![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сначала - тест на силу воли, потом - привычка, а потом - уже образ жизни!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Думаю не нужно, а похудение это конечно образ жизни, потому что для этого надо иметь стальную волю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю что похудение это прежде всего мечта о несбыточном - вобщем просто мечта, ибо все усилия по поддержке человека с избыточным весом в тонусе не несут ничего кроме дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сбросил 15 кг...по Индийской диете.... Очень помогает..в гугл вбейте... и найдете...главное сила воли и побольше ходить, а не сидеть и лежать
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Диета никогда не станет полноценным способом похудения, имхо. Когда в голове сидят мысли об ограничениях в еде, организм будет воспринимать ситуацию, как "Аларм! Запасайся, кто может!". Сила воли...бла-бла... и вот вы сидите на диете, едите одни листья салата. Запасаться тут особо не с чего. Вы сбросили кг, возрадовались, вернулись к обычному питанию и тут-то пошел процесс "запаса". Вес вскоре вернулся. Это стандартная схема.
Главное - научиться слушать организм и останавливаться в приеме пище до того, как почуствовали, как нажрались до отвала. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше правильного питания и 3 раза в неделю спорта (тренажерка, бассейн, бег в парке) нет ничего лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю что привычка.
Мой личный пример: когда то давно еще пыталась похудеть и перешла на раздельное питание. Похудела. Но привычка так питаться, не есть хлеб и сладкое а так же жирное осталась. Для многих это наверное недостижимая задача, а я переношу уже большое количество лет так называемые "лишения" и нисколько от этого не страдаю. Плюсов очень много, здоровье, легкость в теле, стройность, и наконец молчащий долгие годы гастрит. На самом деле плюсов конечно же НАМНОГО больше +) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
лично для меня привычка, ставшая образом жизни. Я не ем сладкого после 12 часов дня, делаю ограничения в еде (мучное, жирное), стараюсь после 18 вообще ничего не есть. В принципе мой вес стабильный -47 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
думаю, всё-таки похудение -образ жизни. Это практически тоже самое,что Здоровый ОБРАЗ ЖИЗНИ, так как поддреживая свой вес в норме, мы сохраняем не только внешнюю красоту, но и внутреннее здоровье. И влияет на это не тоько питание, но и куча других факторов - распорядок и режим дня, вредные и полезные привычки и т д
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
похудение - это когда джинсы начинают трещать, когда понимаешь, что хватит жрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А давайте писать у кого какой вес был и стал в результате диеты или спорта или фитнеса или смены образа жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
похудение это не мода. это скорее решение проблемы, когда человеку неуютно в его теле
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ПРИВЫЧКА переходящая в образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Похудение это решение осознанной проблемы. Как это может быть образом жизни - не вечно же худеть и превратиться в пылинку? :-D
|
|
|
|
![]() |