![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если мужчина утверждает, что он в доме главный, значит, он не женат... Не только не женат - у него даже кота нет...
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
- Ты куда среди ночи?
- Пойду проверю, не горит ли где в доме свет? - И мне прихватишь кусочек. Переписка по ICQ: - Я тебе розу отправил. - Ты мне ещё фильм скинь и скажи, что в кино сводил. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Увaжaемый Министр обрaзовaния. Отмени, пожaлуйстa, нaписaние сочинения «Кaк я провёл лето». Нaшa учительницa пожилaя интеллигентнaя женщинa… ...Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала,как провести лето, но годы уже не те))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- У меня сын родился!
- На кого похож? - На меня пьяного! - ? - На всех кричит все время и ищет сиськи... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то у меня было за жизнь 15 собак разных пород. А тут соседи попросили пару часов посидеть с ребёнком. Короче, к моменту прихода родителей команды "сидеть", "лежать", "дай лапу", "другую" и "голос" он выполнял идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Генеральный прокурор жалуется: "Как только предложу кому-нибудь встретиться, посидеть, так у них сразу какие-то дела в Лондоне появляются... "
Телефонный звонок. - позовите, пожалуйста, Рабиновича. - его нет. - он на работе? - нет. - в командировке? - нет. - в отпуску? - нет. - я вас правильно понял? - да! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: -Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников.
Девушка на кассе, давясь от смеха: -Что, вечеринка у гномов? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Эта маска поможет сохранить молодость кожи... ? ?
— Бл*, Петрович, не знаю! Ты же сварщик, одевай и работай! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Саид. Ты зачем убил моих людей?
- Абдула. Ты же сам сказал, стрелять только по моей команде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
— Архитектура в этих районах города преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм.
— И что, епт? — Ссы быстрей, пи@ды получим... Записка мужу: Саша, забери ребенка из детского сада. P. S. Он сам тебя узнает! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
-Почему ты по квартире ходишь в одних трусах?
-В двух жарко. Главврач-санитару: - Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы будем ампутировать ему ногу? - Неужели убежал? А вы еще говорили неизлечим, неизлечим.. Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Я у подруги первый
- Че, ниче не умеет? - Ага, даже минет делать... - Ну так научи! - Знаешь, я и сам не умею Добавлено через 4 минуты monika с баяном
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист - ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ - написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение не возможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Сидишь себе спокойно "Вконтакте", и тут тебе вопрос: "Что делаешь?"
Бл@, не поверите, сено кошу и у монитора складываю. На даче: - Маман, ведь для поэзии, искусства, не для работы создан май... - Дочура, гребаный филолог, заткни хлебальник и копай! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну че ты сразу ругаисся, копаю я, копаю.
Добавлено через 2 минуты Не мог сына забубенить, козел, в восьмером жопами кверху с дочками ползаем по грядкам.
|
|
|
![]() |