![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да именно перевод все убивет! Не спасают полеты, прыжки и довольно приятная графика. Правда довольно интересно генерировать новые лица.
|
|
|
|
| Реклама: | купить холодильник бирюса однокамерный с морозилкой | кондиционер daikin fvxm50f/arxm50m9 | раствор для серебрения | частотный преобразователь lci-g18.5-4в | i5 14600kf купить |
|
|
|
|
Отобрали всего по немногу, НО атмосфера там как в L2, ничего интересного в "сказке" я не вижу
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я вот хотел скачать,но потом подумал что ненадо,опять такая же фигня ла2)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё зависит с чем сравнивать. Среди условно-бесплатных с рус. оффом, эта на мой взгляд лучшая. Посмотрел из последних R2, GE. Графика конечно похуже, чем в R2, но все равно на нормальном уровне. Перевод по сравнению с ЗБТ станивится лучше. Вообщем в своей категории вполне достойный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра не отличается особой оригинальностью в плане геймплея, всё очень похоже на линейку + не удобный интерфейс + постоянное однообразие квестов и персонажей + 50-80 каждого вида оружия и доспехов из который половина повторяется и не значительно отличается характериcтиками.
В общем не сама замечательная MMORPG но и не самая плохая. Это моё личное мнение никому его не навязываю. Последний раз редактировалось joy333; 04.08.2008 в 11:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
К последним ответам. Народ, вы забыли про полет и генератор лиц! И графика там более свежая чем в линейке. В PW недоработки достают, а не неоригинальность. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Поиграл немного - клон линейки со своими доработками, не зацепило вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вообще первый раз в такие игры играю и зацепило, даже очень и не только меня. Сравнивать с чем-то немогу, т.к. в другие подобные не играл. Недостатки есть конечно, даже после последнего обновления перевода. Названия например, сменили у мобов, а названия по квесту, в заданиях, не везде. Но тут думаю со временем подправят. Зато атмосфера игры мне очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра супер! Играю уже полтора месяца и пока недостатков (с учетом что это все же бета) я не увидел
А то что она еще и бесплатная так вообще супер! Но я лично трачу 500руб в месяц (для меня это как абонентская плата), потому что без вложения реала там конечно тяжко. Но этих 500 руб с лихвой хватает, еще и остается на всякие прибамбасы )) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пв впринципе норм игра гламурная, много своих кул фишек, как полет например. Но для меня она вроде немного скучновата...
|
|
|
|
|
|
|
|
играю... уже 54 ур друид.. ничётак.. но поднадоело.. ибо квесты нереал зделать одному )
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ а она вообще платная,я что то читал что 17 или 15 дней триала это правда?!И еще если платная то почем
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эх кто нить знает где можно качнуть и нужны ли какие-нибудь карты для активации?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
люди у меня на стрницу сервера не заходит может ктото объяснить в чом дело?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Побегал, посмотрел. Красиво, полеты, классные природные пейзажы... но вот чего -то ей нехватает, похожа по графике на Эверквест-2 но есть много своих фишек. Ососбо "порадовала" система условной бесплатности.
Добавлено через 5 минут
http://www.pwonline.ru/download.php офф сайт игры Последний раз редактировалось Neb0; 12.11.2008 в 13:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |