![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это конечно хорошо,но вот только эта "VISTA" не видит мои диски. Просто нужно ждать когда MSI вернее ULI напишет дрова SATA под VISTA А иначе блин ни как. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста, у меня перестал запускаться Sidebar.При загрузке системы пытается запустится,но вылетает.Пробую запустить вручную-тоже самое. что делать, выручайте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vovan62,
Что бы что-то посоветовать, надо знать после чего он перестал запускаться - какие проги устанавливались и т.п. Может, какое мини-приложение на нем кривое... А так, пожалуй, следует откатиться на предыдущую точку восстановления, не поможет - на более раннюю... Да, еще, желательно провериться на вирусы. Как правило, необычное поведение системы является результатом их деятельности. Последний раз редактировалось ajk; 04.10.2007 в 20:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня один раз уже было так, я откатился на предыдущую точку восстановления. всё стало нормально,но через некоторое время опять тоже самое. насчёт вирусов всё в порядке(стоит KIS 7),делал полную проверку компьютера только-что. Из мини приложений стоят:1.Показатель проца и памяти.2.Календарь.3.Часы.4.Быстрый запуск приложений. Откатываться назад не хочется(потому что это уже было). По поводу установки програм-в принципе ничего нового не устанавливал. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Интересная штука получилась, скачал обновление по данному сабжу (официальное), установил, а его нет! Нигде. Правда, английский пакет я не ставил. Но и данного обновления до этого не было. Интересно, в чем биде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел установить Windows Vista, но после установки столкнулся со следующей проблемой - некорректно устанавливается видеокарта Radeon X800Pro. Все вроде работает, но разрешение выше 1024 на 768 (частота максимум 60 герц) не устанавливается, а изображение искажено (вытянуто по вертикали). Устанавливал новые драйвера с сайта производителя - результат тот же. Но на Windows ХР этой проблемы нет. Разрешение 1280 на 1024 (частота 70 герц, качество цветопередачи 32 бита) устанавливается без проблем. В чем проблема, подскажите, пожалуйста.
Конфигурация MB - ASUS P5AD2-E Premium, Видеокарта - Radeon X800 Pro 256 Mb ОЗУ - 1Gb Монитор - Samsung 970P (digital) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая проблема: При подключению телефона к компу я случайно нажал на сообщение, чтоб виста больше не искала драйвера на телефон. Как снова сделать, чтоб при подключении телефона появлялось сообщение о поиске и выборе каким способ установить драйвера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте! Помогите вот с такой проблемой..Не с того не с чего пропала корзина с рабочего стола! Теперь не могу ее найти! Как опять её вернуть???
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонализация -- Изменить значки рабочего стола (слева в колонке Задачи)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Во блин,сроду не догадался! Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть проблема и прошу помощи. На ноуте Тошиба установлены две Висты НЕР и U. Почему так - обсуждать не будем, чтобы не отвлекаться. Купил наушники с микрофоном и пытался подключить. Не ожидал никаких неожиданностей. НО, при подключении наушников звук из колонок не пропадает, а в наушниках не появляется. В свойствах звука отключил колонки - звук в наушниках появился, но пропали даже из перечня устройств колонки. Их удалось восстановить только с использованием восстановления системы. Мне уже всю плешь проели с просьбой установить это устройство (гарнитуру) - им, видите ли, хочется общаться при игре в WoW в Инете именно голосом, а не письменно.
Свои возможности я исчерпал. Прошу Вашей помощи. Спасибо. Удачи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Немогу наити драва под Висту на старенький Пинакле пцтв может хто видел а то облазил целыи инетъ нина шол .
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребят а кто знает как ставить вернее настроить колонки 5.1 под висту до этого на хр все работала теперь вот только 2 фронтальные и саб((
Добавлено через 1 минуту и еше стоит ли ставить SP 1 beta?посоветуйте))говорят потом есть проблемы которые исправить нельзя так как нет системы отката(( Последний раз редактировалось ferver; 22.10.2007 в 13:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да хватит паниковать.
все под вистой работает. все отлично. |
|