![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Не могли бы вы разъяснить, где же вы все же углядели это "неограниченное" государство? Лично я вижу, как выходит президент Медведев и говорит одно, а потом появляется премьер Путин и говорит другое, а затем является г-н Кудрин и говорит и вовсе третье, а под конец вылазит правозащитник Ковалев и буробит четвертое. Кто из них на кого "неограниченно" влияет? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну честного говоря я не могу припомнить, когда это я говорил про неограниченное государство. Впрочем Вам виднее. Если Вы считаете что оно неограниченное, то наверное таки оно неограниченное.
Откуда вылазит и что такое буробит? Переведите на русский, пожалуйта.
Очень интересные наблюдения, я бы сказал даже потрясающие. С удовольствим послушаю варианты разговоров перечисленных Вами лиц на одну и ту же тему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Dana Dana,
Предполагаю, это главная "посылка", остальные предложения - обоснование или примеры этой посылки. Например, мне нравится, что в Украине я могу оценить любые политические и экономические факты. В наших СМИ, в частности на центральном ТВ, есть много аналитических программ с противоположной оценкой различных ситуаций. Последний раз редактировалось yura; 13.06.2009 в 09:10.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот небольшая статья о пропаганде http://glavred.info/archive/2009/05/19/135630-7.html
Я все это к тому что не так уж однозначно виновато руководство Украины в плохих отношениях с Россией. А факт действительно такой есть изрядное время в российских новостях занимает соседняя держава, и чаще, как у меня создалось впечатление с отрицательным контекстом. Украинские новости все таки иеют более нейтральный оттенок. Хотя должен отметить, что кажись и у нас поняли, что пропаганда нужна. Участились передачи, в которых о НАТО рассказывается в положительном смысле. Хотя в целом все таки особенно пропаганда в Украине за ее пределы не выходит. А вот тут http://www.vokruginfo.ru/news/news4126.html кое что о принадлежности СМИ. Пока к сожалению только российских. Как найду про украинские обязательно сообщу. А может кто поможет? Последний раз редактировалось ibf; 15.06.2009 в 14:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А кто же ещё? В число "виновных" можно добавить и российское руководство.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А история с Клинтоном - это "из пушки по воробьям"? Сомневаюсь, чтобы сам Клинтон придерживался этого мнения. Вопрос не в самих СМИ, а в тех, кто за ними стоит. Господа Гусинский и Березовский именно так и представляли свою конструкцию: они - подвластные им СМИ - политики. Они ошиблись. А вот ошиблись ли республиканцы с Клинтоном? Репутация блестящего президента была уничтожена на корню и опозорен он был на весь мир. Что они за это получили? Как минимум Буша и сверхдоходы от высоких цен на нефть. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это спорный вопрос. Кем сейчас является его жена не забыли? И насчет блестящего тоже вопрос. Что в нем блестело?
Так отож. Вопрос к Dana Dana чем отличалась позиция премьера от позиции президента России? Я тут как то говорил о признаках присутствия на форумах агентов снецслужб. Чтобы не быть голословным. Ознакомьтесь пожалуйста с предлаемыми признаками. http://vlasti.net/news/15225 Вот тут есть еще кое-что по данному вопросу http://www.americaru.com/talk/showthread.php?t=1335 Последний раз редактировалось ibf; 16.06.2009 в 11:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Хм... Создание сайта или написание чего бы то ни было на форуме достаточно простая задача. Но лично у меня такое ощущение, что кому-то хочется верить в то, что Россия полицейское государство. У нас на самом популярном форму города, к примеру, не было ни одного положительного сообщения после введения пошлин на иномарки, но никто ничего опровергать не стал. Кроме того хотелось бы заметить, что в ФСБ работают разные люди и часто с в/о и применение каких-либо резких ругательных высказываний для отстаивания своей позиции - неразумная затея. А уж если эти и занимаются, то, наверняка, достаточно обученные в этом плане люди. Но по большому счету смысла в этом не вижу. Не так уж много посетителей политических форумов по сравнению с остальной массой, а масса смотрит ТВ. Инет использует для других целей, как правило. ![]()
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 16.06.2009 в 15:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вообще-то интересно. Думаю, что тайная полиция всех стран старается воздействовать на своих граждан или хотя-бы найти недовольных. Ну не нравится мне государственная политика США и Израиля. Правда, считая Медведева-Путина очень полезными для России у себя такое руководство я бы не хотел. Люблю "погавкать". А Россия развивалать только тогда, тогда был твердый самодержец. См. историю. И Сталина можно рассматнивать как императора и Медведева-Путина (только временных). Себя агентом ЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ-СБУ я не считаю. Во всяком случае зарплату не получаю ![]() Добавлено через 7 минут
Давно не был. Просто у нас передачу крутили, Петросяна, по телеку. Там пара клоунов, частушки поет. Раньше такое с трибун вещали. Ну это внутреннее дело России. Я не хочу вмешиваться.
В России когда эти понятия разделялись начинался бардак. Последний раз редактировалось begemot31; 17.06.2009 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ага. И из этого бардака все время вертались взад, а надо было двигать вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
"В России даже клоуны возвеличивают верховную влать." не одно и тоже, что "В России клоун возвеличивает верховную власть". Согласитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы правы - я не совсем точно выразился. СМИ - по характеру всё же "оружие массового поражения" и как следствие - "оружие массового влияния". В случае с Клинтоном всё же хотели добиться влияния не на Клинтона, а на массы. Клинтона хотели просто устранить.
|
|
|
|
|
Любезный, гугл вам в помощь! Учитесь, наконец, обходиться без обслуживающего персонала.
Когда хотят устранить, устраняют - пример братьев Кеннеди тому порукой, покушение на Рейгана тоже. Добивались гарантированной победы демократов на следующих выборах, чего и достигли.
Это вы забыли, что она выдвигалась на ПРЕЗИДЕНТА, но им не стала. Чтобы победить на выборах демократам понадобился беспрецедентный шаг - выставить на выборы негра. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдвигаться вовсе не означает собираться им стать!
Без обслуживающего персонала Гугл показывает, что один пересказывает другого, потом наоборот.
http://www.segodnya.ua/news/14055858.html Последний раз редактировалось ibf; 17.06.2009 в 09:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |