![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Какой антивирус можно поставить в офисе из бесплатного/условно (бесконечно) бесплатного софта, чтобы соответствующие службы не наказали нас при его обнаружении.
- Касперский не устроит - за него придется платить. - NOD32 ставится на 30 дней. По истечении trial-периода он продолжает работать? Включаются ли какие-либо ограничения? - Avast бесплатен только дома, кажется? и т.д. В офисе из лицензионного софта: MS Windows, MS Office, 1C. Все остальное freeware. update 19.08.2017 andrey_k: указание на версии антивирусов, которые по лицензии нельзя применять для организаций, приравниваем к флуду и поступаем в соответствии с правилами форума, без дополнительных предупреждений. Последний раз редактировалось andrey_k; 19.08.2017 в 20:47.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Можешь 30 дней гонять каспа. Ставь на 30 дней, и так весь год ;) Добавлено через 5 минут
Только не забывай, что если возьмутся - это будет беда. Все кто имел доступ к компу, поедут давать показания, каждый потом будет на заметке. Меня таскали только за то, что что мое ооо продало 10 системников, а на одном системнике, кто то умный решил снять крышку с галографией. Так что..... Последний раз редактировалось mitroo; 06.02.2010 в 09:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | слово пацана 2 серия лордфильм | 90NR0LF1-M000P0 | сергей пенкин концерт в москве - redkassa.ru | аппарат для гальванизации ювелирной | Магазин бытовой техники: на телевизор lg - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообщето avast! не токо для дома,им пользуються многие карпарации,а я могу дать на него ключ на 8 лет который никогда не баниться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В этом топике речь идет о юридической ответственности за свободное использование того или иного антивируса. Если вы имеете ввиду бесплатный Аваст, то в его соглашении четко обозначено, что использовать "бесплатный Аваст" можно только в домашних условиях (сугубо личных, приватных), а значит в других условиях (учреждениях, фирмах и т.д.) - запрещено. Потому...
Для этого, как раз, и существуют лицензионные соглашения. К стати, если внимательно прочитать лицензионное соглашение к любому бесплатному продукту,то можно обнаружить, что его испольвать можно исключительно в личных, частных целях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на компах AVG 9 free.... бесплатный и проблем с обновлением нет...
плюс еще в том... что систему при сканировании не вешает. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вот совершенно случайно обнаружил, что антивирусы от PC Tools и от COMODO бесплатны не только для частных лиц, но и для организаций - т.е. для коммерческого использования.
PC Tools Antivirus - http://www.pctools.com/ru/free-antivirus/ Comodo Internet Security - http://www.comodo.com/home/internet-...t-security.php За эти антивирусы точно "не накажут если найдут" |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзайте Avira Premium официальные ключи на 90 дней достать не проблема (качается с сайта разработчика), которые потом продлеваются новыми ключами и т.д. и все законно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
интересно, nod32 не фиксенный но без ключей, с обновлением с бесплатных серверов, которых достаточное количество в интеренет, это нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каспер триал на 30 дней а потом еще на 30 дней и еще на 30 дней и ещее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
16 декабря Майкрософт вывела из бета тестирования свой собственный Антивирус: Microsoft Security Essentials
Это более продвинутый продукт на основе Windows Defender(защитник виндовс) он как бе фришный, но толку мало) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А есть в природе хорошие антивирусы Portable ? Как вариант неуловимости для органов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если стоит лицензия то вот этот разработан лично microsof http://www.microsoft.com/Security_Essentials/
и абсолютно бесплатный при лицензии на Винду! Или прохождение проверке на лицензию! При установке требует проверку подлинности винды!!! Проверил сам и стоит у меня на офисных компах! пока проблем не было! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Немного не в тему, но очень любопытно - купить официально что религия не позволяет? Ведь по сравнению ценами на имеющийся у вас лицензионный софт антивирусы копейки стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
религия - это в другую тему.
В настоящее время, скажем 65% компьютеров уже идет с лицензионным Виндовс, его стоимость уже заложена. Следовательно покупать дополнительно его не надо. Все остальное ставится под задачу и размер кошелька. Да-да, жизнь за МКАДом тоже есть. Поэтому "Ведь по сравнению ценами на имеющийся у вас лицензионный софт" - неуместное замечание. Я знаю людей у которые нет ни одной купленной лицензионной программы на компьютере. Если есть деньги или не знаешь как сломать/крякнуть/поломать или найти уже сломанное - покупаешь с чистой совестью и спишь спокойно. Это было небольшое отступление от темы топика, все что ниже не будет соответствовать теме - будет удаляться без объяснений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Аваст НЕ БЕСПЛАТНЫЙ
|