![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну вот на диске с материнкой была занятная инструкция "How to install USB2.0 driver"
http://rapidshare.de/files/34063388/windows_update.rar
|
|
| Реклама: | микроволновая печь встраиваемая bosch bfl634gb1 | миа гот | процессор amd ryzen 5 5600gt | шоу под дождем 2026 - redkassa.ru | ksn98d66uer3 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добавлено через 2 минуты 47 секунд [/size][/color]
[/B][/I]Пусть кто нибудь напишет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий при установке драйверов для USB 2.0 порта. Иначе это бестолку слушать одно и тоже типа "поставь SP2 и всё будет ОК", результат то нулевой![/QUOTE] Уменя эта проблема была год назад. Сканер Mustek просил USB2 . И ХР еще была первушка.С дискеты 98 устанавливалась. Поэтому SP2 ставить нужно или доставать ХР с обновлением . Я достал "Золотой Софт" с ХР и SP2 и хотел только обновить SPаком старую ОСь. У меня старая ХР свалилась. Поэтому сохрани информацию и переустанови ХР с обновлением SP2 по новой . Потом системный диск открой в проводнике, найди драйвер USB2 . найди файл SETUP и установи. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня есть SP2
нет нормального драйвера для USB 2.0 для Nforce II |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
у меня аналогичная ситуация -Nforce II и работа низкоскоростная - что действительно нельзя помочь установкой новых дров? И еще, дайте, плизз, нормальные ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
john_robot, смотрим
http://support.microsoft.com/kb/312370 Последние дрова под нФорс2 http://www.nvidia.com/object/nforce_udp_winxp_5.10.html А лучше все же с сайта производителя "матери" взять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А у меня и под WinXp SP2 про высокоскоростное устройство пишет, когда флешки втыкаю - че за ерунда может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
TObject, см. пост выше. А именно вот это
http://support.microsoft.com/kb/312370 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
скорее всего таки твоя матерь не держит USB 2.0 иначе винда бы такого не писала ( при условии конечно что стоит SP 1 или выше) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такое бывает когда используется кабель не сертифицированный на USB 2.0
У сертифицированного - лучшее экранирование. Такая же проблема бывает, когда на передную стенку системника выведены USB 2.0 разъемы, а косички некачественные и передача идет по USB 1.1 |
|
|
|
|
|
|
|
Драйвера для usb 2.0 в принципе не нужны для XP и 2000.за редким исключением врятли у тебя такое! Если у тебя к примеру 98 ось то придется поставить!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Просто поставь отдельный контроллер USB 2.0
ViktorDE |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри в "Установка и удаление программ" там должен у тебя стоять драйвер запись которого выглядет так "Enable S3 for USB Device" размером 0,02 МВ. Если нет значит его нет. У меня тоже nForce2 и все скоренько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зайди в биос материнской платы. Там у тебя наверно стоит режим USB версии 1.0, переключи его на Hi-speed и USB заработает как 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Драйвера для usb 2.0 устанавливаются вместе с драйверами материнской платы, в Win 2000, XP, XP SP1, XP SP2 они будут толко для оборудования, которое уже было обкатано на момент выхода этих версий. Определить наличие режима usb 2.0 на компьютере достаточно просто. Нужно зайти в Свойства "Мой компьтер"-Вкаладка "Оборудование"-"Диспетчер устройств" и раскрыть строку "Контроллеры универсальной последовательной шины USB". В списке устройств должна быть строка , включающая текст "Расширенный хост-контроллер такой-то фирмы" или "Enhanced Host Controller такой-то фирмы". Если такой строки нет, значит на плате нет usb 2.0 совместимого контроллера или не установлены драйвера для него. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
дрова под XP sP2 точно не нужны.. другое дело, если система порта такого не видит.. тогда конечно
|
|
|
|
![]() |