![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Дайте оценку моему стихотворению | |||
| Замечательное стихотворение |
|
12 | 41.38% |
| Хорошее стихотворение |
|
12 | 41.38% |
| Хорошее стихотворение, но чего-то нехватает |
|
3 | 10.34% |
| Полный Ацтой |
|
2 | 6.90% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Да нет же. Я добра желаю. Хвалить за то, что не достойно похвалы - навредить. Не вижу причин, по которым нужно писать плохо, когда прочитав хоть каплю теории, можно повысить уровень на две головы. Здесь есть куда расти, поверь мне. А сцылочку не затирай, плз. Кто захочет, ознакомится. Пусть душа изъясняется красиво. А иначе может создасться ложное впечатление, что она корява. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Реклама: | intel core i7 14700k цена | Магазин бытовой техники: centek ct 8843 smart - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клей для ювелирных изделий | Магазин бытовой техники: электрическую варочную панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | где купить билеты на агутина |
|
|
|
|
Nazar... Понимаешь, в том-то и различие между нами - я пишу стихи (от души), а ты их делаешь, как на фабрике ставишь их на конвеер.
А это уже по определению неправильно, а впрочем, может ты их вообще не пишешь? А меня обсуждаешь?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Чтож, сударь мой... Общение не склалось. Соболезную, коль в полумраке необремененной души приятней. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
А почему бы из этого "порыва души" не сделать постоянную тем, назвав ее например : "У меня сегодня лирическое настроение" ? В ней можно было бы выкладывать результаты "пробы пера" не занимаясь оценочно - уценочным критиканством. :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такая тема уже есть, но не в Творческом разделе, а просто во Внутреннем мире http://nowa.ru/showthread.php?t=17283 Впрочем, там можно и не свое... и прозой.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, прошло еще немного времени и я выкладываю еще одно своё стихотворение. Не судите строго. Голосуйте и оставляйте свои мнения и пожелания ниже... С уважением, kuzzman ************************************************** ************ О, как я вас люблю, Сказать хотелось бы мне вам. Любить, ласкать и целовать, Хотел бы снова я, опять. Сказать, что я вас не люблю, Я не могу, лишь потому, Что я люблю вас всей душою И не хотел бы снова потерять!!! Copyright by kuzzman
Вам нравится форум?... И мне тоже. Так не дадим форуму умереть - поможем ему выжить вместе!!! Последний раз редактировалось kuzzman; 06.12.2005 в 11:40.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Да нет, хорошо получилось!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
да ты ещё и стихи пишешь!!!
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось
Надо было продолжать в том-же духе ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще одно стихотворение - пусть оно может и слабенькое, но правдивое!!! Итак: Начался урок, сижу за партой. То в окно смотрю, то невесть куда. Я сижу и думаю о чём-то, Но никак не вспыхнет капелька труда!!! :дразню :дразню :дразню
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Еще одно стихотворение на ваш суд. Идут дожди, Бегут ручьи И листья опадают Зима уж скоро на носу И птицы улетают. Все люди в лес спешат пойти Пора сейчас грибная! Зима уж скоро на носу И новый год встречаем!
|
|
|
|
|
|
Больше всего понравились первое и последенее стихотворения!
Пиши ещё,будем рады почитать ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравилось (так держать)
Очень душевно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нормально. так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено через 4 минуты
Да просто шикарное стихотворение!!! Думаю, что его и к универу можно отнести(к семинару, лекции и просто паре)... И всё потому, что ВЕСНА... А то, что "слабенькое"-- да ничего подобного!!! "Краткость- сестра таланта!"- А.П.Чехов Последний раз редактировалось bobrenok; 18.03.2007 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |