![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Казалось бы... у мужчин только бесстрашие и подвиги на уме...
Однако... и у мужчин есть свои страхи... 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса)... 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка... 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне... 4. Опасения казаться слабым... немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре).. 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной... прежде всего)... 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой... толстый... волосатый... лысый... конопатый" и т. д.)... 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег... 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь")... 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей... 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда... не умеющий травить анекдоты?")... Согласны?... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я испугался только один раз, заорал - когда появился на свет
А если серьёзно, страх проигрыша любимой команды (футбол, Ф-1 и далее по списку) |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest 5100-02 0001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | керамический держатель гриля | комедии ржачные | авито подключить | компрессорно-конденсаторный блок nd-spl 019 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понятие относительное. всем неугодишь
заниматься тем от чего дети появляются и приэтом испытывать ужас то нужно быть с логикой не в ладах
если уж пошел то страха нет, выбор сделан
пожалуй да. но чтоб оно невозникало есть спортзал
это красивая женщина должна переживать если вдруг будет непринета во внимание несимпатчным мужчиной
это женский страх
можно согласиться
может у тех кто об этом ничего незнает
каждому свое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с несколькими страхами я согласен,
(импотенция, Опасения казаться слабым... немужественным) а с остальными ... вообщем нет |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Список большой, и в принципе есть чего бояться или опасаться (если кому слово бояться не нравиться). Но бояться можно же по-разному - страх прыгать с 4 этажа во время пожара нельзя сравнивать с со страхом посмотреть в глаза любимой женщине после измены. В любом случае, большинство пунктов может привести к потере близких людей - а разве этого нельзя не бояться?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Согласен почти со всем, а имено с
это просто ужас, у меня братик идиот с этой фигней влетел в 20 лет, и теперь "отец"...
|
|
|
|
|
|
1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса)... нет
2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка...да да да 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне... нет 4. Опасения казаться слабым... немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре).. не 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной... прежде всего)... есть н.з значит хорошо 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой... толстый... волосатый... лысый... конопатый" и т. д.)...ну да 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег...не 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь")... ДА 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей... нет ето её проблемы и нечево... 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда... не умеющий травить анекдоты?")...Нет етого я щитаю не боится никто А в принцыпе чего боятса девушку она ведь не последняя в етом мире
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Некоторые мужчины боятся:
Красивых женщин. В них они видят стерв или распутниц. Интеллигентные женщины, как ни странно, тоже входят в эту категорию. Физически сильных, властных и агрессивных женщин. Корыстных женщин. Женщину в плохом настроении. Развода, но несмотря на это они продолжают искать приключений на свою голову. Влюбиться. Живут в ужасе только об одной мысли, что им изменяют жены. Потерять свою мужскую силу. Слабые мужчины боятся женщин уверенных и состоявшихся. Сильные мужчины никого не боятся. Но не любят мужеподобных. Женщина-шеф – это для мужчины что-то ужасное. Опять же не для каждого мужчины. |
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
радистке Кэт.
Ваше сообщение было модернизировано: Некоторые мужчины боятся: (бывает!.. )Скорее, некоторые мужчины чувствуют подвох от: Красивых женщин. В них они видят стерв или распутниц. (так и есть! ) Интеллигентные женщины, как ни странно, тоже входят в эту категорию. (хм-м-м…?! Странно…) Физически сильных, властных и агрессивных женщин. (феминистка-амазонка занимающаяся бодибилдингом - прям какой-то фильм ужасов!.. : ) ) Корыстных женщин. (всегда найдется соперник побогаче тебя?!) Некоторые мужчины опасаются: Женщину в плохом настроении. (только «накаченную» феминистку-амазонку) Развода, но несмотря на это они продолжают искать приключений на свою голову. (мужчина должен УМЕТЬ побороть свой страх! ) Влюбиться. (как можно опасаться мифа?!) Живут в ужасе только об одной мысли, что им изменяют жены. (это НЕВОЗМОЖНО понять и прокомментировать мужчине!) Потерять свою мужскую силу. (не экономят на любимых?!) Слабые мужчины боятся женщин уверенных и состоявшихся. (некоторым женщинам приятно помечтать, что это действительно ТАК )Сильные мужчины никого не боятся. Но не любят мужеподобных. ( каждому – СВОЕ место - битсепсы и волосатая грудь – ТОЛЬКО наша прерогатива!! )Женщину-шефа – это для мужчины что-то ужасное. Опять же не для каждого мужчины. (женщина-шеф-повар дома ВСЕГДА мужчине в радость! )
|
|
|
|
|
Lina, а откуда такие данные? Чувство определенного страха присуще всем. Фобии это уже чисто индивидуально. И вообще чувство страха это не есть что-то недостойное, это нормальная реакция любого здорового человека на что-то новое и необъяснимое. Это заложено генетически. Как правило, ничего не боятся только идиоты.
|
|
|
|
|
|
А вот еще страхи и причины из-за чего они происходят. Женщина причина всех страхов!!!
Страхи, читаем дальше! Последний раз редактировалось ZMEYUKA; 20.09.2007 в 23:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мужчина должен бояться только терять близких да и придатильства от любимого человека...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне кажется боятся можно всего ,главное это преодолевать
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не совсем ![]() Может и боятся. Статистический опрос не проводил. ![]() 1. проблемы с самооценкой 2. разные варианты 3. плохая подготовка 4. проблемы с самооценкой (причем здесь транс.?) 5. проблемы с самооценкой 6. проблемы с самооценкой 7. плохая подготовка, слабые тылы 8. слабость 9. бред! 10. проблемы с самооценкой Большинство этих страхов довольно легко искореняется. Нужно просто стать «круче» ))Боюсь потерять близких и утратить контроль над своей жизнью (не то чтобы боюсь, а не хочу этого) Да и конечно присутствует страх, как часть инстинкта самосохранения (боюсь прыгать с самолета без парашюта) )) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, как кому, но ко мне это просто всё не относится. Таких страхов не испытываю и не испытывал. Есть только один страх, стать ненужным человеку, которого любишь. Вот и больше нет никаких страхов. Всё остальное просто ерунда.
|
|
![]() |