![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Maxthon Browser [IMG]http://img379.**************/img379/8941/75pw5.png[/IMG] www.maxthon.com l www.maxthon2.ru Русская сборка Maxthon В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии). Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 14:08.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
больше интересует другое, макстон в почтовиках из под веб приклепляет вложения быстро, с оперой приходится повторять процедуру несколько раз
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить ткань для садовой качели - отличные цены и большой выбор! | зубы из циркония цена | телевизор 21 22 дюйма купить в москве недорого | лужники 26 год руки вверх - redkassa.ru | скандинавский дом москва |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Поставил Maxthon 2.1.5.1250_2. Панель "Строка меню" (Файл-Справка) находится в правом верхнем углу.
Вопрос: как перегнать эту панель в левый верхний угол? Привык я так, по другому не хочется. |
|
|
|
|
|
|
|
Olegt71, меню Вид - пункт Скины - Показать рамку окна ;)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Недавно поставил Оперу. Чччёрт, жаль, но на моём компе она наааамного быстрее бегает... а так не хочется уходить с Макстона 2. Но он меня некрасиво подставил ! Переустановил винду, установил макстон последний, выбрал "скачать с сервера формы автозаполнения" и получил... болт я получил ! Может кому и не понять но у меня этих форм автозаполнения было штук 40 и я нигде уже пароли не помню. Сюда вот еле припомнил, чтоб зайти
И главное - на ноуте снова скинул на сервак формы. А на обычном компе принимает... пустоту. Нет ни одной формы... ну и как это называть если не подстава ? ![]() В связи с этим такой вопрос. Сижу я на Макстоне давненько, тему даже эту когда-то создал... а вот где на компе хранятся данные форм автозаполнения Макстона 2 - не знаю. Кто знает - поделитесь инфой. Может с ноутбука удастся перекинуть эту инфу напрямую, минуя сервер М2 ? ... ОЧЕНЬ НУЖНО, ЛЮДИИИИ ! ![]() Ну и в догонку. Если соберусь перепрыгивать на Оперу: 1. Есть ли возможность импортирования из Макстона 2 данных форм автозаполнения в, скажем, Оперу ? 2. То же самое с Ад-Охотником Макстона. Есть варианты как перекинуть настройки в... опа, а в Опере такого наверное нет... тогда - а есть какая-то отдельная прога, да чтоб в неё из М2 перекинуть настройки Ад-Охотника ? Или нереально ? Есть ощущение, что вопросы я эти, скорее всего, задаю фОрТуне Вроде дядька прохваченый ![]() Мне тут мысль пришла - а может эти бокА с хранением форм на серваке Макстона временны и не только у меня ? Типа в связи с этими постоянными проблемами в последних версиях М2 ? Блин. Ну вот как теперь отвыкать от всех этих назначеных на горячие кнопки сайтов, хранения настроек и избранного на серваке и т.д. ? Не нахожу такого в Опере ![]() Добавлено через 10 минут
Кстати да, тут кто-то говорил уже -ересь всё это Я ща с Оперы как раз сижу, М2 что-то тормозить стал, так вот нет такого с почтой. То у вас или почта багУет или комп, я так думаю.
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 03.04.2009 в 04:01.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кронштейн, а ты персональным акком пользовался при экспорте форм на сервер? У меня вот не один раз получалось на других машинах импортировать все данные - но под Общим аккаунтом этого не сделать, тебя невозможно идентифицировать. Если же ты был под персональным, то можно попробовать импортировать позже ;) Вообще формы хранятся в файле Maxthon2\твой@аккаунт\Data\Form.dat.
1. Нет, только руками. 2. Нет, то же самое.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Конечно персональным аккаунтом, за кого ты меня имеешь ? ![]() Пробую уже неделю... результат тот же. Что интересно - чисто на интуиции указанный тобой файл переносил с другого компа (Форм.дат) - не появляются формы... что за хрень, не пойму. На одном компе всё есть, переношу вручную - нету , через сервер - то же Может это... прорыв инферно на третьем уровне ? ![]() Добавлено через 13 минут Ага, разобрался только что. Вопрос снимается ![]() После переустановки винды я ввёл логин персонального аккаунта (он же - мыло) с большой букъвы (думал регистр не имеет значения). Вход-то производился, но данные не воспринимались очевидно из-за того что папрка аккаунта на компе называлась с маленькой буквы. перезашел сменив регистр логина и всё в поряде ![]() Подстава отменяется, вопрос снимается Всем спасибо за внимание ![]() фОрТуне - спасибо. Хоть и не напрямую, но твой пост каким-то образом навёл меня на мысль о таком эксперименте и получилось ![]() Но всё же... что ж это у меня даже при скроллинге страницы М2 безбожно тормозит, а Опера "летает"... причина в коде браузера ? Интересно, причина в том, что М2 Эксплорер-надстройка, а Опера - абсолютно отдельный продукт... или не в этом дело ?
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 03.04.2009 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кронштейн, сглаживание шрифтов в IE отключи ;) в Свойствах обозревателя - Дополнительно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это... несколько раз перечитал у себя тут.. нет у меня такого пункта В каком разделе-то ? Разделы (приблизительно): Безопасность Мультимедиа Настройки ХаТэТэПэ Обзор Печать Поиск из... Специалльные возможности Нигде не увидел... Может ты имел ввиду Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие -> Визуальные эффекты -> Сглаживать неровности экранных шрифтов ? В любом случае это не помогает ![]()
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 07.04.2009 в 03:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я имел ввиду Свойства системы -> Дополнительно -> Мультимедиа -> Всегда использовать ClearType для HTML
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Свойства системы -> Дополнительно -> (а тут нет "Мультимедиа") ![]() А если взять Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Мультимедиа -> (то тут нет "Всегда использовать ClearType для HTML")
|
|
|
|
|
|
Кронштейн, Свойства обозревателя, конечно
у меня в IE8 на висте есть этот пункт, да и в IE7 он тоже был.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хелп !!!пишет "не могу подключится к сервису"... из за чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
nosferato, твои прокси/файрволл/провайдер... или глюки сервиса..
|
|
![]() |