![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Разумеется доведут Висту до ума, но стоило ли с самого начала делать её такой
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я помню давнишний переход с 98 на ХР. Были точно такие же разговоры. Настолько такие же, что если бы не новое слово (Vista) в современных дискуссиях, то их и не различить просто. Эта тема вечна. Почитал здесь немного и заскучал. Вообще, консерватизм - это довольно нудно. Люди они такие - сунутся в новое и сразу текать отдуда. И только потом, когда шок пройдет, плетутся снова, ибо им деваться некуда. Не им решать идти ли времени вперед или нет. Время само решает. Это ваша судьба, ваш рок. Это грустно, но вы должны будете растаться с вашей обожаемой хрюшей. Уже сейчас ваша болтовня все больше напоминает заупокойный молебен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Компетентно не смогу. На новое ПО переходят в двух наиболее общих случаях: дань моде или моральное устаревание старого ПО. Если тебе явно чего-то нехватает или ты узнал о таких новых возможностях, которые тебе как раз нужны, то переходи. В противном случае затраты того не стоят. Можно спокойно сидеть на хрюше и ждать выхода еще более новой системы чем виста, но это будет сложно. Я пока вижу одно практическое приемущество висты - можно произвести неплохое впечатление на свою девушку модным интерфейсом. Хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
ADmitry, я перешел по принципу "не было выбора" - нужен был ноутбук, а кроме как с вистой их уже не делают (по карйней мере не продают у нас), ставить ХР - дров не сыщешь... такой вот прикол. На домашнем я, естественно, ХР оставлю, пока софт не прижмет.
Конкретно по теме могу пока сказать лишь одно - на висте проще настроить сеть. Что до интерфейса - я рад, что они не убрали тему "виндовс классик". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Понял тебя, czukowski. тогда тебе еще проще - не надо делать выбор. бери новый ноут и осваивай новую систему. не думаю, что она так плоха как о ней отзываются. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я не пойму почему тормоза у мня пент 3,2 гиг озу и видео 512
немогу панять понять почуму тормоза |
|
|
|
|
|
|
|
На Виндах сижу со времен ДОСа. Всегда сразу переходил на новую систему как только она выходила. На Висте с мая. По моим ощущениям лучше Висты ничего не было. Это первая ОС с которой нет абсолютно никаких проблем. Очень доволен.А все разговоры, что у кого то она тормозит или что то там не запускается, от лукавого. И обьясняется очень просто. Ваше железо не отвечает требованиям Висты. Отличаи от ХР уже описаны, переписаны, если кому интересно можно найти в инете.
На поверхности это, естественно, интерфейс - просто красота. Скорость обработки данных получше и заметно. Надежность на порядок лучше чем в ХР, удобство работы, эргономика на порядок лучше, система не "засирается" как в ХР. Медиа и работа с цифровой техникой так же на порядок лучше ХР. Игры под Висту (которых еще мало) имеют графику получше чем под ХР ( сравнивал на примере HALO). Здесь на спор с людьми которые не верят в Висту и необоснованно ее обсирают, сделал следующее. В одном окне запустил фильм ДВД, в другом презентацию из Офиса, в третьем включил музыку, в четвертом открыл книгу, в пятом просмотр ролика из You Tube и в довершение запустил игру HALO. Никаких тормозов, можно спокойно играть. Переключался между окнами и нигде никаких тормозов. Так что не верте тем, кто хаит Висту. Это все от недостатка денег или из за неоттуда растущих рук. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самое главное преимущество VISTA в том что она только вышла, и поддержка будет дольше, чего не сажешь про XP
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
.....сколько не пробовал работать с этой вислой ....один геморо ..
реально преисуществ НИКАКИЙ!!!!! вообще ничего нету чтобы могло заинтересовать человека которому нужна просто работающая ОП ...правильно написал Eugenius_V .... особенно удивлят то что так медленно работает сеть !!!!!! .... |
|
|
|
|
|
|
|
2 Fearless
Меня всегда удивляют такие сообщеня как твое. Я с мая на Висте, нарадоваться немогу. ХР рядом не стоял. Но очень много сообщений, что люди не видят преимуществ Висты. Такое впечатление, что мы используем разные ОС. Сдается мне, что те у кого проблемы с вистой испытывают проблемы с железом, или оно не совместимо с Вистой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
..... ты для каких целей используешь комп? ...если ограничиваца работой в нете и распечатывания документов с ворда ....тогда да ....врятли там будет вообще что либо тормозить .... у меня стояло оч много операционок со времён лоса пробовал всё .....но операционная система которая требует 10директа и 2Г памяти !!!!!!!! и при этом всё равно может нормозить ......при этом не имея НИКАКИХ приимущест перед тойже самой XP .....красивости всякие это не приимущества!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз ты говоришь такое, значит ты не разбирался с Вистой. Отличай от ХР море и очень даже серьезных. И работает Виста шустрее и стабильнее ХР. Я считаю лучшая ОС. С момента установки проблем небыло никаких. Все работает. Не то что было при переходе с 98 на ХР.( Если, конечно, кто помнит.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
ALSerg, если ты с такой уверенностью повторяешь какая виста хорошая, то может тогда скажешь, что (объективно) тебя привело к такому выводу? Например, какие версии висты ты тестировал, какими тестами, на скольких компах и каких (за сколько денег)?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К такому выводу меня привел собственный опыт использования Висты. Зачем мне какие то тесты? Есть опыт использования ХР и есть опыт Висты Алтимейт. Тебе этого не достаточно? По поводу Скорости работы еще проще. У друга точно такой же ноутбук(Тошиба А 100 - 003), только с ХР. Мой шустрее. На работе уже человек 20 пользуются Вистой и никаких нареканий у людей. Все довольны. Поэтому и удивляюсь читая, что Виста тормозная система, ничего на ней не идет, что то там виснет, и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |