![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал разные программы, но больше всего мне понравился Offline Explorer. Сейчас другие программы не использую. Есть переключение на русский язык и много настроек процесса копирования сайта. Советую!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
только без обид - случайно можно и "прибор" сломать ;) А программа действительно классная! Хелп там русский, поэтому выбор правильных и гибких (!) настроек для каждого проекта - проблемой быть не должен. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто-нить знает, есть ли в инете сравнительные результаты тестирований качалок сайтов? Хотелось бы ознакомиться, а не пробовать всё подряд. Я по привычке юзаю Teleport Pro, но многое в нём не устраивает, в частности, о чем говорилось выше, не захватывает java-скрипты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал я скопировать сайт, построеный, как я понял, на joomla, в результате бесконечное число страниц с невообразимыми ссылками. Причём все программы ведут себя почти одинаково. что Teleport, что OE.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Была у меня такая же задача. Собирал информацию на качалки сайтов. Поставил себе аж три штуки одновременно и тестировал. В итоге победил Free Download Manager. Правда не потому что он круче всех, а потому, что он на русском и бесплатный. И похож во многом на Download Master, к которому уже привык. В работе? Качает, сохраняет, а что еще надо. А чтобы качал только один нужный сайт, а не все сподряд на которые есть ссылки на его страницах, так ведь в настройках переключатель ставишь - закачивать страницы только с этого сайта и всё.
Последний раз редактировалось VadiS; 15.12.2007 в 20:19.. Причина: исправления |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне еще не приходилось копировать чей то сайт, слышал что программа Телепорт в этом лидер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе Teleport Ultra 1.49 Вроде как рабочая версия получилась после лечения, но после 500 закаченных файлов выдает сообщение, что триал версия на большее не способна. У кого есть опыт работы с Teleport Ultra?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
dimadm, а вы похоже не долечили ее. Она так и осталась у вас триальной. У меня так же было, вроде лечил, а оказалось, что не вылечил. Снес, установил по новой, опять не идет. Снес, почистил реестр, лечил и все пошло. Возможно у вас до того как установили Teleport, у вас уже до этого стояла другая его версия и у нее закончился триальный период и об этом в реестре остались данные, или до лечения она отработала триальный период. Так что, удаляйте, чистите реестр, удалите так же все, что осталось в папке "Program Files" на диске c:. Возможно при деинстоляции не все файлы из этой папки удаляются, может и еще где-то остались кусочки, например, в папке "мои документы", "Documents and Settings".
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На Маке использую Web Dumper есть порт под винду, но программа на Английском правда
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Win httrack - разберетесь с настройками, понравится. Бесплатная, с открытым исходным кодом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А по мне так это Bestcopy
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я юзаю Offline explorer enterprise. Проблем никаких. Качает все
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начал пользоваться WebTranspoter, довольно хорошая программа с возможностью преобразовать сайт в СНМ-архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хоть уже похвалил IDM (Internet Download Manager) в ветке выбора Download Manager-а, здесь тоже не могу промолчать, у него имеется граббер сайтов, очень мощная фича, переведен на русский, выкачивает кривые ссылки, на java-скриптах многое, гораздо больше телепорта. Не виснет на больших сайтах с десятками тысяч файлов.
|
|
|
|
![]() |