![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | мост через озеро | яндекс подключить тильда доставка | api Eleven labs | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало с гладильной доской купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф в гостиную для посуды со стеклом - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Email не подтвержден !
|
Теперь уже есть! Version 2.7.0.257 http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/macosx/ Последний раз редактировалось Яриус; 07.04.2008 в 13:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а есть тут кто по скайп на хакинтоше общается? Интересно просто что там на счет микрофона..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня скайп обычный скачала с сайта скайпна мак боок и всё работате без проблем
а что значит скайп специально для мак? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да, это то и значит. Просто сейчас уже Макинтош пееркочевал и на обычное Интел-железо (и не только), т. е. собрать свой Мак может практически каждый... И решить можно все проблемы несовместимости... а наиболее частой нерешенной проблемой остается отсутствие работающего входа для микрофона и, соответственно, отсутствие возможности общаться через Skype голосом.
Вот и хотел узнать есть уже пользователи СКАЙП на самосборных маках? |
|
|
|
|
|
|
|
Допустим есть... и не один... Дальше то что? По мне так вопрос – немного риторический... Смысл собирать железку и устанавливать Мак, что бы что-то не работало?.. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Все нормально с микрофоном в Скайпе в хакинтоше, если, конечно, встроенный микрофон есть во входных устройствах в настройках звука в Системных настройках. А там это уже вопрос кехта под свое аудиоустройство. А так, если кехт под свое аудиоустройство установлен, микрофон в Скайпе можно проверить даже без звонка кому-либо - через Проверочный звонок. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а может кто подскажет есть ли уже возможность в скайпе включать видеоприколы (это когда например вместо человека в камере собачка или кот) на пс уже давно такое
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нет, это все, как я понял относится к экстра приложениям. К сожалению их в версиях под Мак нету ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уже писал в мелкие проблемы но наверное будет сюда лучше.
может кто сталкивался, не могу запустить скайп ( переустановка, очистка кеша и прочее не помогло) вернее он запускается но при попытке позвонить идет перегруз программы, а так и чат и все работает отлично, причем позвонить не могу даже в тестовый центр |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Email не подтвержден !
|
Ну большинство вообще не знают , что в Mac OS должно быть четкое соответствие железа и операционки , поскоку приходят с Windows , которую лепят на что попало , как известно ! Народ не огорчайся , главное проц ,матерь , и видяха чтоб поднялись . Все осталное железо существует уже в USB вариантах , а там как правило есть дрова под все оси . В том числе есть звук USB , простейший , по виду как флеш накопитель , цены от 15$ . Там присутствует вход для микрофона , что и нужно для Skype . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проще BT гарнитурку подцепить, если она есть. Намного удобнее и порт не занимает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня скайп все время глючит на маке: не видит чуваков, которые рядом, в моем же офисе, сидят. Не знаете почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а может к топодскажет как сделать видеозапись на скайпе?
з.ы. час активного поиска подсказал мне что это далет программа call rercorder Последний раз редактировалось andy_boy; 14.12.2008 в 16:40.. |
|
|
|
![]() |