![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А чего про АГАВУ никто не вспомнил?У меня ТАКИХ уродов выловила!!!!
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | синие стулья аренда | 3d печать москва | Магазин бытовой техники: встроенные микроволновки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт руки вверх тула 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол витрина со стеклом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Антивирусы от Comodo, Сlam, PC tools хоть и бесплатны, но малоэффективны."
Хотелось бы сказать несколько слов в защиту Comodo антивируса. Я даже не знаю работает ли он, т.к. при плановом скане компа никого не ловит, в процессе работы никогда не кричит о наличии вирусов, НО!!! комп пашет уже примерно полгода без проблем и, кстати при проверке др. прогами (AVZ, Ad-Aware и т.д.) тоже ничего нет. Ранее, при работе с др. антивирями примерно каждые месяц - два - проблемы требующие переустановку системы. Короче, я и сам в сомнении. Пока пашет все и слава Богу. Может я не прав. Прошу знатоков подсказать. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот еще 2 бесплатных фаервола:Online Armor-нехуже comodo,и Dinamic Security Agent2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему никто не вспомнил про Dr.Web CureIt?
Dr.Web CureIt! – бесплатный антивирусный сканер на основе ядра DrWEB, который быстро и эффективно проверит и вылечит компьютеры под управлением MS Windows 95OSR2/ 98/Me/NT 4/2000/XP без установки антивируса DrWEB. Утилита содержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.WEB и обновляется один или несколько раз в час. Условия использования: Бесплатная - FreeWare Язык интерфейса: Мультиязыковый Автор: ООО Доктор Веб СКАЧАТЬ От Intro : У Вас мало предупреждений? Почитайте Правила, перед тем как постить, а то попахивает баном на полгода
Последний раз редактировалось Intro; 24.01.2008 в 13:21.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Про бесплатный AOL могу сказать, что он слишком тормозной. И вообще "вещь в себе". Постоянно сканирует все диски, ищет что-то ,ковыряет. Никто его не просил, задач не назначал. НЕ рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сдулся он! http://www.activevirusshield.com/ant...et_started.adp We're Sorry! AOL® Active Virus Shield is no longer available. Looking for protection from viruses, spyware and hackers? We are now offering McAfee® Virus Scan Plus-Special edition from AOL. Please visit AOL® Internet Security Central to find the most comprehensive FREE set of safety tools available to help keep you, your family, and your PC safer from online threats. Добавлено через 1 минуту Бесплатность только на этапе вхождения на рынок нужна или когда нужно удержаться А так стабильные компании за спасибо не работают им кушать надо... ![]() Последний раз редактировалось ar2d2; 31.01.2008 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Полагаю, что Вам просто повезло. Мой опыт использования данного антивируса отрицателен. Стоял около двух недель. Тревожных сообщений не выдавал, на скачиваемые файлы не ругался, при блуждании по интернету не возражал. В итоге - ком начал тормозить. Проверил NOD-om: 4 троянца, куча звонилок и др. шпиончиков. Вывод - по моему разумению программа еще сырая. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Также ArovaxShield - весьма полезная прога. Автоматически блокирует всякую дрянь. Winpooch - защищает системные файлы и реестр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А нетопа но бесплатного можна найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
классный антивирус бесплатный Panda Cloud Antivirus. так и не скажешь, что не платный, работает так же хорошо, как лицензионные платные
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsoft Security Essentials
несколько вопросов и рекомендаций 1-где на компе хранятся вирусные базы этого АВ 2-возможно ли скачать сами базы без установки АВ 3-возможно ли перенести базы на другой комп, который не имеет выхода в сеть любопытство взяло верх сам отвечаю 1 - базы лежат C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Microsoft Antimalware\Definition Updates\{053EA1A1-E1AC-4DF8-BC0B-0A1DD8C7A069} (имя конечной папки произвольное) и имеют расширение .vdm 2 - базы можно скачать (download the latest definition updates ) http://www.microsoft.com/security/po.../HowToMSE.aspx выбрав битность вашей системы 3 - базы можно подцепить на комп не имеющего выхода в сеть Скачать сам пакет вирусных баз и запустить на другом компе. Видимо в АВ есть механизм поиска баз по локальному компу т.к после установки пакета баз через некоторое время красный мешок становится зелёным тем самым давая понять пользователю, что базы найдены и подключены. И слегка расширенная инструкция по установке (проверялось на виртуалке) 1 - скачиваем сам дистрибутив АВ http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru 2 - устанавливаем, у меня подключения к сети небыло, проверку на подлинность прошёл, видимо считываются данные с локального компьютера 3 - устанавливаем скачанный пакет антивирусных баз 4 - настраиваем как вам нужно, вроде работает (мешок зелёный) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Microsoft Security Essentials
http://www.microsoft.com/Security_es...aspx?mkt=ru-ru Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ. Microsoft Security Essentials можно бесплатно* загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто. Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек. Мне абсолютно не понравился данный продукт, после его "работы", а терпения у меня хватило на 2 дня, системое ESET NOD32 было обнаружено около 15 вирусов. В целом моё мнение одно - Microsoft Security Essentials полный ОТСТОЙ !!! может кто то меня переубедит ...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а где можна посмотреть результаты тестов бесплатных антивирусов??
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
смотри http://www.compdoc.ru/secur/soft/review-free-antivir/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
not a real firewall but also interesting ist the tool "Windows 7 Firewall Controll"
http://www.sphinx-soft.com/Vista/order.html You can easily configurate your Windows 7 / Firewall. There are enough "security-experts" that believe, that a second Firewall just increase the contact surface and open a lot of exploits. P.S: sry for posting in english but I can't write in russian anymore XD |
|
|
|
![]() |