![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Предлагая каждому высказывать свое мне мнение по поводу любви и не любви рабочего дня пятницы! В таком ключе: Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: Я ненавижу конец рабочего дня в пятницу потому: ![]() Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: потому что понимаешь, что ещё чуть-чуть, и пойдёшь домой, а потом ночь и два дня свободных! а больше всего я обожаю ехать в пятницу домой. это кайф! только бы директор в 17:00 не припёр и не задержал опять всех на два часа. Последний раз редактировалось KyPeR; 18.03.2009 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: вечером будуть пить + впереди два выходных дня, которые в летнее время с провожу на даче, на зелёном газоне.
Я ненавижу конец рабочего дня в пятницу потому: что он так долго наступает ![]() |
|
|
|
| Реклама: | между нами химия отзывы | NE7506TT19P1-GB2062D | группа звери спб - redkassa.ru | cr-1-2 grundfos | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг для фасада купить - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: это единственное время, когда можно просто раслабится и ни о чем не думать, закончена рабочая неделя
Последний раз редактировалось Vik_Ko; 05.09.2009 в 18:32.. Причина: Удаление текста, не имеющего отношения к данной теме |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я очень люблю конец рабочего дня пятницу, т.к. впереди два дня в которые можно позволить себе расслабиться по своему усмотрению, отключить телефон и отдохнуть от коллег по работе.
Я ненавижу конец рабочего дня в пятницу, т.к. после двух дней расслабления неминуемо наступает понедельник и все сначало. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: Он все-таки пришел)
Я ненавижу конец рабочего дня в пятницу потому: Как всегда наваливаестя работы на выходные( |
|
|
|
|
|
|
|
Люблю пятницу потому, что впереди ,возможно, выходные.
Ненавижу потому,что в выходные возможна непредвиденная работа.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я не люблю конец рабочего дня в пятницу, потому что утром начало рабочего дня в субботу.
Я люблю конец рабочего дня в пятницу, потому что он все-таки закончился ![]()
|
|
|
|
|
|
Я люблю и ненавижу конец рабочего дня в пятницу потому что ощущение, что вот они выходные, осталось, только в реальности, график настолько смешанный, что уже нет этих самых выходных. В субботу можно отработать, а потом только воскресенье отдыхать, а может и вообще субботу, воскресенье и понедельник, а так же в среду отдыхать и только три дня работать. Мне все равно конец рабочего дня в пятницу или нет
))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: что наконец-то к тебе близки твои планы, которые ты подготовил на выходные. А выходные.. они приятные даже если идет сильный дождь. Выходные это возможность сделать очень многое и самое разное... полная свобода, ограничивающаяся только временем, двумя днями
![]() Я ненавижу потому что: появляется страх в предверии вливаний в организм неограниченного количество "топлива" ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не люблю конец рабочего дня в пятницу, потому что всякие идиоты на нашем предприятии начинают решать проблемы свои за счёт моего времени, как будто недели не было !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу, потому что понимаешь - вот ещё чуть-чуть, и можно будет отдохнуть, оторваться..
Я ненавижу конец рабочего дня в пятницу, потому что это "чуть-чуть" растягивается, как резиновое
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люблю пятницу, потому что пятница - это практически выходной, меня поймут наверное все, ну кто ж усердно трудится в пятницу?
![]() Не люблю пятницу, так как в пятницу как и в понедельник обязательно найдется тот, кто испортит начало/конец работы. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я очень люблю конец рабочего дня в пятницу, т.к. вечер в этот день у меня всегда свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обожаю пятницу потому
что нет другого дня в неделе когда мне нравится работать Ведь когда знаешь, что осталось всего-то ничего, почему бы и не потрудиться перед двумя днями халявы ![]() Последний раз редактировалось w1zzard; 09.10.2009 в 22:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому:
ЭТО ПЯТНИЦОО!!! это заничт что можно отложить все рабочие дела на 64 часа и занимать своими любимыми делами!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу, потому что: Самое время идти за пивом!!!!!
|
|
|
|
![]() |