![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет! Предлагаю здесь размещать вопросы по верстке, препресс, а также выкладывать софт связанный с этим. Думаю сюда заглядывают люди связанные с DTP ![]() ***** от desa: Правила Темы !" Последний раз редактировалось desa; 14.10.2011 в 06:29.. Причина: правила темы |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все ставится и работает. Нужен Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard валяется в основном на торрентах, да и небольшой он... метров 16...
|
|
| Реклама: | ткани в аренду | Магазин бытовой техники: посудомоечная машина gorenje gv520e10 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт руки вверх когда будет в москве - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фиброцементные плиты 9 мм - у нас на fibro-cement.ru | вентилятор (выхлоп прямо) (2,2квт ) utr 80-50 v1.35-2,2х30 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Че-т не понял вопроса. Только что верстаю журнал. В ИнДизе. Картиник были разрешением 72 dpi. Меня в PhotoShop на 300 dpi пиксели ставлю такие как и были, перевожу из RGB в CMYK. Сохраняю как TIF. В ИнДизе выделяю превью вставленного изображения и Relink указываю новый TIF все вставляется корректно. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
а использовать файлы верстки препреса пробовал? они ведь финальные ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
препрес не верстает он только обрабатывакет фото
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ты не прав! я сам раотаю на препрессе и верстке, а основная задача препресса заключается не только в обработке картинок, но и в проверке и исправлении файлов верстки и иногда в переверстке неправильно подготовленных материалов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Понимешь в чем дело!!! Наш препресс только обрабатывает фото и все.
Подставляю и делаю пдф-ы я. Так что подскажите лучше как решить эту проблему ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем и - нужна ваша помощь.
Есть публикация в Индизе. На некоторых фотках применены эффекты. Как с помощью Питстопа отрастрировать помещенные в ПДФ изображения, чтобы они корректно прошли растеризатор (я так понимаю старый) ибо прозрачность он не понимает ![]() Или какие есть варианты? Открывать каждую страницу и растрировать Илом - не предлагать! Замучался уже ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если именно растрировать.... просто иллюстратор не растрирует а так можешь сохранить пдф в пополостые тифы, а потм создать пдф из этих тифов |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Т.е. как это не растрирует? ![]() А как же Object -> Rasterize ? Т.е. еще раз описываю свои действия... Создаем PDF с изображениями на которых есть градиентная прозрачность. На экране, есессно, все замечательно. При попытке пропустить это через растеризатор, вся прозрачность уходит в никуда, что тоже понятно... Далее, открываем каждую страницу PDF по очереди, убираем клипингмаск, как бы раскладываем все по запчастям, удаляем все ненужные контура, кривим шрифты, выбираем растровые объекты, заново растрируем их в Иле (CMYK 300 dpi) и сохраняем туда, откуда взяли, т.е. в PDF. И так 30 раз.... ![]() Кривить шрифты в PitStop я уже наумел. Во теперь с растром бы разобраться... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Объясни как в питстопе, шрифты кривить...... А тех кто в верстку пдф вставляет, надо по рукам бить!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Надеюсь - ответил на твой вопрос...
Это ты о чем? Я ручками через Илюстратор обрабатываю... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Например, скачать эти: http://www.maccentre.ru/soft/software.phtml?id=12589
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С разрешения хозяина FTP-сервера (надеюсь он не против) PitStop 7.5.2 ftp://89.31.18.228/ пользователь – client пароль — anteprouser отключите пассивный режим
Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 14.05.2008 в 15:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В правильно заданном вопросе 90% ответа ![]() В чем верстаем? PageMaker, QuarkXPress, InDesign? Я бы советовал ИнДиз. Там работа с таблицами просто песня! Все просто и понятно. ![]()
|
|
![]() |