![]() |
ПЫШКА или ХУДЫШКА ?
Что думают мужчины о полных женщинах?
Как-то на одном из мальчишников набравшись пива, мы веселой компанией шли по Тверскому бульвару. Навстречу нам плыло огромное существо, как выяснилось, толстая дама. Друзья стали хохмить насчет сексуальных утех с таким левиафаном. А я подумал: а почему бы и нет?.. Я сам не худой, но почему-то полные дяди не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки. Получается, что к мужским "маммонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем? Дальше |
Re: ПЫШКА или ХУДЫШКА ?
Сначала меня несолько удивило то, что Запасник посещает мальчишники и что у нее на родине тоже есть Тверской бульвар но потом я все таки вник в тему.
Я считаю что глянцевые иделаы женской красоты подходят не всем мусчинам .....как говорится на вкус и цвет товарища нет. я вот люблю женщин небольшого роста и небольшого веса...маленьких таих компактных...неприхотливых в быту(шутка). Но может у меня конечно комплексы но все таки сторонюсь толстых женщин и не согласен, что они всегда выручают и помогают...довольно много и среди них стерв. |
Запасник, че, комплексы?
Шучу конечно же. Просто как говориться женщина не человек.... Она Ангел!!! Каждая в своем роде. И как-то страшно видеть ангела весом в 99.99 кг парящего над твоей головой с маленькими хрупкими крылышками. Выдержат ли? Пусть она будет большой - но висеть ничего не должно. |
мне толстушки в последнее время всё больше нравятся:xe , сейчас пытаюсь свою девушку откормить:xe
Толстушки рулят одназначно |
Цитата:
|
Цитата:
Да не ты что какой там рулят пипец, скажем жиру нет однозначно!!! Стройность подавай стойность.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счёт того, что не все полные выручают и помогают, могу не согласится, нет, есть конечно исключения, но их мало, поверь я таких не встречал, все девушки полного телосложения, которых я встречал, были с замечательным харктером, да впрочем и черты лица были довольно привелкательны. Вопщем ребята комплексы в сторону, как говорит мой друг: "Главное чтоб того, за что можно подержатся, было много!" |
А мне нравятся крупные женщины (не путать с пончик, тумбочка, вагончик), може это потому что сам не мелкий. А ваще каждая женщина по своему красива (не путать с количеством выпитого). Но конечно все в пределах разумного.
|
Цитата:
И совсем не тот, о котором ты (снова, кака пошляк) подумал..:дразню :4: |
Цитата:
Лично мне нравится:xe Просто поддерживай такую форму как сейчас, и все...))))) |
Цитата:
З.Ы спасибо за КАКАШЛЯКА :cry: |
Цитата:
Ну, не груди же, ей Богу! Ну, ты сам только представь: объем груди = 44 см...:cry: Эт ш какую тогды талию и попу нужно иметь? :7: И что это за дОхлик получается? :4: Цитата:
Ладно, мир?:4: :чмок aka_Diz все, только ради тебя! :дразню |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |