе на 2026 из самары | rf 70-40 |
|
|
|
|
Насчет установки русификатора:
В начале надо указать путь распаковки (например, рабочий стол/новая папка), затем заходим в эту новую папку, там две папки - GLOBAL и LANGUAGES. Содержимое этих папок копируем с заменой в соответственные папки карбона (например, из новая папка/LANGUAGES копируем файлы в Games/NFS Carbon/LANGUAGES. С папкой GLOBAL проделываем тоже самое). Если и после этого не пошло, тогда незнаю... ЗЫ у меня до установки русика игра зависала при выходе, после установки почемуто перестала ![]() Последний раз редактировалось DRON Pr; 06.11.2006 в 10:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вопрос по тюнингу производительности (движка, ходовой и т.д).
В наборе, (допустим ходовая) имеются три пункта улучшения, поставить можно только оди? Кто где покупает запчасти для тюнинга? (Нужен ли магазин?) |
|
|
|
|
|
|
|
Осталось пройти финальные гонки...как ни растягивал геймплей, игра не два дня...
Нереально, когда еду на одной из самых быстрых тачек, по максимуму натюнингованной и с азотом, а какойто мент на херовом драндулете запросто меня обгоняет... admssv, Магазин не нужен, три улучшения - уличный, профессиональный и гоночный. Лучше - последний, вообще, там все показано, какое улучшений что и на сколько повышает. А также на каждое улучшение есть три пункта, изменяя их можно поменять баланс (например, в нитро - баланс скорость/длительность) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну вот, начал проходить серию последних гонок...они меня раздражают даже больше, чем дрифт...этот хрен на ауди в повороты входит идеально, у меня в каньоне метра за три до финиша заканчиваются очки...и кто придумал в случае ошибки переигрывать весь каньон, ведь можно переиграть только второй этап...и выйти нельзя - придется переигрывать всю серию гонок. Придется все таки пройти...
Вот блин...вместо рестарта нажал на продолжить...придется всю серию проходить заново...ну, теперь сяду на тюнерную тачку, а то каньон уж слишком раздражает Последний раз редактировалось DRON Pr; 07.11.2006 в 11:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а у меня даже без русика не висла, правда без русика заходил только один раз, раздражает то, что во время игры видеокарта перегревается и изображение искажается и комп виснет, и приходится перезагружаться!
а как же "КЛАСС 1", "КЛАСС 2", "КЛАСС 3"??? как я заметил, для разных тачек можно ставить разные классы! когда у меня была RX-8 то я мог на нее ставить только улучшения КЛАССА 1, когда была ПОРШЕ то мог ставить КЛАСС 2, а щас на Ламборджини КЛАСС 3(соответственно в этих классах, уличные, про, и тд) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Позавчера купил DVD версию игры, решил попробовать..... честно говоря графика по сравнению с Need For Speed: Most Wanted оставляет желать лучшего. Пробовал в настройках видео пошаманить, ничего конкретного так и не добился, детали мира вроде как устраивают, но графика авто- отстой. Пробовал ставить в видео анизотропик (анизотропную фильтрацию)- подтормаживать начинает, трилинейная-вроде ниче, но опять же на авто нет сглаживания, хотя детали мира вроде в норме. При этом разрешение всегда стояло максимальное (не помню сколько).
Если кто нибудь "нашел" на каких настройках можно макс. вытянуть графику, подскажите. конфиг : Intel Socket 775 Pentium IV 820 2.8 Ghz/800 2x1Mb oem Модуль памяти Hyundai DDR2 512 Mb 533MHz ORIGINAL = 4 планки Microstar PCI-E NVIDIA GeForce NX7800GTX-VT2D256E 256Mb DDR3 256bit TV-out DVI retail дрова 84.21_forceware winxp2k international Мать GigaByte GA-8I945P-G Socket 775
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, это твой конфиг? или пример?
