![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как на Вас действует постоянно худеющая Леди? | |||
| раздражает |
|
104 | 24.02% |
| забавляет |
|
92 | 21.25% |
| худею вместе с ней |
|
24 | 5.54% |
| запрещаю! Женщина должна быть "в теле" |
|
36 | 8.31% |
| не запрещаю! Женщина должна следить за собой |
|
164 | 37.88% |
| мне все равно |
|
49 | 11.32% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 433. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что думают мужчины о полных женщинах?
Как-то на одном из мальчишников набравшись пива, мы веселой компанией шли по Тверскому бульвару. Навстречу нам плыло огромное существо, как выяснилось, толстая дама. Друзья стали хохмить насчет сексуальных утех с таким левиафаном. А я подумал: а почему бы и нет?.. Я сам не худой, но почему-то полные дяди не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки. Получается, что к мужским "маммонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем? Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 05.02.2007 в 21:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Молодой человек не стесняйся выбирай среди худых
|
|
|
|
| Реклама: | заказать букет для мужчины в подарок | яндекс доставка трекер | билеты на руки вверх 2026 спб - redkassa.ru | иглы для галтовки | Мебельный магазин: кресла для отдыха в гостиную - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
"Ты же толстая в гареме будеш первая..." В.С.Высоцкий ."Мужики не собаки - на кости не бросаются " нар.мудрость.А воще на вкус и цвет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь... Вкусы у всех разные... Но в лбом случае надо с женщинами быть тактичными... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пропорциональность объязательна, эстэтика должна быть
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никогда не понимал мужчин, которым нравяться полные женщины.
Скорее всего потому, что самому нравятся исключительно с хорошей фигурой и красивым лицом. мой любимый 3 размер и осиная талия. тандем против которого я не могу удержаться. |
|
|
|
|
|
|
|
милые дамы
разве это важно? главное не вес/внешность/цвет волос/чотатамеще, а быть хорошим человеком ![]() Если она 90-60-90 но стерва.. да накой она мне такая.. плевать на её вид.. главное гармония в отношениях. И тогда расцветёт ваш сад и наступит нирвана. Когда вы это поймете, тогда и достигните понимания во всем смысле этого слова ![]() UPD 1. Ноги.. крылья.. главное хвост! (с) ![]() 2. Женщины имеют разную внешность, разные запахи, разные характеры, разные судьбы.. но суть у женщины одна - быть Женщиной ![]()
метод тыка - двигатель прогресса вот и вы не забывайте тыкать на Спасибо Последний раз редактировалось wearymax; 26.03.2009 в 13:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Серединочка сама то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
товарищу нравятся с большой попой.все над ним смеемся.однако только худые рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Считаю, что у женщины должны быть формы, за которые ее можно щупать ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Толстота - это неправильно.
Девушка должна быть стройной. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
интересен был бы результат такого же опроса лет так с 50-80 назад.......заже в украинских песнях народных поётся мол красавица...хороша и пышна
это дело вкуса а точнее того чего в то или иное время тяжело достичь....в послевоенное время легко было быть худощавой...любили упитанных ибо эт значит умела девушка хорошо готовить и правильно готовить и главное - муж её обеспечивал хорошо....теперь дело с провизией таково что тяжелее не набрать лишнего вот и поменялись взгляды - толстой теперь быть легче вот и стал идеал худощавости.....а вообще девушка не вещь и не должна быть элементом шика или моды молодого человека только потому что такие жены(девушки и т.д.) сичас в моде......мне нравятся и те и другие...но....не дистрофички ростом метр 90 и весом 40 так же как и "бочки" 120 кило в метр 60 !!! эт просто безобразие....но возводить в культ дистрофию я не приветствую эту идею общества |
|
|
|
|
|
|
|
мне все таки ближе золотая середина. Но не потому, что так нравится мужчинам. а потому, что мне так комфортно. Так что гармония с собой и спорт прежде всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Худые мне однозначно больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отложение жира в области тали , бедер и т.д. свидетельствует о преобладании женских гормонов в организме организме... полный женственный мужчина (?) или худая мужеподобная женщина (?)- выбор за вами парни ... или девушки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|