![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Какой антивирус можно поставить в офисе из бесплатного/условно (бесконечно) бесплатного софта, чтобы соответствующие службы не наказали нас при его обнаружении.
- Касперский не устроит - за него придется платить. - NOD32 ставится на 30 дней. По истечении trial-периода он продолжает работать? Включаются ли какие-либо ограничения? - Avast бесплатен только дома, кажется? и т.д. В офисе из лицензионного софта: MS Windows, MS Office, 1C. Все остальное freeware. update 19.08.2017 andrey_k: указание на версии антивирусов, которые по лицензии нельзя применять для организаций, приравниваем к флуду и поступаем в соответствии с правилами форума, без дополнительных предупреждений. Последний раз редактировалось andrey_k; 19.08.2017 в 20:47.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вот интересно при чем тут это и тема "За какой антивирус не накажут если найдут?" Мы с вами обсуждаем рамки маразма возможные разрабов ПО или отношение лиц авторского права и закона защищающие их права? Если вам надо сгенерировать тонну бреда то на здоровье.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
собственно это ответ на ваши слова.
поскльку нужно понимать что не все что написано в лицензии имеет законную силу.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Microsoft Security Essentials бесплатен но только
ну и само собой лицензионная ОС. Но в организациях это уже априори ![]() Добавлено через 22 минуты http://ru.clamwin.com/ бесплатно для любого использования полностью поскольку Опен Сорс. Работает со сканером http://sourceforge.net/projects/clamsentinel/ как скрутить и запустить не знаю, не сильно разбираюсь. Но люди говорят что работает нормально.
Ну я понимаю что у каждого логика своя и тараканы тоже, но считать что это Я имелла ввиду что в ответ надо городить такой огород то это перебор. Я маразматичными закидонами типа
это простите маразм. Но если вам вдруг встретиться что либо подобное то свистните, я почитаю. Любопытно сильно. ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
После того как в 2007г. закончилась лицензия на Касперксий Воркстейшн, поставил АВАСТ бесплатный, доволен и посей день, стоит в офисе.. перед Авастом перепроповал и др.Веба и Нод... не то, после проверки старым каспером, постоянно что нить находил, а с авастом всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Более года назад также задавался этим вопросом. Искал совета на форумах. Начинал с Symantec. Не понравились большой размер обновлений (по 70Мб еженедельно сервак качал в выходные) и частые жалобы пользователей, что тормозят компы из-а проверки антивирусом. Далее был установлен MSSE, простой, понятный, но пропустивший несколько вирусов с флешек пользователей. Причина (ищи в гугле по запросу "essentials антивирус работает отдельно", 1ый сайт): интерфейс работает отдельно от самого сканера; во вторых его сканер работает очень медленно и напрочь вешает систему. В своей организации на компьютерах пользователей использую DrWeb с рутрекера от некого НАЗАРЕТ, вот что он пишет: "Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке". Установлена на 40 компах уже 5 месяцев, проблем с обновлением нет, вирусы за это время не беспокоили. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это просто пример крайности, чтобы показать всю абсурдость ситуации. вот вам более реалистичный пример,будучи юр.лицом, вы легально попупаете ПО, тот же антивирус чтобы не оффтопить, (например вместе в железом типа OEM или отдельно в магазине не суть важно), в лицензии этого ПО написано что его можно использовать только для домашнего или частного пользования но не на предприятии. можетели вы его использовать на предприятии или нет?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
насколько знаю, едва ли не единственным бесплатным антивирем для коммерческого использования является Comodo
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю нод в самый раз. Он у меня на работе и дома стоит и никто не придирается
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На счет бесплатности писать не буду, 1С - это такая штука, где эткономия выливается большими убытками. Но из бесплатных - COMODO Internet Security или Antivirus.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если совсем денег жалко можно Аvast Pro ставить и раз в месяц обновлять Демо-ключи
Вот здесь добрые люди выкладывают http://avastlic.wordpress.com/avast/ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Лучше попробуйте совершетно бесплатный комодо антивирус http://www.comodo.com/home/internet-...t-security.php а также вот ссылка на тестирование антивирусов http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/testirovanie_antivirusov/ где он получает неплохой результат |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|