![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mozilla Firefox MozBackup:Mozilla Россия | Общий англоязычный форум | Русский форум сообщества mozilla База знаний форума Mozilla Россия | Расширения для Firefox Страница загрузки ------------- Полезные расширения: 14 хитростей Mozilla Firefox. Описание некоторых расширений и скриптов: Отключение проверки совместимости расширений Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29.. |
|
|
|
| Эти 44 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, 4eburaska, 877, addeept, Alicia, astin2007, avidnichuk, bellic, bimar, borisiga, Columnea, demey, dilerium, egor_kirk, fotobig, Halex, igorigorigor, ilia, IMPERlAL, info_nowa, irvin555, Lansp, LexeMan, mediagrand, Papa lawyer, pitfcsm, Rast, Serge last, Shostor, Sinegal, sinik, ultramarin, Ursanu, vartu, vidia, Vlad_x159au, yamline, ZARBAZZAN, zksu, Бегемот, Вовк Марина, Грэй, МiB, ОлесяСвет |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отключи, а лучше всего удали ненужные расширения и все будет ОК, без тормозов!
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
firefox 3.6 постоянно слетает кэш. В чем может быть проблема? Система win7 64
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Такое же самое. При сегодняшнем переходе на 5.0 половина примочек сказала "несовместима с новой версией" и сама собой отключилась. Тормоза пропали - гуд, привычные плагины пропали - не гуд. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
TERMiN8, воспользуйся советом выше: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=39...postcount=1853
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не совсем понял назначение этой рекомендации. Если новая версия браузера не поддерживает как(ие)(ое)-либо дополнени(я)(е), то отсутствие проверки на совместимость как то может исправить ситуацию? Получается, что не проверяя их (дополнений) функционал, новая версия браузера продолжает с ними работать? Так? Разъясните, люди добрые. > Спасибо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отключая проверку совместимости вы можете запустить расширения с не подтвержденной совместимостью. Отключать и рискнуть- как бы Ваше право. Хотите им пользуетесь, хотите нет. Одно могу сказать что... Mozilla прекратила поддержку Firefox 4 Так что подобные проблемы будут возникать часто и часто. При отключенной совместимости то что расширение будет работать примерно 90%, и 10% на то что оно все таки отвалиться. Хотя в том случае можно поискать что то альтернативное и заменить его, если разраб не шевелиться доводить до ума его совместимость ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 5-ка стала более тормозная (правда чуть-чуть) а дополнения и расширения недели чез две все с 5-кой работать будут,надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше пользовался им, потом перешёл на гуглхром
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При запуске нескольких окон мозиллы (в том числе загрузок), неактивные окна периодически вылезают поверх, что очень мешает. Переустанавливал - не помогло.
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0703/...19796ee577.jpg http://i26.fastpic.ru/big/2011/0703/...9afa1e1cd1.jpg что делать? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Та все и так сделано давно по человечески. Можно сходить проверить обновления на сайты разрабов расширений, можно в about:config создать параметр extensions.checkCompatibility.5.0 логическое, значение false, и жить дальше спокойно ![]() Добавлено через 1 минуту Лично у меня все что мне требуется (дополнений с 40) прекрасно работает даже на 7,0 альфа ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Достаточно долго с удовольствием пользовался версией 3.6. Там при закрытии браузера с несколькими открытыми вкладками есть очень удобная опция: "сохранить и выйти". Поставил 5-ю версию. К сожалению здесь я не могу этого сделать
. Что, эту возможность вообще ликвидировали, или я просто не могу ее активировать? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
msmel, Сижу на 5-ке, эта опция точно есть (у меня активна). Настройки - основные - запуск:при запуске Firefox: Показывать окна и вкладки, открытые в прошлий раз - У Вас что стоит?
Последний раз редактировалось ivan_i_; 08.07.2011 в 18:17.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Нашел, работает!!!!