![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помните её?...
Когда это было... при каких обстоятельствах... где и с кем... прикольно наверное щас это вспоминать... может быть и марку вспомните... и те ощущения которые испытали... и обязательно реакцию родаков... Огромная просьба... не воспитывать... спасибо... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
лет в 6 сперли сигареты Астра и пытались курить, не получилось, ибо дым выдыхал в обратную сторону.
Полноценно закурил с 1 сентября в 10 классе |
|
|
|
| Реклама: | Honor 5301ALXN | афиша вк стадиум - RedKassa.ru | мастер класс для детей краснодар | NE7506TU19T1-GB2061M | Магазин бытовой техники: beko tkm 2341 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
в 7 классе это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
первый сигары я была старше 14 лет. Я был с друзьями в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
моей первой сигаретай была сигара выкуренная со старшими пацанами двора в 14 лет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первая была на 1 курсе колледжа, под новый год, Парламент Аква. С тех пор и подсел постепенно..(
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я первые сигареты Некст курил начал довольно поздно.... Интересно то что когда только начинал мне нравился запах пальцев прокуреных... Незнаю почему но вот такой глюк... Когда стал чаще курить это прошло...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Первый раз закурил в лет десять.
С дузьями во дворах прятались. Но сразу не понравилось. И с тех пор не курю чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подруга пыталась лет в 16 научить меня курить. Не понравилось. Больше не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поехали на археологическую практику - древности раскапывать (в 18 лет). Понабрали всего - "Прима", "Балканская звезда"...
Впечатления : это называется - прибалдеть и как в книге написано - "сначала обостряются умственные способности..." Но сейчас и не курю вообще-то, поэтому вспомнить можно
|
|
|
|
|
|
В 17 лет я решила доказать всем, что отличники-медалистки не просто ботаники,а еще умеют курить. И вот я получила медаль и выкурила свою первую сигарету Parlament с угольным фильтром, потом я начала курить, т.к. было сложно учиться в техническом вузе, а потом я долго мучилась от того, что не могла бросить курить. Поэтому не стоит никому ничего доказывать, и не нужно курить никогда, потому что приятный запах волос с парфюмом, нежный голос и красивая кожа и ногти, лучше чем никотиновый перегар и зависимость от сигареты.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню друг предложил просто втянутся, марку не помню, после этого на 3 недели подсел на сигареты, хорошо что успел во время просить
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Дурная привычка ...
По детству по тихой с друзьями --- и так лет 10 курил ... Щас забросил надоело ... так под коньячек если только дорогую Сигару ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про бывал в 3 классе курить соседи спалили сдали родителям
дома ремня (сейчас понимаю и спасибо им) ибо больше ни курил. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Курение-это яд.Мы уже гибнем))Сколько социальной рекламы стало
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где-то в классе седьмом вроде. R1 как сейчас помню. Все в компании, кто тогда попробовал "палились" - затирали руки травой, что бы не пахло. Кучу жевачек и т.п. ))) Весело было
|
|
|
|
![]() |