![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме решаем проблемы, связанные с использованием ACDSee Все споры, что ACDSee - это ацтой, а прога XXX - рулеззз с даты опубликования этого поста будут наказываться. 21.01.08 Очень злой Zhlobny Hmur А начиналась тема вот с этого: А на фига вообще нужна ACDSee? Она из просмотровщика уже в монстра превратилась неповоротливого, но это же не графический редактор!!! А в неё всего что только можно напихали. Лично я после знакомства с XnVieW снёс эту ACDSee к едрене фене. А XnView весит 7 с небольшим Мб, понимает свыше 400!!! типов графических файлов, русский язык присутствует по умолчанию, работает шустро и делает в общем-то всё что и ACDSee. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 21.01.2008 в 20:33.. Причина: Фиксирование темы как решение проблем. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! ![]() Ну, в таком разе, хотелось бы, т.с., узнать, от бывалых людей, две вещи. 1. Зачем они этот гемор сделали? 2. Допстим, я скачал этот загрузчик, и что далее - он по-тихому, без спроса, мне установит прогу, предварительно снеся ту, которая у меня уже стоит? Или действие будет происходить по какому либо другому сценарию? Я пока не сталкивался с подобного типа заморочками. ![]()
Не знаешь - спроси, дают - бери, бьют - утекай... Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 01.01.2013 в 11:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | фильм аватар легенда об аанге дата выхода | модульный дом под ключ от производителя | Мебельный магазин: стол обеденный белый - Переходи на сайт! | искусственные алмазы купить | речные круизы с пребывание 2 дней в казани с отъездом из москвы |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
примерно так обычно и происходит. Он скачивает из инета полный установщик программы и потом его запускает. Если для правильной установки нужна деинсталяции предыдущей версии, то она удаляется (правда обычно установщик программы об этом предупреждает). Вообщем запустите и сами всё увидите .
|
|
|
|
|
|
Ды, я не Бог весть какой системщик, что б потом расхлёбывать всю эту кашу, которую заварит загрузчик. ![]() Посижу, пока, на восьмёрочке. ![]() Но, однако, хотелось бы понять - почему они применили данную методу, отказавшись от классического скачивания триал-версии?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
кроме разработчиков на этот вопрос вам никто не ответит.
|
|
|
|
|
|
miusov, Кстати, адоба флэшь и ридер ставяться точно также. Да и некоторые обновления на винду ставяться таким же образом. Типо оно определяет конфу и сосет только необходимые компоненты. Ничего противоестественного не вижу, за одним исключением - на другой комп опять придется сосать.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите пожалуйста
У меня ACDSee Pro 6 на windows 7 x64 не показывает миниатюры и не открывает NEF файлы Может есть какой-то плагин или кто-то сталкивался с подобным? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди! Помогите пожалуйста! Исчезли фавориты в ACDSee 3.1 !!!
переставлял как по башке, так и вчистую. и стирал и анинсталлировал. базу сносил, ветки реестра удалял.. экспортировал ветки как ранее сохранённые так и с живой проги с другого компа. результатов никаких! с вновь созданного пользователя заходил - такая же байда сами ярлыки фаворитов в порядке и лежат там же где и прежде (путь дефолтный). но в программе никак не хочут отображаться! система на С фат32, папки не скрыты, атрибуты нормальные.. Шо может быть?? подскажите плиз! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не знаю у меня acdsee 5.0 зависает со страшной силой ,а потом вообще вырубается..особенно, когда заходишь в редактирование..
кстати, проблемы начались начиная с версии acdsee 4.0 сначала грешила на компьютер свой,а зря... Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 12.02.2013 в 09:11.. Причина: Читаем шапку темы. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
такаяже фигня на 7 х64 поставил ACDSeePro 3.0.355 лежавшую еще (с тех времен) и все работает как часы, думаю пока не сносить пока проблемму не решу присоединяюсь к вопросу! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скорее всего нету
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ДД! не могу разобраться.
у меня вин7 х64 на ноуте и ПК. на ПК acdsee 5.0 просто летает, а на ноуте подтормаживала и в последствии начала виснуть виснуть. версия одна и та же. операционка установлена с одного диска и в один день. все дрова установлены. набор софта и там и там минимален. |
|
|
|
|
|
|
|
bborisk, Оно накапливает базу по просмотренным картинкам. Когда база становиться большой начинаются лаги.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная прога, тоже юзаю с первых версий, пробовал различные вьюверы для альтернативы, но все же этот мне больше всего подходит, читает много форматов, и я доволен тем что простенький редактор изображений в него интегрировали, очень удобно, просматриваешь изображение, видишь что можно чуть подвести, яркость, контраст, баланс... и тд и все это очень быстро и удобно, вместо того чтобы грузить фш ради подводки контраста в одной фотке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самая без проблемная это версия ACDSee 3.1 все что от нее требуется, делает. Дальнейшие версии только усложняли и утяжеляли программу.
|
|
|
|
![]() |