если твой, неплохо было бы дрова по-новее поставить! ps кто-нибудь знает как мили поменять на километры?? Все, прошел игру, жаль такая короткая! ![]() Последний раз редактировалось BoY777; 07.11.2006 в 19:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игру все таки прошел (последнюю гонку на лансере очень легко пройти), теперь карьера пройдена на 100%. Так и не дали Audi Le Mans...
Когда играешь в серию вызовов, думаешь "почему этих тачек нет в карьере?" ведь там и кенигсег и концепт камаро и еще много чего... Саша_, Не согласен, машины стали лучше выглядеть по сравнению с предидущими частями. Дрова и правда лучше бы поставить 91.47 Анизотропную фильтрацию я бы не включал - там и так модели машин хорошие и лесенки нет. ИМХО, на таком конфиге недо поставить все на макс, только анизотропку выкл, шейдеры на средние поставить и блюр убрать. Если будет тормозить, то снизить детализ мира и отражения дороги поставить на низкие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
PS насчет дрифта - у меня в начале были с ним проблемы (машина не мощная), но когда купил Мурсилаго, решил попробовать еще раз...я на ней за один поворот набираю столько, сколько противники за весь трэк. Короче, забивайте на дрифт, потом пройдете.
И еще - ВОТ трейнер, с помощью которого можно открыть все машины (даже те, которые надо открывать заплатив деньги и сидя в онлайне, а также те, которые еще никто чесно не открыл). Последний раз редактировалось DRON Pr; 07.11.2006 в 23:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
районы, которые можно подчинить себе, если постоянно выигрывать заезды и повышать собственную репутацию. Кроме этого, создатели обещают небывалый
|
|
|
|
|
|
He11BoY, да, мой конфиг.
DRON Pr, сейчас и 93.71 можно втемяшить, просто ради эксперимента дело в том, что начиная с дров 9*** версии возникают проблемы с видео, у кого что (читал, что как негатив показывает) У меня при установке 91.47 видео avi- файлы проигрывало очень темно, как будто ночью снимали. Да и вообще на сайте nvidia, дрова 84.21 считают самыми удачными. Придется поэкспериментировать.По поводу настроек, спасибо. Попробуем. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Поставил net.framework 3-игра перестала виснуть,что так,что при выходе.Графика лучше,чем в предыдущих частях NFS.
|
|
|
|
|
|
Помню после того, как прошел МВ, запустил U2 и ужаснулся - какая фигня, как я раньше в это играл.
После того, как прошел карбон, я запустил МВ - один хрен. Лучше стали машины, хуже стал город, физика почти не изменилась. Не понимаю, чем ЕА занималась за этот год...NFS начинает потихоньку становиться на путь ФИФА - каждый год выпускают немного измененную прошлогоднюю версию. Правда, есть еще одна мысль - если ЕА выпустит идеальную гонку (а они могут, и главное - знают, что надо делать, ведь пол нета уже говорит о том, что надо карбону для полного щастья, почему это все знают, а сами ЕА не знают? Знают они прекрасно, они специально выпускают не совсем хорошие игры - вроде, все есть, но чего-то не хватает...)...так вот, если ЕА выпустит идеальную гонку, то им будет нечем удивлять покупателей через год. Допустим, следущей частью станет NFS Neon, в ней все будет и идеальная графа, и не тормозит и машины и тюнинг и вообще все очень круто. Через год им ничего не остается, как в новый нфс пихать то, что было в старом, потому что новых идей не будет, и все будут говорить "новая - фигня, в неоне все это было...", мало того, если они что-то уберут, то вообще начнут говорить, что нфс деградирует. И вообще, игры то они делают не для того, чтоб нас порадовать, а потому, что кушать все хотят. Вот и выпускает продукты с расчетом, что в новой серии чуть-чуть улучшат, и срубят еще бабла, по принципу "пипл хавает". Типа как телефоны от нокиа - каждая новая модель отличается от старой более высокой ценой, дизайном и несколькими незначительными изменениями. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |