![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Петрович, ты что вчера делал?
- Телку снял на два часа! - А зачем на два-то? Ты ж больше 10 минут не сможешь! - Ну так она любит слушать про ремонт карбюраторов! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
- Плохая примета: Черный кот перебежал дорогу!
- Не... Плохая примета: Медведь разрывающий палатку ... Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она спросила у меня: - "Ну где же ты был раньше, счастье мое? " И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадал.
Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сообщение на одном форуме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мужик заехал на работу к своему другу — директору кладбища, пригласить его после работы пивка попить. Идут к выходу — видят, на могиле народ водку пьет, танцует — праздник одним словом…
Мужик в шоке: — Это чего такое?! — Да гаишника третьего дня похоронили. Таксисты до сих пор гуляют… Да это еще ничего! Вот намедни налогового инспектора хоронили — так три раза на бис» закапывали… |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идет волк по лесу. Навстречу ему Красная Шапочка. Волк говорит:
- Красная шапочка, какая же ты красивая! Можно я тебя поцелую? Она: - А куда ты меня поцелуешь? :aiaiai: - А давай, я поцелую тебя в то место, куда еще никто не целовал? Она: - В КОРЗИНКУ, что ли? ******** - Алло, доктор? У меня вопрос - я только что съел банку соленых огурцов и выпил пол литра молока. Скажите, клубнику мыть, или уже всё равно? ******** Мужик приходит к врачу и просит выписать ему снатворное. Типа ничего не помогает, сплю плохо..... Врач говорит: - Я выпишу вам новейшее супер средство - свечи от бессонницы. Эффект потрясающий! Мужик, довольно скептически настроенный уходит... на следующий день он опять приходит к врачу, бодрый и выспавшийся. Доктор: - Ну, что, помогли свечи? Мужик: - Доктор! Супер! Это настолько эффективное средство, что сегодня утром, когда я проснулся, то заметил, что не успел вытащить палец из ж....пы! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сидишь...на работе...в Одноклассниках...вдруг слышишь- сзади шаги шефа...и начинаешь резко переключать вкладки:.. фейсбук - в контакте-котята - цветочки - знакомства - купальники - .....ДА ГДЕ ЖЕ...РАБОТА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Доця, ё-маё, ты вааще курить собираешься бросать?
- Папуля! Вот забеременею и брошу! - Умеешь ты убеждать! Ладно, пошли покурим... |
|
|
|
|
|
|
|
- Объясни мне, теперь чтобы покурить в ресторане надо на 15 метров из него выйти? А если снег или дождь?
- Да не переживай ты так, можно и дальше уйти, главное, успеть поесть и выпить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для полного контроля над ситуацией, мало прислушиваться к голосу разума, надо еще принюхиваться к запаху интуиции.
- Назови пожалуйста синоним к слову "бл@ть". - Почему-то на ум приходят только имена... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол! Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Интервью русской журналистки с Чаком Норисом:
- Вы каратист? Мастер спорта? - Ну да.. - А какой нужен пояс чтобы суметь отнять у вас деньги? - Черный.. с черными чулками и мини юбкой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие слова я чаще всего говорю во время секса?
Вы не поверите: - Мурзик, пошёл вон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ребят, не подскажите как убить Кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок...
Дед: "Что-то молчит?"... Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут..." |
|
|
|
|
![]() |