![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Для того чтобы тебе кто нибудь помог, нужно писать какая в твоем компе звукавуха и какая версия драйвера от нее, а так - ни как ![]() То же касается и kanonira c его Тошибой Последний раз редактировалось mniam; 23.10.2007 в 12:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте! Не кто не может помочь,вот с такой проблемой...Я уже как то задавал вопрос в этой теме по поводу динамических, анимированных обоев на рабочий стол,для Windows Vista Ultimate,спасибо помогли! Всё себе поставил и очень доволен! Но вот недавно знакомый у меня был увидел эти обои и в одну душу поставь и мне такие! У него тоже Windows Vista Ultimate,я ему поставил всё как и себе,но при запуске этих обоев, вылетает какое то сообшение. Я в английском не силён,пытался со словарём перевести но не чего не понял! Если кому не трудно я выложил на http://slil.ru/25031215 скрин. его экрана и что там написано,кто может переведите пожалуйста ,что там написано и почему не запускаются у него обои?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amid3000, для этого ему нужно установить програмку Windows DreamScene.
Чтобы ее установить нужно зайти в Центр обновления Windows (Windows Update) и скачать из раздела Windows Ultimate Extras дополнение DreamScene. После установки все должно заработать. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ага спасибо! Буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
или поискать в интернете вроде выкладывали установочник dream scene что бы по новой его с инета не качать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При загрузке Vista Ultimate иногда зависает комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что лучше в работе 32 или 64 в чем принципиальная разница в работе
|
|
|
|
|
|
|
|
Принципиальной разницы нет, 32 удобнее в работе, т.к. под 64 не на все железки есть драйвера
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При загрузке Vista Ultimate перестал работать проводник. Какие варианты решения, кроме перестановки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот такой вопросик у меня...иконка корзины исчезла!! и как же ее восстановить ?? и почему она исчезла ?? может кто поможет разобраться ???
и потом, у меня в Viste не играет бильярд онлайн...блокируется...есть программа, которая разрешает некоторые страницы открывать...может кто знает, что за программа... и еще одмн вопросик )) а можно ли сделать обновление до Visti Ultimatum ...сейчас у меня стоит лицензионная Vista Basic.. |
|
|
|
|
|
|
|
На все твои вопросики, есть ответики на форуме. Не ленись - используй поиск. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация
Назвается Брандмуэр Windows Панель управления\Безопасность
Можно купит Update до любой версии
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Spasibo bsech! |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как решить такую проблему:
В программах, когда начинаешь вводить текст на украинском языке, вместо букв печатаются вопросительные знаки. В офисе украинский язык работает нормально. Vista x32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Vista Ultimate следущая проблема - при закрытии проводника происходит некий сбой и проводник пытается перезапуститься и пытается найти решение проблемы в интернете, после переустановки системы через некоторое время все началось по новой, в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось ddf; 22.11.2007 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |