![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | OL6KERTHD | проект барнхаус | новые серии наруто 2025 | Магазин бытовой техники: соковыжималка нептун - переходи на сайт ТАЙМТВ! | абразив для галтовочного оборудования |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
То есть по вашему, неизвестно от чего взявшееся неуважение рождает ложь, предательство, склоки и скандалы? А причин у этого неуважения нет совсем? Тогда нужно в зеркало почаще смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Про причины неуважения мной не было сказано ни слова. Изначально вопрос ставился несколько иначе, виновных или виновного/ную я не называл. Наступило охлаждение в отношениях - нужно достойно расстаться, не следует доводить семейную жизнь до крайности. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
*завис*
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
неуважения. нет уважения = нет отношений, не говоря уже о любви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Предательства (измены).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
большинство ответивших указали, что не простят измены. Я так понял, что имеют ввиду секс с другим мужчиной. Это да, это неприятно. Но никто из них не говорит, что он сделал для любимой все, чтобы ей не хотелось испытать снова, как когда-то пожар страстей. ЧТо делать, когда рутина уже не в моготу? КОгда хочется забыть о постоянных заботах хоть не надолго. ПОнятно, что это обман, что потом ей самой будет плохо, так мы ещё ей и добавим своего презрения! Это если с одной стороны смотреть, а с другой: рабовладельческий строй. Если я люблю, я отдаю. Если она не уходит, значит я ей нужен. Говорю не теоретически - 20 лет в браке, было всякое. Так что скажу так - пока любишь, прощаешь. Пока любит - не сделает тебе больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недоваренный борщ.!! не прощу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Простить можно многое, но есть вещи, которые после прощения будешь помнить всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
однозначно измен
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хех! Мужики не прощают предательства, равно как и женщины. И измена и подставы, все может стать предательством.
А вот с автором немного не согласен. Мужик в семье не главный и это знает почти каждая женщина, но не умом, а сердцем. Женщина подводит мужика к тому, что бы он принял её решение как своё. Да, женщины почти всегда шеи. Вот, например, желание женщины, которое мужик принимает как своё: "Да, дорогой, я с удовольствием пойду с тобой на футбол. Только таблетки возьму, а то на улице сыро, а у меня сапожки промокают. Ты не переживай, я уже год на них откладываю и скоро смогу купить..." Как формируется у мужика мысль: "Хех! Да у емня отличная девушка, даже на футбол идет... блин, она так старается, да и зарплата у неё меньше моей... Хм, она такая милая и добрая, надо ей что-нибудь купить...". Все. Решение принято. Они идут покупать сапоги. Мужик принял решение, значит железно! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я не прощаю мимолетного отсутствия поддержки. Это то, откуда проистечет потом все негативное. Когда я ощутил это в первый раз от любимой девушки (она насмехнулась над моей неудачей), я понял насколько это серьезное воздействие, глобальное и непоправимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
измену никогда. даже если говорит, что простил
|