![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давно пользуюсь программмой Acronis True Image - сейчас версия 9. Никогда никаких глюков она на допускала, хотя я работаю в многосистемной загрузке с менеджером загрузок Symon
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: мультиварки в розетке - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: газовая плита candy trio 9501 x - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: муссовые торты манго маракуйя малина - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: электроплиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать бутылок |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если попробовать почитать FAQ на сайте или документацию? Говорят помогает.
Никак.
А также прекратила существовать. Разработка Acronis Migrate Easy прекращена и возобновлена не будет. s_yakov используй Acronis True Image или Acronis Disk Director.
Ты точно уверен? Тогда создай файловый архив из нескольких файликов лежащих на NTFS-разделе и попробуй развернуть этот файловый архив, как на NTFS, так и на FAT. Потом попробуй наоборот: создай архив из файлов с FAT-раздела. Попробуй поразвёртывать на FAT и NTFS. Глюк проверен на True Image Home 3567 под Windows. Если к нему прикрутить дрова от True Image Enterprise Server 3547, то глючит чуть меньше, но глючит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите плиз - почему может не подключаться созданный образ - как диск, а восстанавливаться с него разрешает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Версия самая свежая (3567 или 3602)? Если нет - обновись и отпиши о результате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Было три диска: WINDOWS (C
основной, FAT32(D , FAT32(E осн.С помощью Acronis Disk Director Suite 10.0(2077) увеличил объём диска (С за счёт диска (Е После выполнения задания диск диск (Е перестал быть виден в риестре, но Acronis его и его объём видит только уже просто как FAT32, без буквы "Е"Не хочу ничего предпринемать без совета бывалых, как это исправить и вернуть в риестр диск (E ? Только если можно не общими фразами, а конкретно, пошагово.:4: Последний раз редактировалось Dol; 21.05.2006 в 22:54.. |
|
|
|
|
|
Кончай пользоваться FAT32, для восстановления используй программу GetDataBack, там всё крайне просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При загрузке с загрузочного диска (с того, который создает сам Acronis TrueImage 9 build 3567) в полной версии USB мышь двигается только вверх-вниз.
Кто сталкивался? В другом режиме работает нормально.:9: |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
wuddy,
стрелками и Enter |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ashaka
Ну, если нет вариантов-будем ручками. P.S. Спасибо модераторам за перемещение темы-буду внимательнее. Добавлено через 8 минут 16 секунд [QUOTE=Dol] Только что проделал аналогичную операцию, только все диски-NTFS. После reboot перестал быть виден один из дисков. Сделал так: Мой компьютер/Управление/Управление дисками и там на "невидимом" ХР диске установил нужную букву. Reboot и все OK. Последний раз редактировалось wuddy; 28.05.2006 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сделал образ диска Acronis True Image Corporate Workstation, сохранил образ на другом диске, отформатировал диск с которого снимал образ, установил заново систему, но вытащить нужные файлы с образа мне не удается. Когда я подключаю образ Windows XP SP2 пишет что диск не отформатирован (диск со свободной буквой в системе появляется). Если я пытаюсь востановить образ из ДОС Acronis пишет что образ поврежден. Как мне вытащить нужные файлы из образа *.tib. Жду ответа. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
До девятой версии обновись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Установил версию 9.0 попробывал востановить файлы и папки из образа, указал нужные папки, началось восстановление и сразу же закончилось с ошибкой. Ошибка нет доступа к файлам и папкам. Что ещё можно придумать.
|
|
|
|
|
|
Поставить более новую версию, чем 3567.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не могу установить Acronis Privacy Expert Suite 9.0.1461_ru. При инсталяции идет останов и все откатывается в исходное. Подскажите, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcronisSup
При чём тут версии Акрониса? У человека поврежден архив и он спрашивает как его восстановить. Акронис поврежденные архивы не восстанавливает, поэтому какой смысл устанавливать новые версии? |
|
|
|
|
![]() |