![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 01:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Roboform установила, но как и пишется в его описании, о опере он не действует. А вот Автозаполнение форм в Opera 8, которое вы предложили, после перезагрузки оперы заработало вроде, но не во всех видах форм. Последний раз редактировалось QUEEN; 28.07.2006 в 17:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | фильм бэкрумс сюжет | Лучшие цены на бытовую технику: делонги чайник электрический - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: gorenje w2nhpi62scs цены - у нас! | куда из москвы можно отправиться на теплоходе | Мебельный магазин: игровое компьютерное кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Народ!!! Подскажите или носом ткните! Где опера хранит настройки и избранное? и как это всё перенести с диска С:\ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все настройки программы находятся в файле opera6.ini, кроме настроек встроенной эл. почты конечно, а найти файл opera6.ini можно по этому пути (C:\Program Files\Opera\profile\opera6.ini), а избранное хранится в файле opera6.adr (C:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr), если хочешь перенести и почту то она хранится в папке mail вот сдесь (C:\Program Files\Opera\mail)
|
|
|
|
|
|
народ помогите!скачал билд 8552.установил новый флэш и нептун.но ни одна кнопка в режиме ввода сообщений(выше) на нажимается.что ещё нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди! Просветите чайника! В окне Oper'ы мышью выделяю текст со вставленными в него картинками, нажимаю в контекстном меню "Копировать", а потом пытаюсь вставить всё это в Word. Текст вставляеться (причём с полной потерей форматирования), а вот картинки даже и не думают. Мало того - даже в самом окне браузера их таким образом (мышью) выделить невозможно. Что это? Баг? Настройки? Если настройки, то какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
кто знает как настроить gCalendar
(реализует гуглевский календарь для оперы)? цитирую "2. Click the arrow button to the right of the calendar. Select 'Calendar settings' from the drop-down menu. The Calendar Details page appears." но я нигде не вижу "Calendar Details"(пробовал и оперой заходить(под маской FF) и IE), соответственно где найти этот "magic cookie"? :7: Последний раз редактировалось cyberlife; 02.08.2006 в 18:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
smocker, ты не мучайся открой страничку в IE и копируй с каринками, или сохрани страничку Оперой и открой ее через Word
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smocker, лично я подобные проблемы решаю открытием через IE.
для упрощения сделал кнопку: заходишь на http://mongoose.myopera.net/buttons.php и прямым перетаскиванием в любое место добавляешь соответствующую кнопку. При нажатии на нее открывается та же страница, но в IE.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По этому способу делал и все равно никакого толка, Спасибо за помощь... Сейчас на данный момент приходится сидеть в IE из за какой-то катастрофической ошибки, когда я скачал последнюю версию Final 9.01 я решил удалить старую что-бы никаких проблем не возникло, исправно почистил все папки где она следит, при помощи Reg Supreme сделал очистку реестра, установил и после этого запустил ,но у меня почему-то вылезла ошибка соединения причем моментально, интернет работает, когда второй раз запускаю то страница видно долго грузится но никакого эффекта, ставил старую версию то же самое и с Portable версией такая же ситуация. Помогите пожалуйста мне, Opera крепко осела на моем компьютере |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А пароли в C:\Program Files\Opera\profile\wand.dat |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Помогите поставить Operu по умолчанию. Галочка в настройках стоит "броузер по умолчанию". Жму на ссылку в письме в thunderbird - открывается Махтон которым я пользовался раньше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=5272&page=16 посты 233-240 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Господа не могу разобраться помогите.
Дело в том, что когда я нажимаю "прочесть почту" у меня открываются только новые письма, но мне нужны и старые, а как их найти и прочитать я не пойму. Где они лежат? Поиском выжу, что 198 писем всего входящих, а что дальше с этим делать не разберусь. Помогите плиз.
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
velichko, есть непрочитанные (Unread) и Полученные (Received)...
Разница понятна? Жмешь F4, у тебя выскакиевает слева в окне Оперы панели всех достоинств этого вида искусства. Там выбираешь Почта (Mail) и выбираешь нужную позицию...
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А какую яву надо ставить на opera9.x ?
Version 9.00 Build 8502 Platform Win32 System Windows XP Java Java not installed XHTML+Voice Plug-in not loaded ? |
|
|
|
![]() |