![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Взято из женсково журнала Brigette.
Группа специалистов-физиологов поведала миру о взаимозависимости между любимым цветом и сексуальностью человека. Одежда, которую вы носите, мебель в вашем доме, автомобиль, которым вы управляете - все это может рассказать об особенностях вашей сексуальности. Ключ к ее пониманию - это цвета, которые вы выбираете. Многие люди утверждают, что у них нет любимых цветов. Но посмотрите вокруг, и вы увидите некоторые цветовые предпочтения в вашей одежде и домашней обстановке. Красный Желтый Розовый Пурпурный Черный Зеленый Оранжевый Коричневый Серый Голубой Белый Последний раз редактировалось galago; 02.09.2007 в 23:45.. |
|
|
|
|
| Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А я не могу дать однозначного ответа.В одежде предпочитаю-бежевый,черный и хаки.В интерьере люблю синий и то определённый оттенок .Машина голубой металик.Вот и не знаю,что и выбрать.Наверное и в сексе могу быть разной.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А я вот раньше любила черные теперь... нет. А в одежде куча голубого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я люблю коричневый и черный. садистка и сокровище для хорошего брака)) какая я вся противоречивая :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня это дело сезонное)))
летом - голубой (почти весь гордероб голубой")) а вот зимой- черный.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я люблю зеленый, желтый, голубой... черный тоже люблю... хм... что бы это всё значило... интересная ситуация получается, может, это значит, что если я одела, например, зеленое значит сегодня я подхожу под характеристику "зеленых", если желтое - то "желтых"... можно каждый день быть разной!
|
|
|
|
|
|
|
Люблю фиолетовый цвет. Этот цвет - смесь синего (энергия ума) и красного (энергия силы).
|
|
|
|
|
|
а я больше люблю пастельные тона, хотя яркие краски тоже не чужды мне, все зависит от настроения, в принципе, как и в сексе, так что тест, конечно, шуточный, но доля правды в нем есть. любой тест не надо воспринимать буквально, как и гороскопы.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люблю темно-синий, травяной, небесно-голубой
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Забавный тест. Я допустим предпочитаю бордовые тона зимой и яркие цвета летом. А про меня тут ничего нет.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хахахах я извращенка, садистка, и просто шизофреник=))
как с меня писали=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мне как и многим нравится черный цвет!
Но никогда не замечал за собой увлечений садизмом или стремления к черному сексу!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Серый, белый, голубой я всегда хочу с тобой. Да бред это все. Бесполезные люди для того чтобы показать свою значимость начинают навязывать Вам свои теории. Какая разница, какой цвет вам более предпочтителен, когда вы по уши влюблены. Вас в первую очередь интересует объект ваших воздыханий, а не цвет который струится вокруг.
|
|
|
|
|
|
Люблю зеленый и пурпурный.
Слишком контрастно, судя по тесту. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГО!!! Я что, малолетний бандюган??? Не замечал за собой такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред какой-то.
![]() хотя кое-что и совпадает. |
|