![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 02.06.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я давно подозревал шо вятцкие туповаты.. но, шо они пачтчти как пинзюки-ниажыдал.![]()
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить хлебопечка panasonic sd-zp2000kts - переходи на сайт ТАЙМТВ! | маленький барнхаус проект | Магазин бытовой техники: распродажа бытовой техники с дефектами - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круиз москва спб валаам москва | вентилятор vkr 630/50-4d |
|
|
|
|
то что нагулил беглым поиском по инету, Диман уже написал, а так прочитай эту тему и посмотри дампы http://nowa.cc/showthread.php?t=337557 , на какой драйвер ругается и т.д.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ты меня нипутай фсякими пасьянсами-я тебе про офисвиндафс намекаю! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
и я тибе ![]() Добавлено через 1 минуту
эта сцука не ругается, а все время открывает окна с центром поддержки, а самое интересное что комп тормозит, но скачивание идет нормально ![]() Добавлено через 2 минуты
для тебя? думаешь крокодилы пооткусывают тибе кое что? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тоесть просто тормозит, но не перезагружается ? (если в бсод вылетает, то там должны быть дампы памяти, когда глянешь их это утилитой, то там видно какой драйвер(ы) его вызвал). Так же посмотри эвентс лог. Комп - ПКМ - Управления - Просмотр событий (это для 7-ки, на хп там чуть по другому) Добавлено через 31 минуту и тишина .... Женя, тебе
|
|
|
|
|
|
Ничего не понимаю, синоптик говорит что сейчас у нас дождь, но у нас жара и духата +30
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А я об чем... нет никакого бсода-тормозит нереально и при загрузке экрана винды стучит винт и мышь дергается- ставил другоой винт с установленной другой виндой-хрень такая же-железяка похоже поржавела ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Глаза открой! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ромочка ![]()
У нас тоже дышать нечем(( Паша, иди пошамань
Возьми Сашину, с аватарки его )))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Карчягин, когда практика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 22.06.2012 в 14:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самый точный прогноз погоды)))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|