![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Бери здесь и пользуйся на здоровье Movie Joiner v3.2.rar доступен по адресу: http://www.webfile.ru/162769 в течение 7 дней до 16:38 28.01.2005
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: садовая мебель из литого алюминия - Переходи на сайт! | Брошь из красного золота с турмалином и фианитами | звери концерты спб - redkassa.ru | риддер аок 200х0,8х5х32 ас32 100/80 50% м2-01 | Магазин бытовой техники: braun multigrill 9 pro cg9140 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Guest
|
Самое простое, это просто перекодировать составные части, а потом в самом примитивном avi-mpeg...joiner и склеить.
:курю |
|
|
|
|
|
Guest
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
А avi joiner не катит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
:ok:
Могу выложить кому нужно ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а теперь внимание!!! Обратный вопрос!
кто подскажет, а чем разбить ави-файл на две части? если виртуалдабом пользоваться, то там шкала по кадрам/времени, а надо-то по размеру, ну так с ней натрахаешься, пока нарежешь на размеры болванки!!! Середина по той шкале даже и близко не середина по размеру!!! |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
да ты что ! как раз легче всего бить именно дабом ! :гуляем |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
дык им и пользуюсь, но неудобно же!!! Как по размеру ориентироваться? приходится по сто раз выделять, сохранять, убеждаться в том, что результат - неуд, и снова, снова и опять, мы начинаем...
А чем рубать по шкале размера/size?. Мож есть чего, что сразу по выбору болванки рубает файло на соотвю куски? Что-то подобное вроде бы есть в DVTool, но она денёг хочет, а кряки я как-то не обнаружил для свежачка... |
|
|
|
|
|
Guest
|
вот ОНО! Программа такая простая до нельзя, называется avichop!!! тока она у меня под ХРНЕй глюкает 8(
ХТТП://www.divx-digest.com/software/avichop.html ну дак она еще в 2000-м г0де создана, 8.85 кил весит всего!!! Понятное дело будет глюкать... оно, конечно, правильно пишут, что так можно фильм порвать в каком-то экшн-месте и таким образом обделать фильм, но в дубе никак не сориентироваться по размеру, где по кадрам - середина, там рамер далеко не середина, обычно так получешь 400 и 900 метров или наоборот, или, что еще хуже, 640 и 750 метров, а это опять ищи де рубать. был бы в дабе прикол - шкала помегабайтная, при этом можно было бы рубать на ура, с ориентиром по ключ-кадрам и сценам и тд и тп, а нету его, или я не знаю :ok: вот че за идея у меня появилась - как за 2 прохода забадяжить рубанок 1) берем avichop и отмеряем первый шматок, например это 700 метробайт, пущаем, avichop по окончании первого куска слетает с катушек, но сделанный им файл читается и смотрится без проблем. 2) берем дуб, загружаем в него тот полученный шмат, смотрим скока фреймов, запоминаем 2.1), грузим в дуб оригинал, идем на запомненный в п.2 фрейм, определяемся по ключ-кадру, сцене, короче +-пару ключ-кадров, и рубаем!!! Теперь уже со 100% гарантией получения сатисфаю! Можна, рассчитывая на проигрыватели на первом диске учесть это и дать в 1) не 700 метров, а, скажем, 695, хотя на болванец все равно лезет 702 метра, тех настоящих, что по 1024. :курю : Последний раз редактировалось CTAC-Ko; 08.02.2005 в 12:32.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
еще лучче идем хттп://doeasier.org/splitter/
или к его брату-близнецу хттп://www.boilsoft.com/videosplitter/download.html и качаем там прогу триальную, она сразу имеет превью и шкалу по размеру. только что пробывал boilsoft - довольно таки рульно и намного быстрее и продуктивнее чем в дубе (имеется в виду сам процесс нахождения размерного куска, кроме того в дубе еще надо доп. чекнуть пункт ДиректСтримКопи в видео). Мотает по шкале по ключ-кадрам, справа пишет aprox. size віделенного куска, рубишь - все ок. сплиттер с doeasier.org/splitter хоть и похож, но аЦтоен - по указанному сайзу рубает только автоматом, то есть не увидишь посреди какого фрагмента порежет, в мануал сплите не видно ожидаемого размера. Последний раз редактировалось CTAC-Ko; 08.02.2005 в 13:06.. |
|
|
|
|
|
А поиском по форуму, Мы все пользуемся? (Я не имею в виду ни чего плохого). Просто видел как один из Админов всё расписал в "ДУБЕ" простите забыл где!( там много картинок.) Всё где-то здесь!! Что описывал Админ-1000%( кто? не помню!!)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
virtualDub-ом
Добавлено через 35 секунд есть статья на 3dnews |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд самый простой способ склеить файлы любых форматов или размеров - TMPGEnc XPress 3.0.4.24.
Можно добавлять сколько хошь файлов. На выходе указать "Output all clips in 1 file". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень неплохи продукты от Pegasys..
|
|