![]() |
Любимый цвет: разгадка сексуальности
Взято из женсково журнала Brigette.
Группа специалистов-физиологов поведала миру о взаимозависимости между любимым цветом и сексуальностью человека. Одежда, которую вы носите, мебель в вашем доме, автомобиль, которым вы управляете - все это может рассказать об особенностях вашей сексуальности. Ключ к ее пониманию - это цвета, которые вы выбираете. Многие люди утверждают, что у них нет любимых цветов. Но посмотрите вокруг, и вы увидите некоторые цветовые предпочтения в вашей одежде и домашней обстановке. Красный Желтый Розовый Пурпурный Черный Зеленый Оранжевый Коричневый Серый Голубой Белый |
Re: Любимый цвет: разгадка сексуальности
Ура, я - садист!!! Не соглашусь, но ты не обижайся, это ведь не твоих рук доводы!:xe Прикольно получается, просто супер. Я просто уличный бандит и насильник!!!
|
azeroth, уже как то не весело.....однако
я воспринимаю все это не иначе как шутку . И все это просто ........трень ! |
Вот у меня сейчас "в предпочтении" чёрный цвет, и что? Сразу садист/сексуальный маньяк/...? Фуфло, а не тест... Понимаю, что публиковали списывая откуда-то, но лучше в раздел "юмор"...
З.Ы. это не наезд на опубликовавшего, но мнение о тесте именно такое... |
Понимаю еще тест Люшера, а вышеприведенный текст действительно смотрится шутейно.
|
АААА ржунимагу, я садистка, ух вот это дааа!!!:10: :d
|
Ну я люблю черный цвет....а потом еще красный цвет...белый тоже люблю. Бурда какая то получается, то есть я тяготею у черному сексу, который кажется мне грязным, но тем не менее я рву партнера на части ??...неужели это я ?...на самом деле я примерный семьянин, но напяливать коричневое платье - УВОЛЬТЕ...и вообще, откуда подобные сведения?
|
А я вообще никуда не попадаю?:нет
Мой любимый цвет - сиреневый...... :7: Что же делать?:xe |
хм...люблю черный...очень...вот садистка я и все такое...и зеленый люблю...там помягче описание, выбирать что больше нравиться? ;)
|
ет все не точно, вот мои цвета это черный,желтый, зеленый и коричневый, но значение у них какие то совсе разные
|
А где серобуромалиновый?
|
А я люблю синий. Не голубой, а именно синий. А его тут нет(((
Но и определение к голубому цвету мне импонирует)))) |
Оригинальное мнение - зависимость сексуальности от цветовых предпочтений.
Я люблю красный, черный. Из приведенного выше следует, что я - тигрица в постели, одновременно играющая роль садо-мазо, также, сексуальная маньячка, причем агрессивная. Похоже, бедная жертва, оказавшаяся рядом и не удовлетворившая меня, может быть мной просто растерзана (не зря же упоминалось об одежде хулиганов черного цвета, а также о возможности сексуальных правонарушений). :10: В общем, берегитесь, мужчины, я рядом... :41: :чмок: :13: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выбирай какая ты , сама ! |
Вот интересно: я люблю зелёный и коричневый в одежде, а на них совершенно противоположные характеристики:xe
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |